同学:
我只想让你变得更好,
我特意让老师把你的座位转到我这边,就是想让你好好学习。
“我必须努力学习!看我的表现!”只是你一直对我说的一句话。就因为这句话,我会开心很久。
每天早上你来学校都会跟我汇报昨晚学了多晚,学了多少。此时此刻,我会微笑着看着你,其实我的心早已因喜悦而绽放。
我也会在适当的时候向老师汇报你的情况,有些是你的进步,有些是你的坏习惯。我只是想让老师多了解一下你的现状,没有其他意思。
但是有一天,你听到了我和老师的对话,我们在谈论你不好的一面。你以为我跟老师说你了,瞪了我一眼就走了。
我知道有些地方我错了,但我也需要你的理解。
渐渐的,我感觉你变了,变得更贪玩了,早上也没跟我汇报情况。
上课睡觉成了你的一大爱好。我想叫醒你,但是.
我最不想看到的就是你上课和别人说话。我想提醒你,但是我该从哪里开始呢?
我所有的努力都白费了,不是吗?
这一天,班主任把你叫出来,给你好好讲课。你回来后,在哪里骂过一个班的人?我知道你在骂谁,是我吧?因为班主任训话你,你以为是我。
其实你根本不知道。当班主任几次问起你的情况,我都会回答:“她的表现很好!”班主任眼里夹杂着疑惑,我赶紧退出办公室。
有几次,老师上课给你讲课,你坐下来跟我说:“你开心吗?”我愤怒的看着你,我想解释,你根本不听。你盯着我,睡在桌子上。
看着你,我第一次在这么多学生面前流泪。对于你的不理解。
你要求入团的时候,老师根本就不希望你入团。我厚着脸皮来到老师办公室为你求情。我用恳求的语气对老师说:“老师,请让她入团吧!我保证她会好好学习的。”老师看着我说好。
我说这些不是为了让你欣赏我,而是希望你能好好学习,因为我不想看到我所有的努力都白费了。
回来上课的时候我跟你说老师让你入团,你却不理会,因为你一开始就已经知道老师不想让你入团了,你说“谁管?我不进!”我对你说了很多,我只是想让你改变主意,你却不理我。
我又哭了。我以前不是一个爱哭的孩子,但是.
看到我哭,你赶紧安慰我,对我说:“我以后好好学习。别哭好不好?”但是我还是止不住的哭,因为我真的很难过,很心寒!我哭着对你说:“你怎么就不能好好学习呢!”你很真诚的对我说:“对不起!”
我以为你会做对的,但第二天你就走自己的路了。同学!英语字母表中第九个字母.
同学,我该怎么办?你会好起来的。