也许明天作文300字-初中初二作文
我在期待明天,也许明天还是会那么难过;也许明天还是那么忧郁;也许明天仍然像黑暗中的一天!但我会永远为梦想飞翔!
啊!我的理想,我的大学梦!也许明天这个梦会变成泡沫,也许明天这个梦会汗流浃背的掉在地上!但我绝不会放弃一丝希望!
“理想是石头,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是一盏灯,照亮黑夜的道路;理想是通往黎明明的路。”我一直在用这段话督促自己,因为我相信只有明天才能造就真正的我!
我也受到了鼓励;我也受到了打击;我一直在九霄云外;我一直自我放纵。但那已经成为过去了!我要为此付100英镑?汗和100?努力!
我相信有一天,我的明天不会那么难过,不会那么惆怅,只是不会像白天那样在黑夜里!