心惊肉跳的“神剑魔轮”_北京游记作文700字
今年暑假,我们一家人去了北京旅游。北京有许多旅游景点。游完天坛后,我们乘公共汽车去了北京游乐园。
我们一走进北京游乐园的大门,首先映入我们眼帘的是大观汽车。它和天空一样高。
我们沿着小路走向一个叫做“神剑魔轮”的游戏。“神剑魔轮”就像一个怪物,玩起来惊心动魄。妈妈太胆小了,不敢和我们一起玩。我的表弟方,很想玩,但是因为他不够高,他不能玩。正因为如此,他还在生气。所以我妈不上去玩还有一个原因,就是要照顾下面的弟弟。
我和爸爸阿姨走到魔轮的座位坐下,等着游戏开始。几分钟后,工作人员系好我们的安全带,然后走回控制室。他把铁板放在我们脚下,然后按下启动开关。我看着工作人员忙碌的身影,不由自主地紧张起来。“梦幻,梦幻,梦幻”。魔轮开始左右摇摆,然后突然很快就起来了。不,不像平时那么快,左右摇摆很大。幅度也越来越大。人坐在上面,头朝下垂着,然后翻到上面;突然抛向天空,然后又回到地面。我失去了平衡,心跳加快。我觉得自己很快就要被赶出去了。我忍不住尖叫。我再也没有睁开眼睛。我紧张得一身冷汗,头发都竖起来了,鸡皮疙瘩紧急聚拢。我的身体似乎失去了意识,我的灵魂似乎飞上了天空。这一刻,我觉得自己一点也不像个傻子。让它摇摆吧…
游戏终于结束了。我的心,悬在半空,也慢慢平静下来。下来后,我妈看到我白净的脸,我爸手足无措的样子,我姨摇摆的样子,忍不住笑了。
我们真的好笑吗?是“神剑魔轮”这个游戏,让我们神魂颠倒,心惊肉跳。然而,“挑战极限是需要勇气的!”我骄傲地默默对自己说。