《乐昌新时代学校校运会》报道作文200字-初中初二作文
乐昌市新时代学校运动会
开幕式
【乐昌新时代小宇宙2014 . 11 . 1】
在激情的运动员进行曲中,乐昌新时代学校的2000多名师生以班级为单位,排成正方形和长方形的队形根据整齐的队伍,他们走到后面的操场。
在指挥官的指挥下,学生们踏上红色跑道,走过讲台,喊着各自班级的口号,向更好的方向前进。半个小时后,所有队伍走过主席台,站在每个班指定的位置上。
然后,在——副校长的宣布仪式下,国歌包围了全校,在大家的关注下,冉冉起立校长以沉稳的语气宣布,乐昌新时代学校2014校运会现在开幕。操场上响起了掌声.