几周前,我同意买一架钢琴。后来听朋友说吉他的事,想了很多!
朋友说他现在对吉他的兴趣真的是油然而生。我说我想买一架钢琴,但是被天价给我蒙蔽了双眼,我意识到它离我很远!她笑着说,当然钢琴能说出来!我说是的,钢琴真的很棒,感人的感觉。他说知道,但是想多练练吉他。
因为他每个星期天都回学校去音乐室练吉他,吉他是他哥哥班上的一个朋友教的。那个朋友可以说是才华横溢,比如电子琴,吉他,口琴,葫芦丝。然后只能默默为自己哀悼。我就是这样一个失败者,我真的是一个失败者,我没有别人那么有魄力!
吉他,我记得我很小的时候,我们家有两个孩子练过吉他,但不知怎么的他们对吉他一点感情都没有!
朋友说很纠结,是花钱春游好还是拿春游的钱买吉他好!我说当然是春游。毕竟这是最后一次。他说,不过操场以前去过,再去也没什么意思。他说,其实是去春游然后买了吉他。他仍然有足够的钱,但他只是不想浪费它。我问她有多少存款。他说还有两千多,我说真的绰绰有余。然后我又为自己哀悼。土豪懂得省,而我,一个身无分文的人,整天幻想着不切实际的事情。但是,钢琴还是需要的,还是会有!
嘿!不要失去那份兴趣!我说过,在风尘仆仆的日子里,坚持自己唯一的兴趣,是一种感悟。就像我说的,在一个很烦很吵的日子里,能有乐趣相伴,是莫大的幸福!