从此我不再迷茫600字
“时髦的衣服,丰润的脸蛋,乌黑的头发,美丽的眼睛,这就是青春的美吗?”在青春的迷茫中,我不停的问自己。这时,天空中传来一个庄严的声音:“不仅是这些,还有青春和真正美好的东西。”“那会是什么?”我赶紧问,只听声音更大:“自己找,自己摸!”
于是,我开始了寻找真正青春的旅程。
我飞向蓝天,遇到了一只鹰。我小声对它说:“鹰大哥,告诉我什么是青春,好吗?”老鹰拍打着翅膀,若有所思地说:“如果你想知道什么是青春,那就和我一起感受吧!”于是,我随着雄鹰矫健的翅膀起舞,时而撞击蓝天,时而在白云间飞翔;有时潜入地下,在田野里飞翔;时而追逐雷电,穿梭风雨。哦!我明白了,青春就是要在蓝天翱翔,要与云抗争,要战胜风雨!
我爬山,遇到了一棵松树。我和蔼地问它:“青松哥哥,告诉我什么是青春,好吗?”松树点点头,然后张开嘴:“如果你想知道什么是青春,你可以和我一起感受!”所以,我和宋庆住在一起。春天来了,我们长出新芽,容光焕发;夏天来了,烈日当空,我们站着不动;秋天来了,霜红了,我们硕果累累;冬天来了,寒冷覆盖了顶部,我们坚韧而笔直。哦!我明白,青春是活力,是坚韧,是汗水,是坚定的信念。
山涧里,小溪轻轻吟唱:“雨季,快来,我要流动,我要前进!”她用她唱歌的声音告诉我,青春就是唱歌跳舞,奔腾不息。
田里,秧苗轻轻摇摆:“收获,快来,我要付出,我要播种!”她笑着告诉我,青春就是充实自己,付出一切。
在远野,花木轻轻摇摆:“春天,快来,我要充实,我要绽放!”她用芬芳的声音告诉我,青春是充满鲜花和活力的。
啊,在我的旅途中,我终于明白了青春真正的美好。是的,从现在开始,我不再对青春迷茫!
仰望蓝天,贪婪地吸吮着新鲜的空气,仰望着属于我的天空,却发现自己一直在黑暗中徘徊,总觉得迷茫
迷茫徘徊
夜深人静的时候,桌子上还有堆积如山的书,脸上的泪早已变得冰冷。我看着满是红叉的纸,眼泪汪汪,忍不住滑了下来。之前的努力是否白费?“不劳无获”是假的吗?我一直说“不不”,但铁一般的事实摆在我面前。被大石头压得喘不过气来,天也黑了。
重拾信心
我偶然发现一本名叫《假如给我三天光明》的书,作者是海伦凯勒。看了海伦的背景,很佩服她。海伦在如此艰难的条件下奋力前行,不断创造新的奇迹。突然明白了很多,心里的大石头也露出了几条大裂缝。空气进来,突然有了信心和勇气。
奋斗努力
有了信心和勇气,我知道我不再迷茫。一直压在心里的石头终于放下了。我看到的是光明的未来。我与土地分离,努力在每一次考试中取得好成绩。在课堂上,我认真听老师说的每一句话。在课堂上,我和同学们积极地研究课题,一边研究一边愉快地学习。
抬头看看自己的天空,深呼吸,我知道,从现在开始,我不再迷茫!