月亮的笑作文1400字-初中初二作文
月亮掀起了夜晚的乐章。
在萧瑟的、不像往常那样的月亮上,她似乎病了,没有了从前的光明,没有了从前的花园,而是看到了深深的墙。走廊是黑色的,好像被粉刷了一整夜。
小女孩忍不住笑了,像黑暗中盛开的鲜花和白骨。然而,她被黑色包围着。今天小姑娘得奖了,心情自然也就好了。梦里的钢琴一直藏在她家最后一层的抽屉里。她不经常动,只是偶尔看看她……她妈妈很忙,一年四季都看不到她妈妈那细细的影子。最值得骄傲的是,母亲的事业每天都沉浸在她的创作中,尤其是当她是艺术家(钢琴家)的时候。想到这里突然笑了。
c小调奏鸣曲再次掀起了夜晚的乐章
几个小时过去了,铃声不自觉地想了几下,好像是九次。“今天的课先到此结束,再见。”小女孩知道自己的目标是什么。当别人说“你玩得好”的时候,她不会骄傲,而是给他们一个微笑。
走廊里没有灯,她拿着的一摞书好重。她下了楼,翻出自己的音乐书,把右上角拉平,身边的玫瑰用尽全力钻了上去。很多很多,目标好像在天上,没人修剪。因为他们太多了,人们会视而不见。突然,头抓住了小女孩的胳膊,把她绑了起来。她一时动弹不得,手似乎想。
小时候,妈妈总是在圣诞节的时候给她许一个愿望,希望她能快乐的长大,拥有自己想要的一切。“你和别人不一样,孩子!总有一天你会离开这里的。”“妈妈,我为什么要离开这里?”“我不知道,但我知道你是个不同的孩子。”“哦!妈妈,每个人都是独一无二的。应该飞到哪里?像鸟吗?”“可以!”“那你说,鸟不飞会怎么样?”“不知道,但是不飞就会饿死!”妈妈和他的对话一遍又一遍地在耳边回响,她坚信,如果不飞,她会饿死的。
“咯咯,咯咯最俏皮的是她的酒窝,几乎布满了她的脸。微笑着,那些酒窝挤在一起,像葵花籽。以前每天回家都会有被猫抓一样的汗渍,但这种甜蜜当然只有自己知道。”她的病会给你带来不好的影响。”奶奶和女孩说。抬头伸出舌头。”不要说她的坏话。他是我的好朋友。”然后我一口气跑了很远,听见奶奶说:“唉!孩子转过身,看见她犹豫的脸。她拉住小女孩,蒙住了她的手。“一、二、三,啊!向日葵!”她说:“向日葵是我最喜欢的花,我喜欢它下雨或刮风的时候,它都会把头高高地举向太阳。我知道我想和她一样。我想变得强大。
梦与诗之夜的花。
其实那个小女孩就是我。在我的梦里,一只黑暗的手正把我拉走。我真的很害怕。他束缚着我,束缚着我的梦想,抚慰着我前进的方向。虽然是梦,但感觉比现实更深刻。该是我在花季开花的时候了,尽我所能让花儿开的漂亮。我深深地感到,如果,通过那个,但是如果你摆脱了他,你可以摆脱任何东西。如果你被那只大手抓住,你可以像鸟一样自由飞翔。要静下心来,仔细思考,不要在空难中迷失方向,勇敢前行,才能收获成功的果实。之前的努力呈现给大家,成功的关键是有勇气去尝试,去面对失败。