我是一道风景线作文400字-初中初二作文
山中桃花,花香幽幽,是春天的一道风景线;炎炎夏日郁郁葱葱的森林里鸟儿的和谐,是夏天的一道风景;缠绵的秋雨,不时飘落的枯叶,是秋天的风景;漫天飞舞的雪花,远处的银山,都是冬天的风景。活泼好动,我是这大自然中的一朵绚丽的风景线。
我是一个活泼好动的男生。有时候玩疯了,有时候看起来挺安静的。我可能在别人眼里很普通,但我不这么认为,因为我是一个自信的男生!我有一点音乐天赋和对音乐的热情。虽然成绩平平,但能唱一些好听的歌。不管做什么,我都会哼我喜欢的歌。
我——我是一个大胆直言的男孩,有时候会犯很多错误,但我从来不逃避,我总是坦然面对这一切——无论是老师的批评还是家长的追问。有时候我很直白,不会被别人冤枉。即使我被别人误会了,我也会毫不犹豫的向他解释。
我是一个爱玩的男生。我会自由发挥,所以一定要玩得开心。自由。我也喜欢自由。有时候会有点孩子气,会任性固执。
我不是一个完美的人,但我的确是一幅青春焕发的美丽风景。