“起来!起来!起来……”闹钟响了。
我朦胧地睁开眼睛,想起今天该去上学了。于是,我照例先穿好自己的衣服,梳好自己的发型。
…….
我只是跟在几个保镖后面走着。我该怎么摆脱他们?
“哥哥?”想着,哥哥突然出现在我面前。哥哥也是我父母的孩子。因为讨厌读书,他加入了黑社会,被父母否定了存在。但是,哥哥一直很爱我。他每周来学校看我两次。几年前,我的父母是完全无知的。不知道是谁把这件事传到他们耳朵里的,所以被限制了。于是我只好每天和哥哥躲在厕所里回忆往事。今天,兄弟.
“姐姐,哥哥想你了。”一句话让我笑了,我调皮地吐了吐舌头:“我不想你,你……”我还没说完,就被保镖抓到车里,狠狠瞪了他们一眼。侧头看着窗外的哥哥,却不知道从哪里蹦出来许多小阿飞。战斗随时可能爆发。不出所料,保镖和他弟弟打了起来,司机想开车来接我,但是几辆黑色的车无缘无故的出现在我面前,把我的车团团围住。当然是被哥哥接的。
“去哪里?我妹妹。”
“我想去农村。”
“乡下?”
“对,怎么了?”
“没什么,就走吧,反正我们这里有乡下人,他会带我们的。”
“嗯,哥哥是最棒的。”然后我就抱着弟弟,好像只有在弟弟面前我才会那么舒服开朗。突然,我的胃又开始抽搐了。我的时间不多了吗?事实上,我听到了我父母和房间里的医生之间的对话。哥哥看着我,突然皱起眉头:“姐姐,你怎么了?不开心,还是不舒服?”我笑着做了个表情,表示我没事,想抱抱他。
“妹子,我们到了。”
但是我真的很受伤。这一阵眩晕之后,我恐怕再也醒不过来了。突然我嘴里有一种像水一样的液体。是血。我靠在哥哥的胳膊上,站不起来。我看到了青山,但还有什么?还有各种各样的草.