我是一只老鼠,平时有个外号叫“老鼠”。自然,我应该对老鼠一家有好感。也许你会想,“老鼠过街,人人喊打”是家常便饭。怎么会有优势?哎,不说了,没有人是没用的,老鼠一定要特别吗?
可爱的小老鼠
漫画一直是孩子的代表,但是现在,我一个初中生,打破了这个道理。《海绵宝宝》《蜡笔小新》《魔法男孩》《大耳朵图图》,只要时间允许,我都会上门。有人说我太真实了。我说他们没品味。在动漫世界里游泳,可以净化心灵,缓解疲劳。应该叫”。然而,这个世界的本质是肮脏、可怕和无聊的。我的“族人”,——只老鼠,自以为是某些人的宠儿,却不知道自己一直活在美丽的噩梦里。什么亲爱的,只是个娱乐工具。玩累了就像木屐一样抛弃它,杀了它。有兴趣的话,做个宝宝,好好照顾。唉,可惜,幼稚一直被当做丑陋的幌子。
迷人的阳光鼠
因为我幼稚,我活泼,我外向,我阳光,我忧虑,我欢笑,我被抛到九霄云外。因为我活泼,我无所畏惧,我心胜,我总想表现自己。生活成了我的舞台,让我总能做出闪亮的样子,令人振奋。当然,既然我们是一家人,我的姐妹们,——的老鼠,也和我一样活泼,总是喜欢上蹿下跳,结果招来了人们的非议。现在是21世纪,人才济济。如果你不展示自己,怎么才能脱颖而出,吸引眼球?
创新时尚鼠标
时光飞逝,科技在发展,古典主义被时代淘汰,创新是世界的宠儿。为了与时俱进,“创新”成了我字典里的重要词汇。改进学习方法,在作文中玩点新花样,小菜一碟。我的鼠友——也在反捕方面做了各种技能,救了很多兄弟。杰克为我们的激烈竞争感到骄傲,他是创新专家,这让汤姆一次又一次地头晕目眩。佩服!
后记:
这篇文章看似荒诞,但这篇文章中老鼠的性格和优点与我是一致的。虽然有些优点因为客观原因变成了缺点,让这个独特的风景变得美丽,但是天地间有什么是完美的呢?