暑假是每个孩子最快乐的一天。我是一个即将步入初中的学生。这个假期对我来说特别放松和愉快。因为兴趣广泛,所以主动要求父母报英语补习班。每天,我的生活都被安排得很满。早上,当我醒来时,我意识到我的英语课要迟到了。于是,我赶紧洗脸刷牙,换衣服,甚至胡乱挠早餐,就赶紧去学校了。唉!谁说英语是我最喜欢的科目之一?
中午,太阳把地球烤得很热。我躲在家里,开了空调,一边写英语老师一边喝绿豆汤。那种感觉真的很棒!
下午,我打开电脑,在网上和同学们交流作文心得。在游戏网络里玩过一个小游戏;在音乐网上听好听的音乐。上网的感觉真的很棒!
太阳西下,夜幕降临,偶尔蝉鸣。我们一家人来到了热闹的广场。我穿着旱冰鞋,小心翼翼地向前滑行。因为技术差,摔跤成了我的日常生活。到家的时候已经很晚了,我就一头栽倒在床上睡着了。
今年是奥运年,正好赶上暑假的奥运。奥运会期间,我们全家围着电视机,密切关注奥运会。陈谢霞为中国拿第一金的时候,我们为她欢呼;当刘翔退出比赛时,我们为他感到难过。当中国在金牌总数上排名第一的时候,我们为之骄傲!