月亮与太阳作文700字-初中初二作文
事实上,太阳和月亮也是活着的,它们通过奔跑来交流。
有一天,他们两个又在一起工作了。
月亮说:孙哥哥,你每天都给地球带来温暖。你能知道地球上的人是如何毁灭地球的吗?不值得。
太阳听了之后,沉默了,对月亮说;月嫂,你还年轻。你不知道破坏地球的人总会得到报应的。想想吧。虽然现在地球被人破坏了,但还是少数。有些人仍然非常热爱地球。说实话,我不给他们温暖,他们就活不下去。人,他们现在是高级动物了。地球上许多高级动物已经灭绝了。我不想看到人类再次灭绝。几千年后,他们将超越地球。那时我们将多么光荣啊!
月亮说,它似乎知道一些事情,“这将需要几千年。”我真的不想帮助别人。虽然我不想离开人类,但他们最终会灭绝。"
“哦?这可能吗?你没看到他们现在有多发达吗?动物也很快乐,我们都要为它们高兴。”
“不是吗?我要看哪一天我不回头,看他们怎么样?”
“是啊,那你试试看,人们现在会靠自己生存。请一天假,别回头。”
就这样,月亮休息了一天,当他转身的时候,发现人还是比以前快乐,幸福。月亮可以从每个人的眼睛里看到他们不再毁灭地球,因为他们曾经穿过地球,发射火箭,飞过她的身体,所以很快乐很幸福。月亮看到了这一切,发现了太阳。
“看来人还是会靠自己活下来的。我知道我该怎么做。”月亮羞愧地说。
“姐姐,我们现在都是为人民服务的,将来他们也会为我们服务的。我们都要爱护地球!”太阳笑着说。
啊!人啊,你是未来的希望,你是宇宙的希望!