幸福就像一杯茶。只有内心痛苦,才能尝到甜头。幸福就像一碗面条,给我温暖和美丽。
在我看来,幸福就是活着,就是有人爱自己。人生就像一出戏,却无法排演。每天都是直播。最重要的是活在当下,珍惜当下。有时候真的想象时间可以重复,带着我去寻找自己的幸福,幸福就在我身边,就是我有一个爱我的爸爸。
幸福是亲情,亲情是酒。喝下去就变成了思想,无法分离,无法割舍。那根血管是切不掉的。
那一夜,我这辈子都不会忘记。我心痛,但这是一种快乐的心痛.
我还记得那是冬天的秋天,我很孤独,在家写作业。那天下午,我和爸爸吵架了。因为生气,他和他的朋友去了一家离家很近的餐馆吃饭。我没有家,总是在家写作业,但是肚子太不争气,咕咕了一会儿,还是没去找他。大约二十二点钟,他回来了。我不理他,他却推开我房间的门问:“轩,你吃了吗?”我看了他一眼,还在写作业,他不理我。但是从他的声音我可以看出他又在喝酒了。
我都忘了他用了多久带了一大碗面条和我最爱的荷包蛋。当他拿过来让我赶紧吃的时候,我隐约看到他的手红红的,好像有一个小泡泡。他注意到了我,立刻把手收回来,冲我笑了笑,让我赶紧吃。我叫了一声,但是这一刻,我的心好痛,我哭了。为了不让他看到,我只能马上吃面,但是不争气的眼泪落在了面上,我一个人吃了整整一碗面。虽然它尝起来很咸,我的心也很痛,但我知道在这一刻,我.
父爱是世界上最大的力量。他把无私、宽广、圣洁的爱沉浸在万物之中,充满了天地之间的空间。父爱像山,父爱像海,永远那么巨大。
在我看来,亲情是水,微妙,只有用心去品味,才会找到它的味道。亲情是我们最珍贵的情感之一。它不需要伪装或掩饰。是我们内心的自然流露。
幸福就是坚信有人爱我们,就是活在当下,珍惜当下。