瞌睡的物理课作文250字-初中初二作文
今天,我们同时有两节物理课。我们在物理课上有一个练习册。我们讲了两个类,大概,什么度量,什么尺度,参考对象还是可以理解的。后来不知道是什么东西,也不是很懂后面的。第一节物理课,我勉强听好。下课睡了一会,还是物理。为什么是物理?
下课后开始午睡,然后数据上的几道物理题没看懂,就下课了。这两个物理课都在受苦!
下一节课,是班主任的课,所以我们每个学生都很早就回来上课了。回班后没人说老师来上课什么句型,老师生气了。那堂课就变成自学了。唉,班主任,我无语了,特别怕我们班主任生气。