我爱我班级作文1400字-初中初二作文
不闪亮但是我喜欢!并不出众,但我很依恋!我爱我的班级,即使它不可能是最美丽的!但是,因为爱,它永远是我们眼中最美的!
当我进入我的新班级时,我的第一感觉是太可怕了!因为我是小镇人,听说城里的孩子都很骄傲,总是把重心放在自己身上,不顾别人的感受!不用说,小气,看不起乡下人……那一刻,我以为自己是世界上最倒霉的人!抱怨我妈为什么要我去城里读书!
无奈,坐教室角落!
但是慢慢的,我发现城市孩子的风格并不都是这样的。而且,就算是,也不能怪他们!谁叫他们从小受城市影响?另外,我好像还没说到点子上。我给你讲个有趣的吧!
早上,我们每天都做练习!那所学校一年级全年级25个班,吓死你了!每天早上我们班总是最后到,班里最多44个人迟到。每次到了都会聚在一起聊天。我们站不整齐,所以老师总是来。每次别的班离开,我们班都会被体育老师包养,但是班主任连看都不看我们一眼。我们班主任是年级老大(一年级教师组组长),但我们总是丢他的脸。嗨!
第一个学月考试,学校开庆功会,我们班主任主持。当他站在舞台上时,是我们班。(因为是5班,所以一节只有9节课,5班就在舞台正下方!)我们只是说“耶!这是我们的曹格!”曹老师刚要说话,班里的“矮子”突然大喊:“曹大哥!”我们班听着笑声,旁边的老师笑个不停。后面的班没听见,一个班的喊:“曹大哥!哈哈……”整个年级都在鼓捣起来。我们的老师曹悄悄地开始读稿子。
记得开学前几天,我和一个女生发明了寝室歌,我们寝室的人都同意了。你知道是什么吗?说实话,是济公电视剧的主题曲,因为在宿舍里,除了我和那个女生,都是从小生活在城市里的。所以,他们不知道这些搞笑的歌,听起来肯定新鲜。本来只有班里的女生知道,结果不知道是谁泄露的,就在班里红了。有一次,学校举办了以“音乐之声”为主题的活动。谁想上去唱就上去。我在下面听,突然心血来潮想唱我们班的歌!我把这个建议给了和我一起发明室内歌的女生。她是班长,她很赞同。这个消息很快就传遍了全班。然后,我和她举手,上面的主持人拍了我们一下。曹老师惊喜的转过头,班长说:“我们愿意给我们班的娱乐课歌曲!”曹老师吓得目瞪口呆,仿佛在说:“我怎么不知道?”我上台的时候,班里的人都极度紧张。班长抓起支持者的话筒说:“因为这是我们班的私班歌,连老师都不知道,所以请不要提任何建议!就是想让大家笑!”这话一说,班里的人就放心多了,就像台下没人大声唱一样:鞋子破了,头发破了,身体破了,你笑我,他笑我.
下面已经笑了。唱完,领导说:“对,应该有这样的精神。虽然不是很好,但是他们达到了目的,那就是让大家笑!”曹小姐呢?她已经很享受了!
有一次,我们班被罚在操场上跑10圈。刚跑的时候不知道是谁开始的:团结就是力量!我们班所有人马上接下一句,这样唱;还有一次全班因为做了200个深蹲被罚。这时“短”唱起了:团结就是力量,就是数量,我们班笑着集体说“跑调了!”然后班里每个人似乎都有一颗心和灵魂,他们一起唱着:团结就是力量其实大家都是团结在一起,共同偷懒的。也有人说:“想偷懒,必须一起偷懒,才能找个人陪葬!”