“每个人都说六班很好。六班有什么好的?老班装的很巧妙,其他班都乱了。”
特别是物理课,老师用黑板擦拍桌子,拒绝说话,但是班里的人对老师的话充耳不闻。环顾四周,班里有一大群人正躺着。如果他们想站起来,他们在看小说或漫画。旁边的女生就是一个例子。还有一些男生,低着头,不是吃零食就是玩psp游戏或者看电子书。
班上最健谈的人都出生了,从小到大:沈琦善、刘宇航、秦宏达。记得有一次,物理老师因为上课太乱而生气。班级真的很安静,安静。
沈其琛说:“不要生气,不要生气,人生如戏。”下次吧。班级还乱七八糟,控制不住。最后一节课老师准备开门走人。这时,刘宇航唱起了孙楠的:“快回来吧,我一个人受不了……”今天是三八妇女节。老师一进教室,秦弘达就说:老师,“三八节快乐女性。”而且382这个词音长。让我们放声大笑.
班级是一个小小的公共场所,是一面反映世界和人心的镜子。