今天换座位的时候,同学们都是按照谁和谁坐在一起,等等向后移动。但是按照顺序我应该是我的位置。我已经坐了一个又高又胖的女同学。我是一个寻找死亡的女孩。我想这应该是我的座位。我和她争论过,但她不肯放弃。无奈之下,我冒昧的把它改回了学校。
但是第二天在学校,她还在。我满腔怒火,她却只是耍诈不肯罢休。我拉了她五大三粗,她不听我的。另外,在争执中我不知道什么时候碰了胳膊。遇到这样的同学,我好无助。她纯粹是个无赖,我也懒得再理她。就这样吧,我不跟她吵了,专心学习。