初二作文:幸福在哪里
幸福在哪里?
幸福在于闪耀的会徽。带着一些喜悦和骄傲站在联盟旗帜下。哇!年轻的心像春风的荒野,散发着活力。过去的努力和付出都融入到这个小团徽里,意味着我们在成熟,在成长。我们兴奋,我们快乐,我们感受到了青春更轻更强的命令:“努力工作,奋进,活出青春特有的风采!”这就是——洒脱进步的快乐。
幸福在哪里?
幸福在朋友眼里。在前进的道路上,我们需要朋友。当你失意的时候,有朋友温暖的话语,真诚的眼神,意味着你的内心不再孤独,不再彷徨。当你成功的时候,有朋友发自内心的祝福和鼓励的眼神,会让你的内心更加强大,去面对明天的挑战。当你向朋友道歉的时候,朋友的眼神可以折射出包容和理解的目光,让你们之间的友谊更牢固更正直,经得起生活的风雨。这就是幸福——,纯粹真诚的幸福。
幸福在哪里?幸福在于浩瀚的书海。从那里,我们获得了理性和新的生命。他丰富了我们幼稚而单薄的生活。于是,吃血喝血的时代被淘汰,载着人类伟大理想的卫星飞上太空。书籍成了人们的生活,改造着荒芜的过去,描绘着绚烂的今天。这就是幸福——有创新的幸福。
幸福在哪里?
幸福在于晶莹的汗水。勤劳的人们用汗水浇灌着荒芜的土地,造就了繁花似锦、稻田辽阔的中国。坚强勇敢的人们用汗水换来了金牌,让激动人心的《义勇军进行曲》在全世界人民的耳畔大声播放。这一串汗水,是我们不屈的中国灵魂的体现。也有一些无私的人,用汗水哺育了祖国明天的杨树,为这份工作奉献了一生。白杨长大了,挺直了腰板,支撑着东方更光明的未来,沉浸在喜悦和满足中。这就是幸福——。敬业,顽强奋斗。
幸福在哪里?
幸福在于为理想而奋斗。理想是人生中的一颗冉冉升起的星,奋斗的一步是拾星星的阶梯。我们没有时间去享受,更没有时间去流浪。我们必须与时间赛跑。我们的理想与祖国的血脉相连。前人为我们创造了今天,我们要为祖国创造明天。年轻的我们今天快乐,未知的快乐等待着我们明天去探索。是的,这也是幸福——进取崇高的幸福。
幸福在哪里?它无处不在,但只有上进心强,肯努力的人才会有!
幸福在哪里,
幸福在哪里?
幸福在于家里人的笑声。
这里有温暖。
这里有爱,
还有可爱的宝宝。
幸福在哪里,
幸福在哪里?
幸福在于朋友之间的友谊。
这里有祝福,
这里有想法,
还有一种温暖的好闺房。
幸福在哪里,
幸福在哪里?
幸福在于同事之间的和谐。
这里有包容。
这里有一个理解,
和和蔼可亲的好领导。