初二作文我想对老师说
在我成长的道路上,我遇到了许多认真负责的老师。不同的老师有不同的性格,不同的老师给过我不同的教导。在我心目中,老师是一丝不苟的知识传授者,不知疲倦的教育者。老师是我快乐的分享者,也是我心烦意乱的倾听者。
十多年来,除了父母,我最熟悉的就是老师。每当我提起笔来形容老师,发现千言万语只是淡淡的墨迹。我想不出有什么话可以修饰老师,也没有什么话可以表达我这一刻的激动。但我希望我能用最美的语言向老师表达我崇高的问候,送给我最亲爱的老师!不是所有的树都能禁得起口渴,但桦树可以;不是所有的人都可以默默无闻,无私不知疲倦的去教书,但是老师也是这样做的…
老师,我想对你说:你的一举一动,你的手势,永远展现在我眼前;你的关心和呵护一直萦绕在我的脑海;你和我们相处的每一天都像昨天一样生动。老师,我想对你说:“如果不是因为你,也许我不会有今天的成绩;要不是你,也许我都不知道怎么做人。也许没有你我就不知道感恩!
一天当老师,一天当爸爸!我会永远记得你给我的知识。