每个人都有梦想,但实现它需要付出巨大的努力。
我的梦想是爬山,看看山下的一切,因为从高处往下看会看到最好的风景。我总是在图片和电视上看到山的高度和宏伟,并从山的高度看向远方。然而我去的地方都是没有高度的假山,看到的都是没有风景;没有身高,还有从上面往下看的能力。我开始放弃攀登高山的梦想。自从看到一只鸟在地上扑腾翅膀,它好像想扑腾翅膀飞,但是它尝试了很多次,都没有飞起来,但是它没有放弃或者继续扑腾翅膀。它还是想飞向蓝天!时间久了,小鸟已经飞上天空了,在天上自由飞翔!看到这里才知道:动物比我更坚定!我不能放弃我的梦想!于是我看了很多关于山的书,看了很多山的图片后,我坚信自己的梦想,我永远不会放弃我的梦想,我不后悔我的梦想是爬山。
我会继续朝着我坚信的梦想努力,直到实现梦想的那一天!