昨晚,窗户一直在响。哦,刮风了!也许今晚会下雨!但雨没有涓涓细流,明媚的阳光悄然而至。是啊,小板又来看我了:你要是好好的,天就晴了.——铭文
小班的日子总是显得那么不一样。我提前15分钟到校,更改每日报价等等每次下课后我都擦黑板,打扫,扣分,有很多闲工夫然而,我仍然感到高兴,因为我又遇到了我亲爱的小班。
第一节是英语课,英语小虾很可爱,但是我不能彻底享受英语!因为口腔发炎,喝了一些阿莫西林胶囊。没想到手册里自己过敏5%到6%,居然变成了2%停药!我为你恶心呕吐,我的胃在尖叫我已经三天没好好吃饭了。老师,我饿了!我待命状态全队听写!阿门,是神的祝福!
第二节由英文改为中文,语文老师给了新课《陋室铭》:“山不高,仙是灵;水不深,但有一条龙……”明显弱,但听了课,很多同学都笑《陋室铭》的作者自恋,但我不这么认为。古代人表现出了他们崇高的一面,使他们的知识和才能得到了更好的发展!相反,在学习上,不能因为骄傲而过度,自卑,憧憬未来!
第三节课是数学,二年级的课总是显得那么急,是时候重新考试了。三遍五除二做完试卷后,我仔细检查了一下,一会儿就发现了两个bug。好了,轮到我当“啄木鸟”了。方圆,你觉得呢?
第四节语文变成了英语课。学完一门新课程,好学生的积极性被调动到了最高水平,前15名的学生几乎都回答了问题!经过这样的思维碰撞,我明白了更多的知识,也不禁被对手渊博的知识所折服。看来我又要拼命冲刺了!
第五节课改上体育课,因为数学老师上课了。我很担心。我今天感觉不舒服。需要向老师请假吗?但是后来,又站在起跑线上,我想好了,继续跑!第四圈的时候,我的眼睛是黑色的。只要闭上眼睛咬牙,到达终点,获得第二名。
下午地理课,困倦的昆虫像苍蝇一样飞来飞去。很多同学渐渐闭上眼皮,闭上,又闭上这时班主任兴致勃勃的走了进来,似乎恶鬼被压制住了。所有的学生都挺直了身子,努力学习。我也给自己五星,因为我有勇气站出来给同学讲课,给别人展示我的知识。
第二节是美术课。老师下课后,让一群学生做“好事”。我和教室里的其他学生一起画成绩单。同学们都开始做其他作业了,而我还在画画,眼里有一种“你有病”的感觉,但我觉得一切都应该有个开始,有个结束,所以我认真的画完了才开始做作业。
班主任最后一节课是
第三期是历史课。上演了一场闹剧:高姨找不到凳子,却没想到她坐在我屁股下,而我的凳子却误挨到了杜的桌子底下!我看到了老师的愤怒。说实话,一切都做得很不小心,不知道发生了什么。
教室宽敞明亮,这是我们打扫的结果。美滋滋地看着教室,我不留一丝云彩地悄悄把钥匙交给了下一个小班。