不知道为什么,毛毛雨频繁。天黑得越来越早。早上起来散步,听到有人说:“秋天到了。”秋天?我才想起来现在是九月,九月中秋之前,我只能向初秋低头。忍不住想看看秋天的风景,老师只是让我们都体验一下秋天。想想之前真的没欣赏过!
来到教学楼旁边的花园,郁闷的心情一扫而光。老师让我们听和闻。秋天真的来了,这么突然。一点点树叶变得五颜六色。是不是在生命的最后一刻比平时更美?风一吹,几片红叶飘落下来,让人感觉飞舞的身体是舞蹈中的一只红蝴蝶没有雨,阳光温柔地照在我身上,满心的喜悦让一切都变成了眼中的一幅美丽的画。
草枯萎了,倒下时变软了。那些花园里种植的所有植物都是由可爱的秋天洋娃娃的小手“装饰”的。树叶过去是绿色的。大的是什么时候变红的?红色,但没有摔倒的痕迹。毕竟是初秋,可是花什么时候变黄掉土了呢?即使是常青树,叶子也从绿色变成了深绿色,又黑又亮。秋天让一些生命以最美的方式枯萎,但也孕育了一些不知名的花蕾,在秋天绽放,在秋天枯萎。九月八月,桂花也谢了,但桂花还在闻,清香倒在我鼻子里。我贪婪地抽着烟,把花藏在心里。
阳光很温柔,它照耀着我们快乐的小鸟,我们欢笑玩耍。这不同于炎热的夏天,太阳暖而不热;天气凉爽但不冷,这让每个学生都感到如此亲切和舒适。