梦想,美好而天真,总是充满幻想,总是给人无限的希望。
多少次,总是在沉默中等待,等待;多少次,我想翱翔却无法展开翅膀;多少次,我总是在沉默中爆发;我有多少次总是逃避困难多少次在我的脑海里留下了深深的烙印,给我以后的成长上了很好的一课。
我们总是希望梦想成真,我们总是在热切的希望中等待,等待,但多少次我们在希望中感受到了失败带来的痛苦,那种常人无法忍受的痛苦——悲伤,失落,无助
每个人都有自己的梦想,我也不例外。毕竟“我有更进一步的梦想。”我梦想成为一名演员,一名给观众带来欢乐的演员。
虽然做演员很难,但我一直期待有一天能成为一名真正的演员,因为这是我多年来一直追求的。很多人说我没有当演员的天赋,但我一直相信自己,我也许能做到。
我一直想成为一名演员。演员为观众服务的角色一直是我的追求。我很清楚,每一个成功的人都是用顽强的意志力实现自己的理想的。可能我真的没有当演员的天赋;也许,做演员是我无意间想到的一个梦想;也许,我太天真了,没有去追求不可能的理想。但我一直相信,“有志者事竟成”的梦想终究是美好的;毕竟都是人追求的;毕竟是人们向往的.
一直在追求自己内心向往和追求的东西。但是,我总觉得,作为一个演员,我走不出这条路。
我一直在追求。我真的希望有一天我的梦想能实现。我真的希望如此
奇迹来自梦想。是时候追求我的理想了..