我们的物理老师作文400字-初中初二作文
这学期,我们增加了一门新的物理课。在我们再次见到我们的老师之前,我们总是猜测我们的物理老师是什么样的人。很多人以为教理科的老师会和教数学的老师一样认真,其实我们猜错了。
当我们的物理老师走进教室时,我们都惊呆了。我们的老师看起来很年轻。站在讲台上的时候,他没有先发言,只是对我们微微笑了笑。我们班窃窃私语的声音消失后,他开始向我们介绍自己。这明明是一个看起来阳光大方的男生,却不像初中的物理老师。当他自我介绍时,我们对他有了更好的了解。我们老师大学刚毕业两年,但是物理已经全市第一了。他告诉我们,不要认为他年轻,只是认为老老师的教学方法更安全。事实上,他的教学方法更适合我们。
我们都期待着下周学生历史上的第一堂物理课。我们会和大男孩老师一起努力学习,争取在老师的带领下,我们的物理成绩再一次辉煌。