爱情吗作文300字-初中初二作文
永远不知道“爱”是什么意思,也不知道“爱”是什么。我只知道你是我的一切,我的一切。以前好像你对我有感觉,至少不是很奇怪。后来我才发现,我一直都太天真了,甚至可笑——在你眼里,我什么都不是。其实从我知道我喜欢你的那一刻起,我就知道我会受伤,但我从来没有想过我会被你伤害。
也许,从头到尾,都是一场美好的误会。
我一直很清楚,直到我没有权利说我喜欢你。毕竟我们是两个不同世界的人,但我只想一个人静静的看着你。
但是,你为什么这么残忍,为什么不能让我存在于你的世界,哪怕只是一个座位?
我终于知道你为什么喜欢银了。
因为银如你,你如银,你无情。
也许,你我之间的爱情游戏是注定的潮流,所以我就像随时等待停靠的小船。潮水来了又去,随波逐流,负重而浮,注定.