没有老师的指导,我们所有人都不能学习和接受教育。我进入初中,课程多,老师多。
每个老师都有不同的教育方法。让我给你介绍一些我的老师。
我的地理老师很幽默。地理课上,同学们肯定会动动面部肌肉(笑)。记得
那是我刚上初一的时候。在那堂课上,老师谈到了海拔高度,并指着郭,他在我们班大约1.2米高。"郭邵伟海拔约1米,地势太低."之后指着我班身高1.7米左右的满建城说:“这就是高原。”海拔极高!“哈哈哈。大家哄堂大笑,笑的各种各样。嗯,我们老师够幽默的!
我的数学老师是我们班的班主任。虽然不是很幽默,但是也很厉害。从第一天开始,每节课
回过头看自习课上的手表,几乎可以看到数学老师站在后门四下张望,所以我们的班纪一直维持得很好
嗯,当你看到老师每天都那么神出鬼没的时候,你会叫他“神仙”。数学老师每次上课都会带着他的“尺子”。每当有人上课心不在焉,说话做小动作,老师的尺子就会和那个人的手密切接触。
被老师的尺子摸过的人,会好好学习,再也不会违纪,所以大家都说尺子是“不朽的尺子”。数学老师就是这么严格的老师。
在所有的老师中,我最喜欢的是英语老师,不仅因为我喜欢学英语,还因为老师很和蔼。在英语课上,老师总是一遍又一遍地告诉你句子和时态,而且非常生动,所以每个人永远不会睡着。我听英语老师讲课,英语成绩也在不断提高。我真的应该感谢老师教得这么好。
这些是我的老师,他们好吗?我的老师可以说是各有特色。