我收获了友情1000字
那天晚上,我收获的东西将永远铭刻在我心中.
面对突出的成绩,我收获了快乐;我从同学对我的关心中获得了真诚的友谊。父母对我的爱,让我获得了幸福但是那天晚上我得到的,我永远不会忘记.
这是一个安静的夜晚,我独自坐在公园的长椅上,享受着宁静。两个小男孩来到公园,在广阔的空地上打羽毛球。他们多幸福啊!汗水浸湿了衬衫,他们并不觉得累。突然,羽毛球在我头顶掠过一道美丽的弧线。卡在树枝间了。两个小男孩跑过来,用羽毛球拍打羽毛球,想让它落下来。两个小男孩虽然试了很多次,但都是“竹篮打水”。看到的时候我站在板凳上想用手去拿羽毛球,但是因为个子矮,总是错过羽毛球。我赶时间。我想我不能错过这两个小男孩。和他们一样,我也打羽毛球拍。最后还是打下来了,但是因为太激动拿不好羽毛球拍,羽毛球拍掉在了头上。头被撞伤后,又因为没有站稳,可想而知重重地摔倒了。两个小男孩互相看见了。他们没有去捡羽毛球,而是来找我说:“姐姐,你没事吧?”我勉强站起来,对他们说:“没事的!”“可是,姐姐,你流血了!”两个小男孩指着我流血的地方。我跟着他们的手势,亲爱的!殷红的血从我的膝盖到我的脚!两个小男孩非常焦虑。他们看到不远处的落叶,赶紧去捡,马上来到我身边,把树叶压在我的伤口上。我看着他们的所作所为,真的很想笑,但是看着他们的努力,觉得他们那么在乎我。我该怎么笑?其中一个小男孩去拿了一片叶子压在我的伤口上。当时,叶子的锋利部分碰到了我的伤口。我忍着,心里喊疼。“没事的!只是轻伤,你不用担心,不会发生的!”我勉强笑着对他们说。听了我的话,他们都松了口气。
我走到羽毛球边,帮他们捡起来,对他们说:“时间不早了,不应该回家吗?你放心吧,我很好!”他们听着,对我笑着说:“谢谢!妹子!”说完,慢慢走出公园的大门。夕阳照在我幸福的脸上,我看着他们的背影,心里很开心…
那天黄昏,我获得了人与人之间的关怀,人与人之间的关怀,他们内心的善良与单纯,世界的美好…
那天晚上,我得到了最珍贵最珍贵的爱.