自从我的美文被非子和她妈妈在qq空间曝光后,我就有点害怕了。
今天我小心翼翼的来到学校,怕非子叫她妈妈。“嘿,”非子拍了拍我的背,我吓了一大跳。非子道:“你小子好字。”我说:“怎么,你妈看了吗?”“嗯,”我出了一身冷汗。“她说没关系,就给他写信。”听了她的话,我松了一口气。“对了,你写了你小子数学作业的最后一道题了吗?”我说:“你为什么要写?”,“我来抄。”“我倒。”原来对我说这么多好话,只是为了抄作业!“告诉我,你想借它吗?”“我从——借。”【其实有100个不要】“就是这样。”。非子把我的作业拿到教室,说:“班上最后一道题不会的同学,跟我抄!抄完之后,非子把书扔了,说:“还给你。“我的书就像风中飞舞的蝴蝶。幸好我跑得快,不然我的书会死。
下午,我走在去学校的路上,心里想:如果胖子的妈妈不在乎,我可以为所欲为,哈哈哈!一到学校,我就觉得自己从地狱到了天堂。原因是我终于摆脱了的骚扰,可以和我最亲密的朋友王一起工作了。美好的一天不到三秒,我又从天堂掉到了地狱。我说:“老师,老师,你也是从哦买了智慧人生,一时糊涂。”恰好非子调到我这边来了。咳嗽!下午第二节课,我被那个胖子打得落花流水。
咳嗽!现在只能说一句大灰狼说的话:“我一定会回来的!”