美好的明天作文700字-初中初二作文
“让我们等待更美好的明天!”每当听到别人这么说,我就会想,明天真的这么美好吗?我只知道,今天再怎么留恋,明天总会毫不犹豫的到来。我也知道,不管我们是抗议还是沉默,是生是死,明天总会到来。
明天平凡而无情,很快就变成了今天,明天,过去。
明天未知。是一系列问号。有了它的弯钩,我们又向前迈了一天,长大了三百六十五分之一,不自觉地加了一点,减了一点。
明天就是努力,考试,练习,买卖,打架。只要一件事没有做好,明天你就会和别人翻脸。
明天是脆弱的,就像生活的幸福一样。可能会有疾病,战争,亲人永远离开我们。即使社会悄悄溜走,也可能夺走我们的生命。
但是,不能只说不再美好,只能说明天太纯粹,就像一张白纸,让人恐慌。我们可以接过来,递出去,做成一个零分的白卷,或者在上面乱涂几笔,让它成为一个烂作品,但是我们可以给它最漂亮的颜色,最巧妙的感觉,让它成为不朽的杰作!
所以明天是我的操,等着我们去创造和塑造。对于那些恋人来说,明天可能是他们的好时光;对于那些努力工作的人来说,明天可能是收获的一天;对于那些勇敢的人来说,他们明天可能会面临一场战斗,但他们可能会赢;对于那些反抗暴政的人来说,明天可能是最艰难的,但他们可能会重获自由。即使一个伟人明天不幸去世,他也不会在明天被打败,但他将在明天变得伟大,明天将成为值得永远铭记的一天。
不要等明天来找我们,我们去明天吧!只有把“等待”从“等待更美好的明天”变成“创造”,才能拥有一个真正属于自己的更美好的明天。