我的班级我的班作文800字-初中初二作文
我的班级是一个普通的“活泼”的集体。
说它普通是因为它是由普通人组成的,说他活泼是因为阵中坐着“奇人”
搞笑巨星——余人
余人,我们也叫他余哥,不高,有点胖,有个“美人尖”。如果你把他“扔”进人群,你不会注意到她,但在我们年级是不一样的。他成绩很好,老师也很爱他。他从头到脚都是个好学生!但是老师下课的时候,又是另外一个场景。自习课的时候,他在座位上唱李娜的《青藏高原》,他也有一种奇怪的语气,逗得大家哈哈大笑。班长上前制止的时候,宇哥也振振有词地说:“钱很难买,我开心。”好像他是班长,老班气得满脸通红。乍一看,你可以看到火山即将“爆发”,而余人没有看到这种可能性。看到这里,同学们都不敢越界了。
瑞智班主任
赵老师是我们班的班主任。他直率而大胆。乍一看他是个东北人。但是赵先生的一举一动,并没有东北人那么广泛。相反,他有一些南方的美食。最让我记忆深刻的是赵老师“蜕变”成一名音乐老师。"杨灿小姐因为某些事情不能去上课,她也不能去上音乐课."赵老师大声说,同学们都很无奈。赵老师眼睛后面那两只明亮的眼睛真想看透学生们的心。他很自信的说:“没事,我给你上音乐课。”一个语文老师变成了音乐老师,这是前所未有的。学生们忍不住笑了。赵老师不满地说:“音乐有五行七字,比语文简单多了。别信我。”之后他坐在钢琴前,敲左边弹右边,用手指冥想“指挥”琴键。过了一会儿,赵老师又自编自导自演了一首歌,真是“人不可貌相。”朱校长来视察班里的时候,看到赵老师在弹钢琴,就说:“世界变了好多。”赵老师不好意思地说:“出丑。”余人接过来说:“不丑,多帅的老师。”同学们也附和着,“对,对!”
生动活泼的课堂和普通人描述了丰富多彩的校园生活和和谐的师生关系。我爱我的83班。