嗯?玉林市陆川县龙珠湖是如何突然改变原来的宁静,变成人海的?哦,原来一年一度的龙舟比赛就要开始了。
为比赛还没有开始,热情的观众已经在湖边形成了一道不可逾越的墙,为选手们加油。相比之下,剧组人员的面部表情更加平静,脸上流露出必胜的信心。
随着响亮的笛声,准备出发的龙舟,像离弦的箭和脱缰的野马,争先恐后地出发了。
快看!黄龙船一出发,就一马当先,一马当先,给了对手一个“下马威”。快看!橘黄色的龙船刚好追上其他人,他们奋力追上。所有队员都尽了最大努力,在呼号、鼓声、热烈的掌声中用力量和技巧,互相追逐,互相超越,超越自己。龙珠湖上,风暴一般是泼水;像巨雷一样,是整齐的呼号;钢铁一般,是一种坚强的姿态;像闪电一样,是飞驰的船的影子;硬石是必胜的决心。每个人都在为胜利而奔跑。
比赛结束后,冠军是黄色的龙舟,他们拿走了闪亮的奖杯。