初二的老师们作文
我在85班快一年了。既然在上课,就一定要有老师。我们班的老师可以说卢沟桥的狮子——有自己的特色。给你看看一些老师的英姿飒爽。
数学
“抬头看黑板!你低着头干什么!”是的,你一听这句话就知道我们班主任和数学老师来了!在他的课上,我保证你不会瞎了眼,低头,左耳听她讲,因为她有一个绝活,——,能“突然发作”。拿我来说吧!当时我正在太空中游荡,突然一声轻轻的呼唤让我清醒过来。当我看到是我们亲爱的老同学的时候,我站了起来,带着“善良温柔”的光芒。我当时就吓傻了,赶紧站起来。原来是老师在问我问题。幸运的是,那一次我做对了。老师让我坐下的时候,很认真的告诉我,以后上课认真听讲。还有,学生经常措手不及。他们只能在课堂上亮眼,抬头向上看,眼睛里全是闪烁的金星(请参考粉丝看歌手的方式),才能跟上我们老班级的“思潮”。
物理学
“哈哈”教室里爆发出一阵欢快的笑声,我往教室里一看,哎呀!原来是物理老师的课!物理老师太幽默了,经常逗我们笑!就像那一节,讲电荷的运动方向,说同种相斥,异种相吸,他说比如我们学校的学生一般都是男生追女生,或者女生追男生。你见过哪些男生追男生女生追女生,如果两个男生追一个女生,两个男生还是会有矛盾的,类似于这个电费的原因他使用了幽默的语言,滑稽的动作。童鞋们都爱他的课,因为只有他的课才会让我们彻底放松!
历史
“同学们,圈出这个,用五角星标记!”一旦听了这个,就不用想了,就知道是谁的课了。历史老师好像很喜欢“五角星”,总是训练我们在书上画画。不,我们的书上画着不同大小和形状的五角星!她很喜欢类比,经常用类比让我们更了解课堂!偷偷告诉你一个秘密!我爱历史老师的嘴,红红的,小可爱!嘘我不跟他说普通人的事!
其实我们其他老师也是“独一无二”的,比如:英语老师的夫人;政治老师的博学;语文老师的关心;体育老师的认真…老师就像一盏七彩灯,丰富着我的生活,照亮着我的人生!
喔!我的老师们!我爱你!没有你现在对我的培养,我就没有实现梦想的一天!