坚定的信念会更好地实现你的梦想。
我们每个人都生活在这个蓝色的星球上。为什么有的人成功了,有的人匆匆忙忙,无所事事,而有的人会为社会做贡献,实现人生的价值,在世界上留下自己的足迹。没有遗憾,我们常常看着金字塔的顶端,觉得遥不可及。所以,放弃,或许成功与否,就在这个想法之间。如果我们爬得更多,即使人们碰不到蓝天,
这让我想起了一个叫死的词。人生如此短暂。我们所做的一切都会死去。既然是一个人终究改变不了的结果,那为什么还要追求自己的目标,努力呢?
我觉得答案只有三个字,不后悔。
从来没有因为一件错事而后悔过的人,这种滋味让人压抑,让人难受。即使我们生来没有成功的天赋,那也要全力以赴,完成我最大的工作。正是因为有了这种想法,我们才会尽最大努力投入到痛苦的学习工作中。我们要为自己而活,不为别的,只要你全力以赴,不要放松,不要放弃,哪怕不成功。至少用尽全力做这个过程也是一种实现。只要你愿意付出,就会有回报。这样的回报更有意义,也更长远,不是吗?
我们经常担心某个缺点,但又能怪谁呢?都是因为我们还没有下定决心去改正,去付诸行动。除了抱怨,我们会做的。我们永远不知道,我们应该坚定地相信让我们的激情一直燃烧,并尽最大努力激励自己保持火焰熄灭。当我们想要放弃的时候,我们必须咬紧牙关,坚持到底。也许结果并不令人满意,但你会从中受益匪浅。
成功需要天时地利人和,但要实现人生价值,只需要全力以赴。不要忘记你的主动性,天才毕竟是一小部分,不是天才,我们也可以出类拔萃。如果每个人都想成为天才,那么人类就不会进化。