未来的学校作文700字-初中初二作文
转眼间,50年就要到了。未来的学校会是什么样子?你想知道吗?那我就告诉你!未来的学校是这样的:
在一个美丽富饶的城市,——潮州,有一个有着金色未来的名校,——湘桥实验学校。这个市内一流的学校,教学设备现代化,连学生的学习用品也现代化,都是高科技做的。比如桌子就跟电脑一样,装了很多功能。学生不需要笔写字,不需要写作业,只需要对着桌子说,我要写字,桌面就变成了lcd屏幕,像钢笔一样的小木棍。你只需要把你想写的字写在液晶屏上,屏幕就会显示出来。想打印作文或者其他文章,只要按下多功能键,说我要打印材料,桌子就变成打印机了。装入纸张后即可打印。你觉得上帝有魔力吗?
这所学校有100多米高。学生上课或下课坐电梯。这里的老师都是智能机器人,都是魔法老师。无论哪个国家的文化都是精通的。在这所学校里,学生的学习不是用分数来衡量的,而是用鼓励的评语来衡量的。所以在这个学校读书的学生很轻松,也就是说学生可以成为天才,作家和…
这个学校以后还是电子厂!学生可以在这个电子厂学到很多在外面学不到的技能。每个人都可以自己做自己想做的事情和自己的学习用品。比如:电子艺术品,生物标本,你可以用你聪明的大脑,发挥你的聪明才智,在电子工厂里创造出更多多彩的作品。在这个学校,所有的学科都是开放的。学生可以选择他们想学的语言。他们还可以使用多功能学习电脑查找各种学习资料,有机会去月球考试。转眼间,50年后的学校多美啊!如果我是个孩子,我一定会去这所未来的学校。