明天会好的作文800字-初中初二作文
前天去参加表姐的婚礼,看着她从屋里出来,穿着白色的婚纱,手里拿着她的新郎。我有想哭的冲动。表哥,你还记得那一年你说你要当科学家,发明很多东西,我说我也要当科学家,创造很多东西,然后我们对比看谁的发明更好,于是两个小指头勾在一起,在一起呆了一百年,不许变。然而,最终,你并没有成为一名科学家。你只是一个普通的文员,而我只是一个学生,一个穷学生,最终会成为社会上一个微不足道的小角色。
看着婚车离开,我哭了。不知怎么的,我哭了。回到学校,全身心地投入到紧张的学习中,学生们一个个低着头,拼命做着永远也写不完的作业,数着枯燥的数学物理,琢磨着越来越高深莫测的英语。有时候我常常在想,明天是什么?明天是表姐心目中天真美好的梦?明天会让同学们感受到一股奋斗的动力?明天,我妈妈想让我出人头地?明天就是我带给妈妈的失望和无奈?明天是什么?明天就要期中考试了。很奇怪。我记得上个星期在数日子,但是今天,它突然像和你玩捉迷藏一样出现在你面前。短的只能以小时计算。是的,还有十个小时就要期中考试了。
下课后,我和同学笑着谈论明天的考试。我和小b以为小c有望脱离苦海,跨过平均线,开玩笑说到时候小c一定要请客,而我和小b估计还在十大苦海。这时,我看到小d坐在另一个地方边吃边笑,一边捂着嘴。是的,不经意间,他变成了一个小丑,用另一个。我害怕失败,但现实让我一次次失败,但我还是欺骗自己,对自己说:“明天就好了。”虽然这句话早就苍白得没有一丝血色。“未来没有‘光明’!”小b感叹道。“明天天气会好的。”我对小b说,也对自己说。是的,明天天气会很好。明天我回去参加期中考试,明天是期末考试。明天,是期中考试;明天又是,是期末考试;再次明天,是高考;然后明天,会好的,一切都会好的。