这一天心情低落的时候,下午就待在路边。随着车的不停流动,它会带着刺耳的声音从我耳边经过,我会释放一天的心情,让它的声音盖住我的声音。它必须感谢我。它不能认为有人会用它的声音唱歌。
白天无聊的时候,晚上会停下来坐在没人在意的铁栏上,看着五颜六色的高楼大厦。此刻的我,渺小得连自己的思想都在这里找不到方向感。地球上还有一个人发霉了.
啊~ ~刚睡醒,满意的说再见。太阳在我屁股上。一阵麦香,夹杂着任何元素,带着泥土的香味迎接阵列。可能是昨晚的一场雨,小麦、土地等植物用尽了它们极端的体香来释放对晚雨的感激。
吃完原味早餐,我就去炒xi奈里的花草。来到仙人掌跟前,对他说:“哥哥,阳光够不够?”“还不错。”他满意地回答。走到玫瑰跟前问:“今天找你的‘男生’呢?”“都吓跑了!”她生气地回答。在我来含羞草之前,她用手蒙住了脸。“来吧!我现在什么都不能说。”我心想,怪不得没人追她。
太阳是疯狂的,超越极限的力量是无拘无束的。
吃饱了中餐,我会坐在葡萄棚里的摇椅上听林肯公园;以及;我们的摇滚歌曲是rb风格的歌曲。没有他们我睡不着。三四点起床后会复习蔡骏推理小说,林长之的无厘头搞笑书,韩寒的小说。看到5: 30后,我会慢慢走到山上,看日落,然后让我善变,对着另一座山尖叫尖叫.
“妈,我们村来的那个人又在山里疯了。我该怎么办?”
“宝贝!没关系,我们不怕,就等一会儿。”
夏夜的凉风,空气中植物的潮湿气味,满天无声的星光。在野蔷薇的框架下,那个肩膀上有粉色花瓣的花童。
我看着星星,觉得自己并不比它们强多少,一起站在命运的掌心。是无数无知而安静的碎片。在一个被操纵的棋局中,棋子不应该有任何怨言。
夜空漆黑一片。所有的星星都掉到海里了。在我离开幻想的那一刻。
原来,单纯,崇敬,向往,只是生命/时间的过客。