假如我变成了隐形人作文600字-初中初二作文
小时候总想帮妈妈做家务,因为妈妈工作很辛苦,家里穿的衣服都是她洗的。尤其是冬天,我们都穿着厚厚的棉袄,很难洗。我妈妈在河边洗衣服的时候,我总是盯着窗户看她。我看见我妈在洗我的棉衣,但是她拿不动,因为我的棉衣太重了,而且还是那么冷。
长大后经常帮妈妈做家务,妈妈也经常夸我。但是,现在学习任务越来越重。有时候周六周日回家一次。我想帮我妈妈做家务。我妈叫我好好学习就好。还有什么
姚不需要管。但每当我一次又一次看到妈妈忙碌疲惫的身影,心里就很忐忑。所以,我
我经常摔在窗户上想,如果我隐形了会怎么样?然后我觉得我要做的第一件事就是帮妈妈偷偷洗厚棉袄。虽然我很累,但是我觉得妈妈帮我洗了无数遍。这次我能做什么?洗完厚厚的棉袄,累得气喘吁吁。然后,我看到洗碗槽里堆着盘子、碗、勺子、筷子等等。这时,我听到有人来了,所以我隐形了。我一看,原来是我妈进屋喝水了。我看着我妈喝了一杯水就回去了。于是,我开始洗碗。狂奔,
哗啦啦,流水的声音似乎寄托了妈妈对我无数的爱。天亮后,我把所有的家务都做好,偷偷溜回房间。“真的,我一大早就下地狱了!”妈妈对自己说。“怎么回事?”我连忙问道。“不知道今天早上谁洗了好多衣服,餐具放干净了。”我妈疑惑地说。“会不会是你自己做的,忘了?”“不可能!”
啊!隐形真好!
我小学很好,看起来很阳光。永远笑脸,天真无邪。那时候没有精密的计算,没有说不出的辛酸,一切都那么简单。
就这样,我在花季六年级换了。我父母离婚了。我冷眼相待,看着他们撕扯谩骂。从表面上看,momo的生命垂危。其实很心痛。无忧无虑的姑娘走了,我引以为傲的小嫩婴儿肥渐渐憔悴,变成了我以前想都不敢想的框架。太梦幻细腻了,成绩直线下降。我痴迷于互联网。同时又贪恋酒,以前连想都不敢想,极其堕落。但是现在,我享受醉生梦死的生活。每天和朋友喝酒,去歌厅通宵。当我看到他们担心指责的眼神时,我感到无语和冷静。我越来越憔悴,身体从微胖越来越瘦。我被搞得一团糟。同学对我变了眼神。不是过去那种亲密单纯的友谊,而是那种刻意的求爱和被求爱。后来我又学会了抽烟,烟波释放了孤独。声音不是因为抽烟而沙哑,而是有磁性。我想我变了
爸爸妈妈,镜子里这个直发细腰的漂亮女孩真的是你们曾经视为心上人的单纯女孩吗?当你现在恨我的时候,你有没有想过我为什么会变得这么痛苦?我很平静,我承认,我现在甚至讨厌我,但是你有没有想过,如果你给我更多的爱,我还会和以前一样吗?现在,这个漂亮,粗鲁,拖沓,社交,虚伪的女孩,曾经是那么漂亮,单纯,可爱的心上人!此刻烟浪四溢,我吐烟圈说;对不起,我变了。曾经爱过我的人对不起你。我,变了
第二天:鬼涩
【第4篇】是谁让我变的如此不堪
我小学很好,看起来很阳光。永远笑脸,天真无邪。那时候没有精密的计算,没有说不出的辛酸,一切都那么简单。