心情不爽的时候作文600字-初中初二作文
这周我心情不好。我有杀人的冲动!从周一到周五,所有倒霉又烦人的事情都发生了。
“顶级联合收割机,垃圾之王”
说实话,顶联确实是垃圾中的垃圾,垃圾中的极品。他们来这里不容易。想想,最好的垃圾!你应该拿着灯笼去找?但是他们的老板只能找到四个!不容易。
这群垃圾王真的想不出什么词来形容他们。你说他们是中国人,我们丢不起那个脸;说他们是韩国人,无异于羞辱韩国人的屁股(我觉得韩国人的面子丢了,找pp暂时代替。等他们的脸长出来了,再换!
真不明白他们有多讨厌韩国!活着没死,就要去那里侮辱他们的兽人文化~ ~人要整容就要做一个不是畜生的人,弘扬民族精神。跟你有什么关系?一个“三”还弄了个兽人回来在国内宣传!侮辱人眼不违法,但也不道德!
顶部组合-你想让我们说什么?
“买馒头,三鹿奶粉?」
早上吃饭真的是个问题!一个大问题!2009年3月的一个晴天,我们遇到了一件残酷的事情:——遇到了三鹿的接班人路斯。
这“四鹿”不愧是长江后浪,比“三鹿”更猛更厉害。三鹿的服务对象是身体,但“四鹿”影响的是广大人民群众。老少皆宜!价格便宜,一吃就见效。如果想不开或者有仇,请马上去人民小学外面的店里买包子。
.............