北京游作文300字-初中初二作文
北京是我们中华民族的首都,我很久以前就想看看我们首都的优雅,但我从来没有机会
现在,我在北京!
8月2日,经过几天的波折,我们终于到了北京。
第二天,我们不想浪费时间,就开始了13天北京之旅的第一天。我们来到了长城。在长城下,我们看到长城真的像一条蜿蜒在群山中的龙,雄伟而壮烈。一千多!俗话说“除非去长城,否则你不是英雄!”为了证明我们都是英雄,我们决定走到最后。直到今天我才会回来。我们只是爬上长城,向前看。那个斜坡上的台阶还是有点直,让我们胆战心惊,感觉有些凉凉的。
无论多高,多陡,多远,只要有意志,只要能坚持,就一定会成功。我和哥哥、姑姑终于到达了长城的尽头。当时真的很想喊给全世界的人听。“我爬上了长城。我到达了长城的尽头。我是英雄。是吗?”