校园的小路作文300字-初中初二作文
校园里有一条小路。从我识字的时候开始,这条小路就在我脚下诉说着新的时光。
路径很短,有时候文字还没读到尽头就已经看完了;这条路很长。每天,我举起赵辉迎接太阳。
我能闻到小路另一边的花的味道,因为那里有一个美丽的花呗,里面有各种美丽明亮的花。从繁花似锦中,萌发了努力学习,努力工作的理想,渴望有一天我能像鹰一样在空中飞翔;渴望我美丽,在事业的花呗里绽放。
我站在小路的尽头,回头看。小路是一句优美的诗句,是一串我无法言表的期待。
一大早,我迈着轻快的步伐来到学校,走在绿树成荫的小路之间,微风吹过,几只小鸟在啼叫,几缕阳光照射在树叶上,让绿色的小路更加耀眼,给人清新明朗的感觉。
走在校园的路上,仿佛听到了父母亲人的劝诫,看到了老师期待的眼神。
啊,这条路永远是醉人的乐坛!
我的人生很厚实,读过很多青春的诗词,道路也给我的人生留下了美好的时光。