我的校园作文500字-初中初二作文
校园这个词大家都很熟悉。让我给你介绍一下我的校园。我的校园很漂亮。
一进校门,迎接我们的是两栋高大的教学楼,我们都称之为南楼和北楼。一栋是新楼,一栋是旧楼。新楼上有四个字:勤奋学习者的四个字。老楼顶上写着:一对建筑,两者各有特色。然后学校东坡有三个浮雕。第一个浮雕是两个打曲棍球的青年,第二个是有人在河上钓鱼,第三个是代表翱翔达斡尔族的雄鹰。都说明达斡尔族热爱劳动。现在冰雪还没有融化,但是我们学校的青松是那么的有活力,虽然少,但是在冰雪的映衬下郁郁葱葱。给校园带来活力。真是太无私奉献了。你一进校门,两栋教学楼都传来学生们读课文的声音,就像蜜蜂采蜜的声音,又像小音乐家们“唱”出了童年的趣事。
每天下课后,我都会欣赏如画的风景,陶醉在这个美丽的校园里!这是我的校园。