和同学老师们在一起的日子作文600字-初中初二作文
真正的师生之情,不是一杯茶,而是一壶酒,让它醇香。
——铭文
今天,在一个新教室里,我认识了许多新朋友。也许,当你来到这个陌生的环境,你会感到无助和遥远,因为你想念你的老师和同学。是的,老师和学生是如此珍贵,以至于不能忘记。
记住。以前的课堂,是一个家,一个温暖幸福的家。俗话说,家是避风的港湾,是抚慰心灵的好地方。这个家庭是由我们组成的。时间久了,我们更加珍惜,像亲人一样形影不离。因为相识是缘分,所以更怀念过去。
新学期开始前几天,一天晚上下了一场大暴雨,我站在窗前。看着外面瓢泼大雨,思绪万千,感觉此刻身处异地。亲爱的老师们,亲爱的同学们,之前的不快在这场风暴中烟消云散了。
这时,我看到我的英语老师向我走来,她的脸很悲伤。我急忙上前问为什么。她说下学期她可能不再是我的英语老师了,她还提醒我每天早上多背英语,这样英语可以提高的更快。就在我失望的时候,同桌走过来,看到了他的证件。原来他的历史是班里第一。他说:“你不是很想超过我吗?又输了。”“那不是一点吗?”就在我追她的时候,突然,闹钟响了。
哦,那是个梦!但是太真实了。在我醒来的那一刻,我多么想再次入睡。那一刻,我如此珍惜七年级的学习生活,仿佛灵魂被带走了。
七年级的时候,就是这种同学和师生的感觉,让我充满了活力,帮助我体验到了生活的丰富,感受到了生存的意义。
亲爱的老师和同学们,我们会再见面的!