从此我不再迷茫600字
“时髦的衣服,丰润的脸蛋,乌黑的头发,美丽的眼睛,这就是青春的美吗?”在青春的迷茫中,我不停的问自己。这时,天空中传来一个庄严的声音:“不仅是这些,还有青春和真正美好的东西。”“那会是什么?”我赶紧问,只听声音更大:“自己找,自己摸!”
于是,我开始了寻找真正青春的旅程。
我飞向蓝天,遇到了一只鹰。我小声对它说:“鹰大哥,告诉我什么是青春,好吗?”老鹰拍打着翅膀,若有所思地说:“如果你想知道什么是青春,那就和我一起感受吧!”于是,我随着雄鹰矫健的翅膀起舞,时而撞击蓝天,时而在白云间飞翔;有时潜入地下,在田野里飞翔;时而追逐雷电,穿梭风雨。哦!我明白了,青春就是要在蓝天翱翔,要与云抗争,要战胜风雨!
我爬山,遇到了一棵松树。我和蔼地问它:“青松哥哥,告诉我什么是青春,好吗?”松树点点头,然后张开嘴:“如果你想知道什么是青春,你可以和我一起感受!”所以,我和宋庆住在一起。春天来了,我们长出新芽,容光焕发;夏天来了,烈日当空,我们站着不动;秋天来了,霜红了,我们硕果累累;冬天来了,寒冷覆盖了顶部,我们坚韧而笔直。哦!我明白,青春是活力,是坚韧,是汗水,是坚定的信念。
山涧里,小溪轻轻吟唱:“雨季,快来,我要流动,我要前进!”她用她唱歌的声音告诉我,青春就是唱歌跳舞,奔腾不息。
田里,秧苗轻轻摇摆:“收获,快来,我要付出,我要播种!”她笑着告诉我,青春就是充实自己,付出一切。
在远野,花木轻轻摇摆:“春天,快来,我要充实,我要绽放!”她用芬芳的声音告诉我,青春是充满鲜花和活力的。
啊,在我的旅途中,我终于明白了青春真正的美好。是的,从现在开始,我不再对青春迷茫!
学习可以成就未来,未来的一切都在昨天成长,但谁能说未来呢?
在我的学习生涯中,经历了各种困难和波折。我有过停滞,也有过勇往直前的力量。他们把我塑造成了一个严厉的老师。
当你想成功时,你必须有一个目标,所以成功从一开始就是一种选择。什么样的目标,什么样的成就,什么样的人生。我小学一年级成绩很差,不能算一,但也能考二,所以经常被老师严厉警告,但我不这么认为。我父母经常告诉我要努力学习,等等。经过亲戚朋友的多次轮问,我终于让步了。
我开始设定自己的学习目标。开始努力。遇到不懂的问题会找同学讨论或者找老师帮忙。在这个过程中,我得到了前所未有的快乐,但我也收到了很多问题,但我始终相信我能给出一个满意的答案。果不其然,“谁帮谁,天网恢恢,疏而不漏”,我的成绩进步很快。老师满意地看了我一眼。看着她的手,她在对我竖起两个大拇指,我很开心。
随着学习成绩的提高,压力越来越大。但对现在的我来说,求知欲已经远远超过了压力。读书改变了我!
“一个人可以不学习,但一定不学习”。我现在的目标是考上我理想中的大学,相信在不久的将来会实现。
因为我明白:真正的强者不是一个没有眼泪的人,而是一个还在流着眼泪奔跑的人。相信你的潜力和勇气,你会发现自己比你想象的要好得多。