命运(女孩.学校.男孩)作文1500字-初中初二作文
中午,于斯坐在学校的梧桐树下,手里拿着《夏至未至》看着它。阳光透过梧桐树树叶印在书页上,形成零散的阴影。温度越来越热。男生放学运动后会时不时的开粉丝。好像夏天要到了。
刚刚吃完的文汶“吼道”。他嘴里喊着:“亲爱的,我来了!"于斯没有过多思考,而是用手指在她周围画了一个圈,示意她过来坐,然后一头扎进小说里。文汶撇着嘴说:“第四本书一定骗了你很多眼泪。”还是没反应,你认不认?
温温站起来,把她的整个身体靠在梧桐树上。轻轻地问:“你觉得肖斌和你怎么样?”想着雨的眼睛瞬间闪过,像是从另一个模糊的世界中醒来。她有点不满地看着温温,问道:“你为什么问我这个问题?”
“我非常严肃地问你,没有流言蜚语。”薇薇安闭上眼睛,好像很累。“你毕竟是我最好的朋友。我应该关心你的终身大事。”雯雯没有看到于斯站起来面对她。于斯把书拿在手里,砰的一声放在温温的胳膊上。
“啊!我受伤了!"徘徊很久,表情扭曲,真的很像。“这是班上最温柔的女生,太可怕了。”
“它叫什么?我没受伤。另外,我是你最好的朋友。没有必要像你一样隐藏我最真实的一面。”思雨语气不善地说道。
文汶握着挨打的手臂,看着她面前的女孩。她是于斯——之前的传奇中最温柔、安静但又有些自闭的女孩。
“她以前是个多么温柔的女孩,现在她是龙了。”薇薇安皱起眉头。
“滚出去!我以前从来没有温柔过。”于斯双手环胸,靠在梧桐树的另一边。风吹过,像一只温柔的手抚摸着于斯的脸。
温温从什么时候开始知道了思雨的两重性?他们第一次一起出去玩的时候。那天,她看到于斯穿着肥大的牛仔裤,上身穿着一套女式休闲西装,一条深黑色领带松松地系在白色t恤的领口上。银色的耳机线从于斯的头发上垂下,消失在他衣服的口袋里。经常刘海半遮着于斯莫莫的眼睛。手很自然地抓着耳机。这不是女装,是吗?
女士有另一面吗?
这是温温在那天每天咬着笔时都会想到的问题。
“我真的不明白你们这些人是怎么想的?”于斯把手伸进口袋。“太八卦了。”她和于斯之间的绯闻在班里流传还没一两天,就像洒了一地的红酒,深红的酒味慢慢蔓延,侵蚀了整个班级。
“什么,小斌。看着老婆,划过去吧?”这是于斯经常听到的,然后她会觉得所有的目光都集中在自己身上/
“哦~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”一个女生意味深长的怪叫声从她耳边传来。
夕阳西下,太阳醉了,浸在橘黄色的天空里。放学后,教室里只有三个人。
在这个13岁的夜晚,于斯第一次听到男孩对她说:“我喜欢你。”
思雨看着温温,他一手拎着书包。双手说话,做一个:“这种事情只能自己做。”表情。于斯觉得她的手在用力抓着书包带,她的心好像被一张纸刺穿了。
“我们还太年轻。”这五个字在今天晚上留下了不可磨灭的印记。
是的,我也喜欢你。我喜欢你默默看书的样子,喜欢你看人时那种高傲的眼神,喜欢那种难得却像冬天一样的笑容。但是我真的不知道该怎么面对你。我从来不相信世界上会有真爱,我害怕被伤害。肖斌,我们真的太小了。我不相信对方的感受。对不起.
两个女生手拉手走出教室,留下一个男生独自在教室里,风还在吹。男孩拿着一条送出前就丢弃的情侣项链,久久地望着天空.
想到雨,张开双手,拥抱空气。
“你将来不会和肖斌有任何关系。你是否真的快乐吗?”雯雯叹了口气。说到肖斌,你认为我真的看不到你眼中闪烁的光芒吗?你以为你拒绝肖斌的时候我真的听不见吗?你真的不后悔?笨蛋
“是的,”于斯轻声说道。夜晚,孤独的鹅会孤独地飞过天空。鹅孤独的叫声撕碎了13岁记忆的天空。