初二写情的作文
虽然我知道写这样的题目难免会被砖头卡住,但我也知道内伤比外伤更难治,所以我也不憋着。
今天的政治课,我不知道老师说了什么,但我的印象好像是关于表扬的东西。下课后,所有录下的“爱管闲事的人”开始在班里到处喊“我爱你”,拥抱赞美的对象,不过还好他们没有“得绝症”,所以还是抱起同性来拥抱。
甚至在我这么上镜的时候接受了一个小小的两位数拥抱,真的.
在斯通有力的怀抱里,我叹了口气:‘我爱你’在这个世界上真的一文不值!想了想,突然有一种抄袭的感觉,于是想起前几天放学的时候,邢也是因为看到别人喊才叹气的。他叹了口气后,突然转向我说:“魏紫,你不知道我有多爱你.(世卫组织).(不说了)……”
我在流汗~
什么是爱情从物理角度来说,是一个虚拟的形象,是人类的一种幻想,但这种幻想在一定程度上与现实有关,涉及到很多浪漫的情节。对于这样的东西,有很多人追求,也有很多人向往,但是离这种不可否认的美好越来越远。
对于那些经常把模棱两可的话挂在嘴边的人来说,他们并不真的知道前方的路是否通向他们想要的方向,但是当他们知道自己走错了路的时候,他们可以很容易的收拾心情,走上另一条更芬芳的路。也有一种人很喜欢自己心里的朦胧感,但是有一天他们发现自己的路走到了尽头,很痛苦,但是经历了苦难,这些人会发现自己还活着。
这两种人都很穷,那么谁更穷呢?
爱情,多少钱一斤?六十美分还是一美元两美分?一天买两斤看看是不是比一瓶可乐好吃。