初二的我变了吗的作文
每次在流浪和孤独中坚强,每次受伤都不流泪。我知道我一直都有看不见的翅膀,带着我飞翔,飞过绝望…
—— 《隐形的翅膀》
这首歌我很小就听过了,听多了也不会腻。每次听到这首歌都会让我慢慢走开。因为这首歌我变了,我和另外两个女孩的友谊越来越深。
去年爸爸带回来一只小白兔,好可爱!白发和短尾巴。看着她吃饭真是可爱又可笑!也有重要人物保护的欲望!
我给他建了一个温暖舒适的家。爸爸说不能留他在家,我又帮他找了个家。为了防止有人偷,只有我和我的两个好朋友知道养兔子的秘密。渐渐的,当我发现我越来越离不开他的时候,他离开了我。
自从它死了,我就无法振作起来。我每天都心烦意乱。我迷迷糊糊的看着照片里的兔子,默默流泪。不知道为什么,只知道眼泪止不住。
可能是太想念兔子了,甚至怀疑是我两个好朋友杀的。他们都给我解释了,我根本听不进去,因为只有他们知道兔子的新家,所以我们闹翻了。
“每次我在流浪和孤独中坚强,每次我……”这首歌好熟悉。我陶醉在这首歌里,开始反思自己的行为。我觉得我不应该为了兔子伤害自己的身体。虽然不情愿,但是我要坚强!
过了几天,我才知道兔子是因为天气太热而死的,不是它们……,唉!我真的很后悔,那时候我主动向他们认错,他们也原谅了我,我们的感情变得更深了!
因为这首歌,我变了,变得反思,变得坚强,收获了那两个女孩给我最真实的友情!