经历过失败
每个人都经历过失败,也尝试过失败的滋味。
失败是一个让人讨厌的词吗?不是。但是,为什么人一看到就会哭,会害怕,会害怕,会不知所措…
“人生的挫折是不可避免的。”这个世界上有谁没有经历过失败?失败,你怕什么?有了它的存在,你也得活下去。为什么要被一次失败击垮?在这种情况下,不如你快乐地生活,勤奋地学习,认真对待一切。为什么害怕失败?觉得难过?悲伤有用。悲伤只会给我们带来更多的烦恼,让我们一事无成。如果是这样,那就让我们勇敢的面对这一切,勇敢的站起来,重新开始。俗话说:愁无济于事,让我们面对一切吧!
虽然你失败了,但是只要你勇敢的站出来,胜利还是属于你的。一次失败并不意味着你会永远失败。失败会让人伤心难过,但只要你知道如何走出失败,如何以百倍的信心战胜失败,让失败被你害怕,而不是被你害怕,我相信胜利还是属于你的。
有时候,失败也是一种力量,一种难得的力量。我记得有一次,我数学考试不及格。那时候我总觉得自己很无助,没用,哭过很多次。当我回到家,我意识到父母对我的好。突然,我有种心痛的感觉。我发现我父母的脸上有几条皱纹,头发上有几根白发。那一刻,我心痛,自责。从此我开始努力学习,再也不让父母失望。后来我冷静下来总结了最后一课,牢记这些失败的原因,告诫自己不要再犯这样的错误。经过下半学期的努力,我终于在期末考试中取得了优异的成绩来回报父母。
是的,这一次我应该感谢失败,它让我再次自信,战胜了一切困难;它让我认识到自己的不足;它让我再次战胜自己,创造自己.