友情是一朵美丽的花_珍惜友谊作文650字
“哥哥,给我一个拥抱,谈谈你的心,谈谈你这些年的委屈和沧桑……”每当你在孤独的雾中唱这首歌,你的心永远是温暖的!
友谊是一朵美丽的花,她是那么娇艳,那么闪亮。年轻的时候,总会有朋友陪伴!就像可乐配薯条一样,把我带到现在!
“兄弟们有难,我们一起冲吧,一辈子,直到天亮,然后和以前一样……”还记得那次,我和朋友趁着天气晴朗,没事干,坐电车进城,一切都是那么平静!作为朋友,我忍不住笑了。也许我们为重逢而高兴。红色的路从我们脚下穿过,几缕凉风吹在我们的脸颊上。明亮的阳光映出我们在路上长长的影子。白杨被我们惊到了。前面的路还很长,我们的信念很坚定。道路两旁是绿色的海洋,点缀着这条道路,作为通往“天堂”的直接通道。随着时间的推移,天空一点一点从蓝色变成了深蓝色,我们也到达了目的地。结果电车没电了,我们五个人只好踏上归途。我们几个人赚到了推电动车不用电,免得给别人添麻烦。也许这是兄弟情谊,也许这是友谊。连我都怕黑。
一路上星星闪烁,满月高照,我一直以为是奶酪做的月亮。真是“小时不知月,白玉盘”!我们只是笑,哭,跳舞。在黑暗中留下温暖的背影,防佛的月亮是见证,被推的电车!
友谊是一朵美丽的花,好的花瓣就像最美的时光!变成了一根充满回忆的羽毛,变成了一串充满留恋的符号,变成了一束温柔的光,静静的走向远方,但他留给了我最美好的回忆,感谢在那些最美好的时光里陪伴我的朋友。友谊不是一朵美丽的花吗?