从此我不再迷茫500字
给我一盏明灯,照亮前方的路,让我不再迷茫,不再彷徨;给我一双飞翔的翅膀,让我从此如释重负。
我不相信任何人的人生是暗淡或辉煌的。我只是觉得每个人的人生都像一本书,书里应该有一篇文章记录人生的转折。我经常看自己的书,欢笑与泪水,成功与失败,人生的转折点构成了有意义的一章。
第一次考试得了满分,爸爸夸我学习努力;第一次做饭,饭没烧,妈妈夸我能干;第一次班会组织成功,老师夸我真的很好。哦,我多兴奋啊!
天空永远是蓝色的;云总是白色的;生活的花朵总是灿烂的!
我一直努力学习,成绩一直名列前茅。然而,一件又一件悲伤的事情让我不开心。心不在焉,学习一落千丈3354,成绩却一如既往出乎意料的差。我漫不经心地走在路上,抱怨别人。
我在努力思考。为什么要学习?是为了别人说话吗?似乎不是。是为了开心100分吗?肯定不是。是为了那些录取通知书吗?我不这么认为。是为了
今后.
前路依旧迷茫,内心依旧空虚。
面对天空,我彻底迷失了。“你好。”身后传来一个声音,“为什么,这些天?家里怎么了?”“这次你猜对了,”我把一切都告诉了她。她想了一会儿,直白地说:“别一副伤心的样子。泰戈尔不是曾经说过,‘如果你因为失去了太阳而悲伤,你也将失去群星。’永远保持一颗美好的心,克服困难和障碍,前方就会有一个村庄。“经过她的指导,我顿时豁然开朗。——我不再迷茫!