介绍学校的作文初二
今天给大家介绍一个美丽迷人的地方,我学校的——“中心学校”。
进校门时,可以清楚地看到四个威武的大字“中央学堂”。进入校门后,你首先会看到的是正对着你的——综合楼,这是专门用于领导开会的地方。然后你会看到你左边有一栋大楼。大楼叫“小学楼”,是小学生学习上课的专用场所。然后,你把眼睛转向右手边。还有一栋楼,正好被一些高大威武的树木遮住了。这三座建筑就像一个“双胞胎宝贝”,从建筑师设计图纸的那一刻起,它们就注定要成为“双胞胎宝贝”。你右边的那栋是“中学楼”,给中学生提供学习上课的地方。然后你沿着你右边那栋楼的底层一直走,就能看到一个宽阔无边的操场。偶尔可以听到偶尔的鸟鸣声。与外面宏伟的建筑相比,你会被这里美丽的环境所吸引。抬头望去,一排排绿油油、郁郁葱葱的大树像军人一样庄严肃立在跑道周围,环绕着绿色的足球场。在操场的中心,有一个像游泳池一样大的舞台。舞台右侧,有一个威武高大的国旗台。在国旗台的旗杆上,悬挂着我们祖国鲜艳的五星红旗,迎风飘扬。每周一,主任会要求全体师生在操场上奏国歌,升国旗。
这是我的书房,既漂亮又庄重。这也是我现在学习成长的地方,也是我要待三年的地方。