每个人都会献出自己的爱,所以让我们的爱和奉献在全世界绽放吧!
2008年5月12日14时28分,一场突如其来的地震把四川省美丽的家园变成了废墟。整个地区看起来一团糟。
在电视上,我看到了许多动人的泪水。远在上海,我们能为灾区的灾民做些什么?
在学校,开展了四川汶川地震捐款活动。同学们,你们捐100,我捐200,我把零花钱都捐了。一个家境不好的同学也捐了15块钱。虽然很少15元,但也凝聚了这位同学对地震灾区人民的爱。这种奉献之花已经充满了学校的每个角落。
在社会上,有些人在付出他们的爱。采血车坐满了人。他们用自己的血去拯救别人的生命。这朵奉献之花,全是采血车。
我不仅捐了钱,还知道那里的孩子学习条件非常困难,于是响应学校的号召,捐了一套冬装和一些书。同学也很积极,捐了没穿过的衣服。这就是爱和奉献。