如果我变成回忆作文600字-初中初二作文
我们以为过去的一切真的可以忘记,那段时间真的可以洗掉所有的回忆,但是我们都错了。时间改变不了什么。时间只能让他们深深的埋在心里,却永远不会让人真正忘记。当我们回忆起这些往事的时候,内心还是会隐隐作痛,这是我们无法控制的。
回忆真的很难忘记,但是一想起,我们的心,仿佛,真的被刺伤了。不管过了多久,那些记忆只是埋在心里,不敢再提起,反而真的忘记了。我不知道忘记一个人有多难,但如果真的忘不了,不妨给他们留下美好的回忆。然而,我们应该如何看待这些记忆呢?也许我们应该微笑着面对那些不好的回忆,但我们真的做不到。毕竟有些事情,我们不想忘记也可以忘记。我们要站在对方的角度考虑问题,不要盲目强求。我们永远忘不了以前在教室打架的场景,上课传纸条的场景,曾经在树下做一辈子姐妹的场景,还有之前的一切。但是现在我再也回不去了。这些记忆深深的埋藏在我的心里。我们一起哭过,一起笑过,一起闹过,但是我们在家里那么开心,好像什么都不能拆散我们。但是,我们现在失去联系多久了,你知道吗?其实不是我不会主动联系你。然而,也许我真的不会主动。也许我有错,但你们是我生命中最舍不得的人,最重要的人。不知道你怎么想的。我知道里面有回忆。我们会有更多的朋友和回忆。但是,无论未来发生什么,你都是最宝贵的。
如果我成为你的回忆,希望你还能记得我,谢谢。