我叫初萌,今年16岁。有一天我收到了录取通知书,从此进入了高中生活。
今天是开学第一天。第一个梦赶紧从冰箱里拿出牛奶和面包,跑下楼去拿自行车。我不得不去学校吃早餐。一路问候我第一个梦里的邻居。
“唉!第一个梦想,今天第一天上学!”一位老人在院子里散步时的问候。“是的,王爷爷。”跟他挥挥手,开始加速向星光学院驶去。
我不知道我的运气如何。因为我可以上这个城市最好的大学之一,我期待着我未来的校园生活。把车放在停车场后,我去高一(1)班汇报,一路上同学有说有笑,看着他们的校服。黑白之间,还是一条裙子!不知道多少年没穿过裙子了。
到了班里,简单介绍了一下自己,然后随便找了个地方坐下。我的前台戴着一副黑框眼镜,看起来很有学问。我一定是年级前十的男生。“同学,你会交朋友吗?”我主动发言。“嗯,你好,我叫黄,我是初三的学生!以后有不懂的问题问我!”他还友好地介绍了自己。
后来在他嘴里,我才知道这是有钱孩子上的学校,是家里少爷上的学校。我为什么来这个学校?不知道,应该是意外吧!
开学第一天,老班基本不用讲课。我也很闲,也很无聊,所以我计划出去散步,也许可以交新朋友。走着走着就迷了路,来到了一个偏僻的地方,没看见任何人。
我去一棵大树下休息,抱怨。“唉!输了,怎么办!”我生来就是个路痴。我打算仔细回忆一下,看看能不能找到出路。突然我听到树后面有声音。
“学长,我喜欢你。”一个女生在向学长表白!我碰巧遇到了他。
“我不喜欢你,离我远点。”那个男的脸很帅,我也忍不住痴情。
好像没听见,女人在他身上擦。男孩推开了,他一点也不懂。然后那个女人伤心地跑了。
戏演完了,我准备离开,却没有意识到那个男人就在我眼前,我好尴尬。“那个,那个,我不是故意要看的,我……”我语无伦次。
“是不是像看完就走?”那个男孩抬起了我的下巴.