物理课作文350字-初中初二作文
今天下午,因为语文老师请假,语文课给了物理老师。物理课上,我和同桌交换位置,我去最后一排玩。我坐同桌的位子,同桌老是在后面争着让物理老师看,说女生不安静,就像驴踢槽,我们女生狂笑。
然后在同桌老实了一段时间,又开始打架。这一次,老师看到后,她再也忍不住气了。谈完他们,我在睡觉的时候醒了。我立刻坐了起来,老师在我后面。还好没看到我睡觉。然后我打开物理练习册,看了看同桌在哪一页,然后翻到那一页。老师走到最后一排,翻我同桌的练习册。我告诉其他同学,这个同学的练习册在第56页,这个在第66页,这个在第67页。
同学们都笑了。我低头不语。之后老师骂了他们,我还是没抬头。老师遇到讲台的时候我抬起头。我看到老师愤怒的头发都竖起来了,我也笑了。
过了一会,下课了,我们也不管老师怎么说。老师生气地离开了.