大眼兔牙同学作文350字-初中初二作文
如果要问我:“你印象最深的是谁?”我的答案肯定是这个大眼睛兔牙的同学。
说起这位同学,我们是命中注定的“神仙”,连续四年同班。有一双聪明的大眼睛,黑色的眼睛像一个安静的湖,让人陷入这种奇怪的宁静;长长的睫毛就像一把小蒲扇,在阳光下有自己的地盘。即使戴上眼镜也掩盖不了它的美好。一眨一眨,令人着迷,令人羡慕。上帝对她有特殊的偏爱?不是说上帝给你开了一扇窗,给你关了一扇门吗?好像这种事没发生在她身上。
她的牙齿是她身上另一个美丽的风景,怀疑是小白兔的牙齿不小心长在她身上。与普通人的牙齿不同,——兔牙不让人觉得丑,不搭配,但是特别完美。给她增添了一点可爱和天真,更显得稚气。
迷人的眼神,可爱的牙齿,成了我印象最深,也是他最鲜明的特征。