校园秋景作文600字-初中初二作文
"雨后空山,立秋夜",下了一场夜雨,炎热的夏天悄然而去,而秋女正迈着轻盈的脚步向我们走来,悄悄地让她的魔法画笔让我们的校园更加美丽动人。
我们一进校门,就撞上了秋风。空气中弥漫着桂花的香味,优雅而高贵。我真的很想让人们赞美它。“你为什么需要浅蓝色和浅红色?是一流的花”!满天的桂花像星星一样散落,似乎是秋姑娘像铃铛一样的笑声。而高大的银杏,其扇形的叶子从中间分开,有的连在一起。好薄啊,薄如一层纱,就像透着阳光的无瑕的玉,在阳光下闪着暖暖的光!操场上,人来人往络绎不绝。有的在跑,有的在比赛跳绳,有的在兴高采烈的拔草根,几组人在石桌旁和池塘边欢快的抓人玩。操场上散着人走,有人在安静的看书我站在这一头,听着风的沙沙声,听着鸟儿在我耳边的啁啾声,听着树与树之间枝叶的低语声。到处都是夕阳的余晖变成了美丽的橘黄色,爬山虎炫目着它们优雅的魅力,校园的魅力融入其中
在迷人的秋天,金色的果实是你的衣裳,灿烂的秋菊是你的点缀,火红的枫叶是你的编织帽。你就像一个优雅的仙女来到这个世界,装饰着祖国。你象征着收获,也孕育着希望;你是收获的季节,是稻穗的金黄,是果实的红色,我知道这些甜蜜的背后是忙碌和辛苦;在这美丽的校园秋色中,我要更加努力,因为早出晚归的艰辛。