阳光地带—我就是一道风景线作文1000字-初中初二作文
——铭文
青春就是这样的东西,轻轻垂在眉宇间,看你如何扬起嘴角,用橘黄色的热情面对生活;青春就是这样的东西,悠闲地坐在你的肩膀上,看着你如何紧锁眉头,用红色的激情挑战你的人生……所以,青春就像愤怒的风景,载着我们穿越时间的隧道……回顾历史,面对现在,展望未来。
我相信——我是一道独特而美丽的风景!我是我心中的理想之星!
相信自己,我不需要什么高尚的理由。从生活出发,在看似平凡的事物中找到自己的闪光点。我帮助需要我帮助的人,——。一个鼓舞人心的眼神,一个助人为乐的行动……我是此刻最美的风景!举手投足之间,生活给了我美。简约之美。
生活常常喜欢给我一点沉默,总是开让人哭笑不得的玩笑。它既不大也不小。结果有些人接受不了这样的玩笑,突然趴在荆棘上,感叹人生的不公。也许,这改变了他的成功之路,他不知道要走多少弯路才能回到这里。那一定是生活对他的惩罚,生活永远不会模糊。然后,对面的人,——,整天面对生活微笑。无论是好消息还是坏消息,他始终保持着一颗平常心,既不保守也不偏激,总是完美的处理一切琐事。因为她面对生活总是微笑,生活也经常对他微笑。
以上两条完全不同的人生规律,展现了两张完全不同的人生图景。我自信地说:“我属于后者!”亲爱的朋友们,不要笑。我知道还有很长的路要走。会有挫折。经历过的人和没经历过的人会接踵而至。也许我以前有过抱怨和退缩,但以后再也不会了!这也是一个目标!自信的扬起嘴角,我就是最美的风景。因为生活给了我美,一种自信和强大的美。
我是风景。我有目标,有信心,有潜力。当然我会尽力的!我相信自己!
相信你是最美的风景。学习,待人接物等。都被生命所覆盖。所以,学会生活,可以做好其他的事情。
最后,我想告诉我自己和我们所有人,——是一幅壮丽的人生画卷,因为每个人都体现着独特的美。就连卢浮宫的《清明上河图》和金星,也是以不完美而闻名。相信自己,永远不要对完美要求太高。我们应该用自己独特的美来感动自己的生活,努力发现自己的闪光点,扬长避短。善于生活的人,不是没有丑,只是把美发挥到极致。
让生活为你骄傲!听她说:“啊!那是一场伟大的表演!你这个可爱的孩子!”
来自家长的消息:文章构思很好,句子更好!