幸福在哪里作文500字-初中初二作文
幸福在哪里?
有人说物质享受是幸福,有人说成功是幸福,有人说帮助别人快乐是幸福,有人说获奖是幸福,有人说幸福在于笑脸。
在我眼里,幸福就在我生活的每个角落。当我回忆起过去的时候,我觉得到处都是快乐。我有一个温暖的家,家就是幸福。
从小到大,每天都看到妈妈起得早,变得馋。她早上五点起床帮我做早饭,每次早饭都很努力,几乎每天都不一样。当我拿到妈妈的早餐时,我没有吃米饭,而是幸福。妈妈的问候和指示深深印在我心里:多穿点衣服,别冻着。带水了吗?这时,一股暖流涌上心头,我感到很幸福。幸福融入了我的笑脸。
虽然爸爸没有妈妈善良,会骂我,但我知道爸爸会骂我,因为他爱我。
有一次,因为晚上发高烧,爸爸给我吃药……第二天早上。当我醒来时,父亲抓住我的手,躺在那里。我流泪了。此时此刻,我无法表达我此时的感受。继续哭!
幸福有时候就在身边,只是人们没有意识到,不懂得珍惜。只有失去了,他们才会觉得自己有价值。除了学习,还需要懂得知足。只有知足才能发现我们有很多以前没有的东西,这样才能快乐。