龙舟赛_端午节赛龙舟作文300字
每年端午节的龙舟比赛是中国最重要的比赛之一。
端午节那天,天气格外晴朗。早上八点之前,河堤变得热闹起来,人来人往,有笑有笑。
信号弹划过天空,龙舟赛开始了。六条船上的运动员奋力向前划着。我看到他们那么投入,那么认真,头上的汗如雨下。我心里很感动,和岸上的拉拉队一起拼命喊加油!加油!运动员听到我们的喊声,更是干劲十足,冲上前去。结果1号船夺冠了。结果一公布,人们就欢呼起来。
龙舟赛结束后,我开始抓鸭子。我看到很多鸭子从龙舟上扔下来。他们在水中拍打着翅膀,尖叫着。当他们不知所措时,人们从四面八方向他们走来,拼命抓住他们。看着那些可怜的鸭子一只一只被抓,心里好难受。
赛龙舟,捉鸭子真好玩,长大了一定要自己练!