星星和月亮有过约定1作文1500字-初中初二作文
星星,我们牵手的约定还是不算…
——铭文
“我们是最好的朋友,对吗?所以……”她骄傲地看着我,脸颊泛白,紫色的翅膀闪烁着。“那么不管将来发生什么,你都会相信我,支持我,我们永远站在一起!”
“嗯!”我坚定地点了点头。在这个凉爽的秋天,我和沧月成了好朋友。她是我永远的“月”,我是她永远的“星”。我们应该永远在一起,因为天上的月亮和星星永远在一起!
我是葬星,是住在奈何桥边的半天使者。因为身份不同,从小就被遗弃在地狱里。只有那个叫“沧月”的紫翅天使,在地狱工作的时候总是给我带来一些天堂的消息,告诉我:我的父亲是神,大神;我的母亲是一个恶魔,所有恶魔的统治者.
“星星,你向往过天堂吗?”一天,沧月突然问我。
“绝不!”我的回答很坚定,“但是总有一天,我要回到天堂,告诉曾经忘记我的上帝,我要报仇!”
“唉……”她轻轻叹了口气,抚摸着另一边的红花。“星辰,你就不能放下仇恨吗?”
“我知道,天使不讨厌,但我毕竟不是天使,而是半个恶魔,不是吗?反正我不会就这么认输!”
这一天,整个地狱都笼罩在微弱的鲜血中.
从那以后,我每天都在地狱里找到最厉害的法术师,不断学习一些破坏力极强的法术,以前从未接触过。虽然看不见的冲击波经常划破我的血管,但我总是一次又一次地晕倒在格斗场上。但我绝不会因为这个而耽误练字。我知道是时候报仇了,也差不多到了我妈闭眼的时候了.
“星星……”当我正在练习咒语时,沧月出现了,她明亮的眼睛睁大了。
"."我不理她,继续完成“血淋淋的舞蹈”。一瞬间,雷声大作,空气中弥漫着另一边血淋淋的花瓣,黑发不规则地缠绕在一起.
“星星,快停下!”沧月焦急地喊道。
“轰……”血河里的血跳了起来,我成功了,我终于成功了,上帝你等着去死吧!
“岳跃,你怎么有时间来?”我把头转向沧月。
“星星,今天是你的生日……”沧月把头埋在怀里。她害怕我?
是的,我变了.
“所以,”我笑了。“我们去哪里玩?”
“去‘埋葬月灵’!我们第一次见面的地方!”沧月拉着我的手,向蒲公英盛开的地方跑去。
蒲公英该飞了,无数无助的蒲公英种子在空中摇曳。
“星星,你说蒲公英飞舞的季节是你的生日,可是你真正的生日是什么?”沧月坐在杂草上,好奇地看着我。
“我不知道……”是的,我真的不知道。三月份出生之前,我妈被我爸打死了,现在连眼睛都没看。据说我的母亲将会被出版,除非地狱的后裔杀死死神,所以我一直在接近这一天.
“星辰,对不起,我提到了你……”
“没有‘对不起’!”我骄傲地抬起头,不让她发现我眼中任何能透露我心情的神色。“三天之内我会带邪灵上天。要不要活在地狱里,等战争结束了再回去?”
“不!星辰,不要发动战争……”沧月站起来看着我的脸。“你想过星星吗如果那些恶灵伤害了那些小天使,摧毁了美丽的蒲公英,撞倒了星星和月亮呢. "
“到时候再说吧……”我叹了口气,开始走向我母亲的冰棺.
一片死寂笼罩着整个祠堂,我妈的眼睛还是那么明亮,像闪烁着柔光的星星…
我抚着妈妈冰冷的脸:“妈妈三天后,我会为你讨回我应得的妈妈……”
我看着她,隐约觉得有一些明亮透明的液体在她眼中闪过,然后顺着她的脸颊滑落.
那天晚上,我做了一个梦,梦见上帝和他的母亲一起快乐地看着夕阳,数着星星,弹着古琴,吹着竹笛,笑着春风,叹息着红尘……