初二的老师们作文
老师,你曾经在学生、同学面前说过,你就像老师的孩子一样。今天,我将阐明这句话的含义。我们不像你的孩子,你的孩子,你会相信他,我们做错了,但我们永远不会被你信任。老师们,你们是我最大的恩人。我们学生都很信任你,但我们不知道如何信任一个人。
坏学生以前很信任老师,但是因为老师的不信任,成绩下降了,你却责怪老师。老师们,你们信任过他吗?如果他倒下了,你还会相信吗?所以老师们,你们的责任是最大的,同时你们也没有资格去感受学生的感受,所以请不要做一些虚假的肯定。
我们都想成为你的孩子,得到你的信任,但你没有做到。老师们,如果真的关心孩子,就不要去猜测学生的行为,因为学生的内心,无论是老师还是科学家,都不会理解的。所以老师们,如果你们真的关心,收回你们所谓的关心,那就更好了。你教我们学习,我们很感激。我们不是死板的,我们会知道你的行为,老师,有好有坏,这点我们很清楚。但是,当你走近我们内心的空间,我们抗拒,你却觉得是对你的一种不尊重(这句话纯粹是比喻)。老师们,你们的教育方式不一样,嗯。但是,我们是一条船上的,你只让我们干苦活,我们当然会反抗(比喻句子)
老师们,如果你们关心我们,请尽最大努力。如果你关心我们只是为了你自己的利益,那么我们会反抗。我们跟你们老师一样,不简单。我们有自己的想法,但那个想法不需要别人知道。所以,老师,你不想进入我们内心的空间,好吗?
如果你真的关心我们,那么请,|更多-更多-参考-教导|(这句话有意思)