我们班的博客保证原创绝不抄袭作文500字-初中初二作文
我们班的博客【保证原创,绝不抄袭】
今天,陈先生发了期末考试试卷。就是评论试卷,因为做完了。
哇~我又是第一了!而且中英文都是100分!数学96分!很多女同学都夸我:“geer,你是我们四年级二班的骄傲!”“你是我们姑娘们的骄傲!”“黄杰是最好的!永远第一!”下课后,陈老师给了试卷,让我们批改。我很开心,因为我是对的,不需要改正。下课的时候,一群人立刻围在我身边找我的答案。“婕儿!这个问题怎么做?”“这个题我不会算!”“你能帮我吗?”“黄杰,我该怎么写这篇作文?”“告诉我!”……旁边太挤了,我又想尿尿。我只好挤着喊:“喂!赞成!让路!我要上厕所,别挤我!我要上厕所!”学生们不得不面无表情地看着我冲进厕所,然后听到几声巨响。"?"“多舒服啊!终于拔了!”我舒舒服服地走出厕所。然后被一个同学拽走了:“姐儿,这个问题……”“黄杰!到我这里来!紧急紧急!”…。
我干脆不理大家,从罗燕借了一张电话卡,打电话给我妈妈。母亲听到这件事时非常高兴。但我只回答了一句“不要得意忘形……”我不太明白我妈妈说的话,因为我周围有一群人在找我的答案。被崇拜的感觉真好!