时光飞逝,我的脚步走过了一段美好而难忘的童年。时光流逝,身边的人沐浴在爱的雨露中,享受着爱的芬芳。然而,这一切都源于我们有一个共同的名字,一个共同的家!
1999年10月30日,希望工程实施10年。在这10年里,全国人民伸出了关爱之手,献出了真诚的心。建立了7500多所希望小学,帮助220多万失学儿童重返多彩校园。让他们得到“家”的照顾。
许多孩子被父母遗弃了。虽然他们是不幸的孤儿,但他们被儿童福利机构收养了。让他们得到社会的关注。让他们得到“家”的照顾!
我们学会了互相关心。虽然这在生活中很普通,但正是这份普通的爱,造就了人与人之间非同寻常的友谊!让我们享受在天地之间成长的快乐;沐浴天地之间春天的温暖;品味天地间更美好的生活!
他们都是蓝天上战斗飞翔的雄鹰,是沃土上散发醇香的花朵。让我们一起分享“成功的起点和失败的终点”的“家”!让我们用真挚的爱换来真挚的友谊!