青春的诗行作文700字-初中初二作文
青春不是一段人生,也不是一个特殊的年龄阶段,而是一种心态。
青春的本质不是粉颊红唇,也不是灵活的关节,而是坚定的意志,不变的信念,丰富的想象,饱满的情感,是在生命甜蜜的春天荡漾的一丝凉意。
青春的内涵,不是不痛,不是年龄,也不是年轻人的专利,是战胜懦弱的勇气,是生命的活力,是历经风霜永不褪色的理想色彩。
青春是一条彩色的河流,流淌着欢快的歌声;
青春是一朵绚烂的花,精致而精致,透露出几分简单而精致;
青春是一首瑰丽的诗,未来的眼睛会把它读上千遍;
嫩黄色的柳朵儿说:“青春是活力,是朝气,是一种伸展和发展自己的力量。”
一位渊博的学者说:“青春是智慧、知识和“向财富和有才能的人学习”的充实和满足。”
健壮的运动员说:“青春是战胜懦弱的勇气,是敢于冒险的精神,是取胜的信心。
不同的人对青春有不同的理解,青春是多变的,有不同的表现形式。我无法给青春一个完美的诠释,我只能说青春如画,画中的意义被细细琢磨;青春如诗,诗中的内涵需要慢慢品味;青春如草,让我们带着热切的希望去拼搏;青春就像一首歌,召唤着我们跨世纪的新一代。
青春不是美丽的装束,美丽的容颜,年轻的脸庞,乌黑的头发,强健的身体,不羁的言行,也不是青春的象征。超过这个年龄限制的人要挥手告别青春,不仅仅是灵活的关节,充沛的精力,前卫的思想,时尚的潮流。真正的青春是充满激情、幻想和奋斗的。充满了艺术趣味和浪漫气息,必将是一个辉煌的青春。
有人说青春伤感多愁善感,有人说青春美好多情,有人说青春奔放刺激。我们因为年轻而自信,我们因为年轻而梦想。因为青春会把我们多彩的梦想带到成熟。
羞涩而灿烂的红日
一湾柔和的清水
一片枯萎残缺的落叶
盛开的花蕾
在记忆的银河中,他们有一颗自然而美丽的心
在广阔的天空中,它们被镌刻着美丽清新的字迹
gimilis bichebi
这是烟花绽放时最耀眼的时刻,也是流星划过天空时最醒目的时刻
青春是我们的象征。我们的象征是青春
在记忆的银河中,我们有一颗炽热而温暖的心
在广阔的天空中,我们被镌刻着幸福和自由的奇迹
我们依然面对着无尽的书本,无尽的试卷,依然沉浸在花雨花开的梦里
蒙坂兰有几千条路
有明亮的星星,美丽的草,简单的手表和美丽的愿景..