同学之间400字
“同学”是一个很亲切的词,一想到同学之间难忘的故事,我就觉得很温暖。
有一天看到小c从图书馆借了一本漫画,心想:柯南是我最喜欢的动漫明星,不如趁陈若凡不在的时候悄悄看看。我正津津有味地看的时候,手不小心,书被撕了。这是怎么做到的?我吓得不知所措。对了,把书放回去!反正小c不知道是我撕的。小c回来看看。“哦,谁撕了我的书?这是从图书馆借来的。”说完,大颗大颗的眼泪流了下来。我在那里假惺惺地说:“我没撕。”小c听了信了。
小c拿着一本撕坏的书走到图书馆,图书馆老师严肃批评
陈若凡。看到陈若凡如此伤心,我的耳朵又想起了妈妈的话;“做人一定要诚实。”于是我勇敢地向他们坦白了真相。出乎我意料的是,图书馆老师和小c不但没有批评我,还夸我是个敢于认错的好孩子。