老师们的外号作文500字-初中初二作文
其实学生时代给老师起外号是一种很大的享受。
我相信大家在学习的时候,同学们都给老师起了外号,有好听的也有不好听的,我们班也不例外。
让我们谈谈我们的数学老师涛哥,她实际上是一位女老师。她最后一个学生叫她陶姐姐,当她来到我们这里时,她成了涛哥。也许我们的物理老师叶刚叫涛哥,所以我们叫涛哥。涛哥有句口头禅,就是你别扭,你别扭(四川话,形容我们吵)。只要我们开始说话,她就会说:“你好别扭,每天都像蟑螂一样。”大家总是在下面偷偷笑,生怕她看到了,再罚站。
我们的语文老师,德育科副主任,人很好,很风趣。他总是在课堂上给我们讲历史,所以我们都说我们的历史也是我们语文老师教的。然后有一次学校活动,他来教我们打太极,所以太极也是语文老师教的。然后上课说英语哈哈哈,是个全能老师。我们叫男神,二娃。男神是因为我们班的同学真的很喜欢他,然后不知道二娃这个名字是怎么来的。反正很搞笑,我就叫了。
后来物理老师叶刚从初二开始就被这样称呼。不知道出处。学校里所有的老师和学生都这样喊。他也很有趣。他一上课,我们班过去就是哈哈哈,但他还是把真正的知识记在了脑子里。
还有方便面老师,是我们地理老师,有一卷头发,名字就出来了。
老师的外号真的很多。谢谢八班的老师。