我的家庭作文600字-初中初二作文
我家有五口人,爸爸、妈妈、姐姐、哥哥和我。我们的家庭各有特点,这让家庭充满了欢乐。
早出晚归的爸爸
爸爸是个体户,工作很忙。有时候吃饭的时候有人叫他,他就抹抹嘴穿衣服走人。我们三个很少见到父亲,只在晚上。我们每天放学都很晚,到家的时候,爸爸已经走了。为了我们全家的生活,爸爸才这么忙。养家糊口。
美食妈妈
我妈妈是家庭主妇,每天早上起得很早。妈妈为全家人做好了早餐,吃完就去做其他的事情,不是洗衣服就是收拾房间。她整天都很忙,尤其是负责弟弟的学习。
傻姐姐
在我们家,最惨的是我姐。她每天一句话也不说,除了看,还看写作业。她会做任何她被要求做的事。可见她的生活每天都不是很幸福。
贪玩的兄弟
我哥哥是一个喜欢玩的小男孩。有一次,放学了,弟弟没回家。他在外面玩,直到八点才回家。我们一直在到处找。当你回到家,你不能避免一个“皮带炒肉”。有时候因为好玩忘了写作业。
我喜欢运动
我是一个热爱运动的女孩。你会惊讶的。大多数女孩喜欢唱歌和跳舞。你为什么喜欢运动?从小就有一个愿望。我长大后成为了一名运动员。有一次,我做了一个梦。我成为了我国著名的运动员,为我国赢得了许多金牌。站在讲台上是光荣的。这只是一个梦。我每天早上很早就来学校训练。因为我是学校重点队的一员,代表学校打球,拿名次,为学校争光,长跑比赛拿第二。这是我,一个热爱运动的小女孩。