而林轩和他的队友站在旁边,挥汗如雨,做着各种训练,这对于普通人来说是不可思议的。
然而,现在这种训练,对于林轩来说,已经没有什么了。所以,他甚至有空余时间,想别的事情。“终于知道这是什么地方了!原来是修拉路。最神秘的地方。真的很麻烦。没有关于世界的信息。不知道能不能活着出去。”林轩有些无奈的想道。
“怀疑?孩子,好吃吗?连猜一点的力气都没有?那么,你的重力增加了三倍!我看你有没有能力不把我的话放在心上!”艾尔说着,摆弄着手腕上的一件乐器。
一瞬间,林轩感到一阵眩晕。“天哪,这个恶魔突然增加了三倍的重力。它真的失去了他的思想。这不是存心杀人吗?”林轩不禁心中怨恨。要知道,如果这不是他,而是这个小团队里的其他人,他们会因为三重引力而立刻死亡,血管是暴力的。但他别无选择,这是生存法则,弱肉强食,在这个没有法律约束的世界里,人发挥的淋漓尽致。不如别人的人只能夹着尾巴活着!
晚上,林轩筋疲力尽地躺在床上,默默地迅速恢复体力。环顾四周,和自己一样,没有精力和其他队友说话。林轩心里似乎有点明白。也许,这就是他们耗尽我们每一点死气的原因之一。毕竟单个个体远比整体难对付!但是,即使知道原因,又能怎样呢?他累得不想动,只想好好睡一觉。我相信身边的人一定和他有同样的感受。想起白天哪个混蛋教官——艾尔通,林轩的心里不禁又怨恨起来。三倍重力意味着他做的训练量几乎是别人的三倍!而且体力的消耗不仅仅是。“等我有力气了,我不会让你好过的!”林轩心里痛苦地想。然后有些失落,谁知道什么时候有足够的力量?也许永远不可能?我不能再这样下去了。如果我能抓住所有可利用的时间,我想在雪地里再看一遍。想把她从黑暗种族中带走!永不放弃希望!即使在雪地里也不行!想到这,林轩忍着全身的疼痛,坐了起来,继续按照记忆中的方法移动体内的热流,让它变得更加强壮。
第二天天一亮,一声震耳欲聋的钟声把林轩从沉思中惊醒。林轩听出了收集的声音,立即收拾好衣服,迅速跑向收集地点。如果你迟到了,天知道艾尔会怎样折磨自己。我再也不想被他抓住了!
跑到会场,发现大部分人都已经到了,林轩忙站在自己的位置上,目不斜视的看着前方,等待艾尔通的训话。
“哈哈,孩子们,现在,我要告诉你们两个消息,一个好消息,一个坏消息!你想听哪个?”艾尔笑眯眯的说道。
一片寂静。没有人敢上前说话。这几天相处下来,他们充分认识到这家伙是个笑面虎。他笑得越开心,越证明每个人都会被折磨。更何况他想多活几年,死在这个魔鬼教官手里,不值得。
艾尔通似乎对现状很不满意,阴沉着脸。这让人们对自己的想法更有把握,也感谢自己之前的智慧。教官根本就是个变态,在前面叫自己回答简直就是找理由折磨自己。
过了一会儿,奥尔顿说:“好吧,我直接告诉你!好消息是计划有变!你们原来的一年训练计划因为临时原因正式改成三年了!换句话说,接下来的三年,你不用进入现实世界修罗路——修罗道场!”说到这里,艾尔故意停顿了一下,观察着所有人的倒影,大多数人都喜气洋洋,只有少数人没有表情,林轩就是其中之一。不是因为林轩知道内幕,而是林轩对艾尔的反常有了更深的了解。既然他说是好消息又是坏消息,那坏消息肯定会让人的心继续坠入地狱。果然,艾尔的话无疑会让人的心陷入比地狱更悲惨的境地。”坏消息是接下来的三年我会陪你当你的教官!把你训练成真正的军队!加油哈哈哈哈。”看着所有瞬间从天堂掉到地狱的人,艾尔终于哈哈大笑起来。
“现在,继续给我训练。三年时间足够我靠近你了,各位!”艾尔说着,又忍不住笑了起来。
果然,真是个混蛋,大家都在心里暗暗咒骂!