暑假快乐
七星中心小学四年级100班黄昌荣
暑假里开心的事就像天上的星星,数都数不过来。其中一颗是最亮的星,也是最幸福的星,是沙滩上的喜事。
我记得那一天,我和爸妈来到了期待已久的沙滩,让我跳了三尺高。最吸引我的是五颜六色的贝壳。我在沙滩上跑来跑去,捡漂亮的贝壳。不小心摔了一个大跟头,沙滩上突然出现一个大洞。我在大洞里捡了一个蓝白色的贝壳。捡完贝壳,我冲到海妈妈的怀抱。“太舒服了!酷!”我喜欢在水里。我也蛙泳,在水里仰泳。我玩得很开心!游累了,我们去海边玩“沙浴”。我在沙滩上挖了两个大坑,把父母埋了。爸爸很舒服地说:“就像一张大床,好软啊!”看着父亲的享受,我恳求父亲:“爸爸,让我玩?”爸爸不情愿地说:“好吧。”我兴奋地说:“是啊!”所以,我父亲把我埋在里面。我感觉沙子在按摩我,就像爸爸说的那样舒服!
这是发生在我暑假的一种乐趣,最令人印象深刻的乐趣之一。