在日益增长的幸福研究领域,有一件事非常清楚。参与社交的人比不参与社交的人更容易快乐,也更不容易抑郁。
事实上,《时代》杂志的民意调查发现,幸福的四个最重要的来源——孩子(77%)、友谊(76%)、对他人生活的贡献(75%)和配偶/伴侣(73%——都与和他人共度有意义的时光有关。
问题:"我们被繁重的工作压得喘不过气来,我们没有时间去享受我们所爱的人或者为他人的生活做贡献,"波斯特说。
公共政策组织"收回你的时间"的主席约翰德格拉夫说,"时间危机是真实存在的"。"与30年前相比,现在普通家庭每年在户外工作的时间增加了500个小时。"
我们也花更多的时间上下班。
"交通越来越糟糕,我们没有投资公共交通,"德格拉夫说。"我看到的大多数数据显示,在过去的一代人中,我们的平均通勤时间翻了一番。"
显然,这取决于你住在哪里——以及你在哪里工作。受影响最大的是:户富裕家庭,他们选择了更大的房子,而不是住在离工作场所更近的地方,还有一些年轻的家庭,他们被远离就业中心的任何规模的房子压价。