生活不是苦难作文600字-初中初二作文
生活不是痛苦,也不是快乐,而是我们应该为之奋斗和坚持的事业。
在这个五彩缤纷的世界里,我们童年的梦想和激情绽放,留下不可磨灭的记忆,夹杂着我们对未来的憧憬。世界上最幸福的事就是为理想奋斗。
有人说20年后发生的事情出乎所有人的意料。其实并不是你想的那样,因为时代在变,人的思想道德的本质也在随着社会的发展而提高。只要记住我们从不放弃自己努力争取的人生,那么20年后你的人生就会随着你自己的人生目标而改变。如果你有自己雄心勃勃的人生目标,请记住,你的目标将决定你的命运。只要我们坚持下去,生活的每一扇窗户都会向社会敞开。
一个人在步入繁荣之前必须经历困难,这样才能感到舒适。哲学家告诉我们;“为善而快乐”是道德产生的,为理想而奋斗的人一定会得到这种快乐。
20年后,我将成为一名为理想奋斗的老师。我会像你一样,尽我所能传授我们丰富的知识。不要抱怨时间仓促。从现在开始,一切都不会太晚,这样20年后你会有更多的快乐,更少的遗憾。
20年后你会感到舒适和安全,地球和人之间有着奇妙的联系。山是沉重的责任和矜持的荣誉,海是渺茫的遐想和丰富的变化。河流是一种寻求,一种机智,一种被治理的自由。
生活没那么难,只是多一点美好的祝愿。
20年的人生会是那么的幸福和温暖。