初二的老师们作文
时光飞逝,一眨眼就长大了。在这漫长而酸楚的14年里,除了父母,还有谁为我们付出了太多?是的,勤劳的园丁们!
14年,多少个日日夜夜,多少本写满红色批注的作业本,多少份标有红色分数的试卷,都是老师努力的成果。也许你只需要花20分钟就可以完成作业,但是老师需要花5次来批改。多少个晚上,也许你已经睡着了,我们老师还通宵批改作业。
老师的好就像深海。教师节快到了。千言万语无法表达我由衷的感谢。我想送一份最有意义的礼物来表达我的感激之情。我觉得老师不要最贵的礼物,只要我们认真的学习态度和成绩,这才是老师为我们付出这么多最好的回报!
“老师,你辛苦了!”