令人头疼的同学作文900字-初中初二作文
令人讨厌的同学
青岛莱西实验中学初中五班
余一
“闭嘴,你不说话,没人把你当哑巴。”我一走到教室门口,就听到值日班长猛烈的吼声。你不用看,就知道我们班那个麻烦的同学又来捣乱了。
“我什么时候说话的?你什么时候听到的?问其他同学是不是我说的。你刚才不是自己说的吗?真的!”
我心想:看来我们自习课又失败了。我看见值日班长在黑板上重重地写下了这个同学的名字。过了一会儿,名单上有三个“好人”和“光荣的人”,有的两次,有的三次,但是四个记得他们名字的学生接着说,一个说一个说话,另一个说一个说话,值日班长非常生气。结果其中一个变成了三次,一个变成了四次,一个变成了五次,但是在那个班里,至少记得我六次。让我做最后一个。真的,我应该是第一个吗?"
值日班长惊讶地说:“你也争第一吗?”
他说:“当然,那你不能让我最后一个,让我最后一个!”
就在这之后,铃声响了,我们班的学生哄堂大笑。
下一节课是英语课,我们班的同学都在静静地等着老师讲课。英语老师提着铃走进教室,开始津津有味地讲课。我们认真地听。突然,老师不讲课了。我们都抬头看老师,却看到老师盯着前排同学的座位,脸色变得“晴转多云”。
过了一会儿,老师叫道:“左卫青。”那个同学慢吞吞地说:“喂?为什么?”老师说:“怎么,你刚才不是说了吗?上来蹲。”我看到那个同学“潇洒地”走上讲台,还在上面玩,喃喃自语。老师瞪了他一眼,说:“你在说话,我把你踢出去。”
过了一会儿,他玩粉笔豆,在老师不注意的时候扔了。老师不忍说:“出去站着!”
那个同学高兴地说:“好的,老师,我出去玩了。”说着,走了出去。
老师急忙跑出教室,对他说:“别跑。”然后我回来上课.
我们在教室上自习课的时候,他出去玩了。如果你想找到他,请去操场。班主任曾经半开玩笑地说:“你的英语老师不够帅,你玩得不够。”既然老师不知道跟他嘀咕什么,他就不出去玩了,还在教室里玩。
唉!这就是那个麻烦的同学,你不觉得吗?