美丽的校园作文400字-初中初二作文
我们学校是一个美丽的校园,一个美丽的校园。
校园前,有一棵枝叶繁茂的大榕树,有200多岁的榕树,像一个慈祥的老人,一直守护着我们的学校。前门两边都是花草。小花草芳香四溢,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,把校园画成一幅美丽的图画。
走在校园里,迎接你的是一片绿色的草地。中间是水泥路,两边是小树。微风吹过,树枝弯下,仿佛在问候学生;树叶嘎嘎作响,似乎在和人们耳语。路边学校的宣传栏里有一张黑板报,里面有学生的优秀作品,五颜六色的画笔充满乐趣。
路的尽头是一栋大楼,中间是学校的老师办公室,周围是老师的获奖证书。办公室左边是图书馆和资料室,书架上整齐地摆放着学生喜欢阅读的课外读物。楼上是我们同学的教室,里面窗户明亮。
在大楼的前面,右边是一个宽阔的操场,那里有很多健身的运动器材。
这是我们美丽的校园;
风景如画的美丽校园。