赛龙舟_端午节赛龙舟作文300字
今天是赛龙舟的日子,我冒着炎热的天气,早早来到赛马场,找到了看龙舟最好的地方,等待着赛龙舟的开始。
激烈的竞争终于开始了,沿河两岸沸腾起来,锣鼓声和欢呼声构成了一曲壮丽的音乐,龙舟、人群和气球构成了一幅绚丽的画面。看龙舟多威武。红色的船是红色的,黄色的船是黄色的,白色的船是白色的他们都像即将开战的士兵。突然,人群中爆发出一阵喊声,“黄船加油,黄船加油”。我一看,原来是一艘“大凌雅”牌的龙舟掉队了。在大家的鼓励下,黄船的辐手更用力的向前划,一艘接一艘的超过了龙舟,其他的龙舟也不甘示弱。你追我,大凌雅第一,小河第二。
赛龙舟结束后,我依依不舍的回家了,但我的心还在激烈的赛龙舟中。