财富这个词我们很熟悉。很多人一辈子都在为这个词奋斗。对我来说,财富不仅仅是指我之外的东西,比如钱,还有友情、亲情、爱情。而我最宝贵的财富就是友情!
爱因斯坦曾经说过:“世界上最好的事情就是有几个真心实意的朋友。”耶!好朋友就像近亲。
我有一个好朋友——翟李雪,外号“小懒”(哈哈哈,语文老师给的,因为她真的很懒,所以在这里不会伤害她)。我和她每天都在吵架。我们就像一对向法官告状的情侣,一见面就吵架,有时甚至动起手来。虽然我们经常吵架,但是不管说的多伤人,对方都不会在意,因为我们都知道那只是玩笑。即使我们打架受伤,我们也会问对方受伤的情况。我们的友谊一天比一天好。
有一次去上体育课,不知什么原因迟到了。当我到达操场时,他们都跑了三圈。而且那天老师心情不好,我就摸了雷区,但是我没有办法,就被迫跑了六圈。因为一些天气原因,之前不怎么上体育课,所以刚跑完一圈就不行了。小懒虫马上告诉老师,要求和我一起跑,然后她一路帮我跑。最后,我真的跑不动了。她跑了我好几次,真的很感动。幸运的是,她在那里。
小懒虫,不要说什么客气话。以后我们要好好的,什么都告诉我。我是你的树洞,同甘共苦,永远不会离开你。愿我们的友谊长存。