初二作文:我们189班的老师们
我们189班的老师有自己的特点,其中一号是二年级老师。我给你介绍一下!仔细听。
我们班的“冯姐”
“冯姐姐”是我们班的语文老师,也是班主任。(可以说是语文老师和班主任)上课我们是师生关系,下课我们是姐妹。老师上课都是有声有色的,尤其是写作,不会让30分变成50分,也不会让40分变成30分。“凤姐”这个称呼有其原因:1。老师的名字里含有“冯”;2.老师就像我们的妹妹一样,关心我们。于是就叫凤姐。
我们班的李老师
李老师是一位负责任的优秀老师。她对我们很严格。如果有人作业没写完,第一节课后就去办公室骂她。“你多久锻炼一次?如果这个时候有人睡觉,老师会叫xxx站起来,老师会用15分开批判会,很快铃声就会响起.
我这个阶级的“霸权”
“雄霸”是我们班和其他班给我们班的称号。他对我们要求很严格:每天体育课跑五圈,每圈400米,跑完就气喘吁吁。下课后,很多人都说老师不好,但我觉得老师有时候很好。我知道他对我们好,为我们着想。
教师各有特点。我都喜欢。我最喜欢凤姐。这里的老师说谢谢你的关心。我会好好学习的!