幸福藏在阳光下。每当有人感到“寒冷彻骨”时,它就会把自己每一分钟的热能传递给需要的人。用自己的热能温暖每个人的心。幸福是躲在带来无限温暖的阳光下;
幸福隐藏在机遇中。每当有人感到失望和落魄时,它就把自己的每一部分都奉献给失望的人。用自己的小机会组织起来,给人们带来新的希望和活力。幸福藏在带来希望的机会里;
幸福藏在雨里。当花木渴了,它用每一滴花蜜浇灌已经渴了的花木。幸福藏在一场快要爆炸的雨里;
幸福藏在父母心里。每当他们的孩子受到伤害,遇到困难发脾气的时候,幸福总是会从心里跳出来安慰这些不开心的孩子。此时此刻,幸福就像一个不可预测的魔术师,从父母的内心变成了深刻而有力的话语,让孩子从沮丧变成了自信。
其实幸福的藏身之处,就是人、物、物方便的地方。换句话说,人、物、物方便的地方,才是快乐的藏身之处!