我们班有一个人,我最讨厌他。在古代,人们被称为“精瘦”。虽然我们班也有一只“小雄”,但真的可以算是一只“熊”了。他人品不好,长得丑,成绩也不好。他没有优势。对了,我忘了说他整天“玩弄好女人”。没受过教育的人。但是,他有一个优点,就是一秒钟就能学会同样的坏事,我真的很佩服他。每天屁股拉得高高的,整天自以为是满口谎言。除了比尔盖茨的钱,还有什么?姚明的徒弟是什么?他要高不要高,看起来什么都不像,让人看着恶心。更别说,他的旧古历三天也写不完。这里我就不多说了,还是给他一点面子吧。毕竟,他还是一个出生在..哈哈的笑.
但是,人有时候是善良的,是乐于助人的,但是总的来说,他的缺点大于优点,但是我们要宽容的对待别人。
记住,这样会让你以后有更多的朋友。