呃~ ~好难!各位辛苦了!
这时候每个人心里只有一个信念:再忍一忍,考完试就解放了!所以没人在乎我的画外音鼓励。该死,简直太神奇了!
我也拼命写。我今天真的很奇怪。早上数学考试时,我把指南针和三角形忘在书包里了。我想起我不得不硬着头皮半路对付监考老师。我无缘无故被打了一个大白眼。你再瞪我,我就……我不要了!便宜!然后就是英语。考完试,收试卷的时候误导了“可爱”“奶油小生”,把试卷收的乱七八糟(8面)。虽然我觉得错不在我,但我不得不承认,我先犯了错,他被老师狠狠地惩罚了。——这家伙真的不忠诚,竟然招我,哼!没有礼貌!
我一口写下,哼,不想,但是:
下午考试,语文考试,呜呜呜…手表没带,没有,忘在书包里了。我只用时间来衡量我作文的长度。而且我以前也觉得手表的测量时间很短。现在…
大致看完题目后,我开始写作文,主要是利用……
突然,眼前的“少爷”走了下来,我的心一紧:真的吗?
“少爷”是个怪胎,每次考试总是第一。他唯一一次没考两次(其中一次考了150分)比上一次高10分,惨不忍睹。而且考试后他很少查——,我也很清楚——是直接睡在桌子上的。活怪胎,考前不学习,写后不检查,怪胎中的怪胎!
等等,这说明他写的不错,这说明离考试结束不远了,哇!不会吧,我作文还没动呢!
左边的体委也伸了个懒腰,妈的!大家都还好吧?
我用余光瞥了一眼体育委员(我的整个脑袋都不敢盯着他的卷子!会被视为作弊修复!)他把笔放在一边,然后拿起纸“细细品味”——,大概在检查!
我被自己的猜测吓了一跳,浑身发冷。作文六毛钱!
不理不理,赶紧写!
我出汗了.
我在流汗.
我的瀑布汗...
我是成吉思汗...【成吉思汗:请问,跟我有什么关系?]
良久,似乎,我松了一口气。铃声还没响,——终于结束了。我佩服自己!
我争分夺秒地检查一遍,两遍,三遍.
铃声不能被打破吗?还是按门铃的老人被校长开除了?前面的“猪头”已经睡了很久了。~ ~快睡着了吗?
快了一个小时左右(应该没那么长,没办法,时间观念差!),睡觉的铃声把大家吵醒,老师揉揉朦胧的眼睛:别写了,卷起来!
“帮我付钱。”“师傅”把试卷扔给我,然后躺在桌子上,慢慢的收拾东西。
请不要以为你是主子就可以把别人当丫鬟。超级难受!
不过我还是很善良的,d——,大家慢慢应该就明白了。这时候我才知道,如果我不去做,会有人用看不起猪的眼光看不起3354。如果我能像猪一样,我妈就不会担心我中度营养不良,运动晕倒,所以会给我包很多补品!
离家近一点,虽然我个人觉得猪很可爱,但这毕竟不是一个好形容词,至少他们是这么认为的…
“你真厉害!”我是发自内心的!写这么快,拜拜!
“比你强。”
"."彻底无语。见过无耻的,没见过这么无耻的。
“哎,——答题的时候不舒服。太阳晒得我昏昏欲睡,只想睡觉,可是我下来就睡不着了!”
嗯?这家伙没睡?你在躲避阳光吗?我瞥了一眼他的座位,那是我岳父唯一被阳光照亮的地方。这家伙是只猫,被太阳照着就想睡觉,怪胎!
我瞪着他:切,我以为是,收回刚才的拜话!
嗯?对了,体委写的很快。
我刚要打听,就听到他在那边尖叫:“什么烂作文,花了我这么多时间想题材,差点写不完!”
— —#
【体育委员:“我伸懒腰,不犯法?"]
气死我了.
ps:哦,不好意思,其实这篇文章写了很久了,但是由于电脑(新电脑换了,所以这台会光荣下岗)和一些个人问题,直到今天才传(传了整整一个月,汗流浃背~)【电脑:关我屁事!你懒得从这里拿文章!作者(准备诡辩):哎呀!当我到达那里时,我必须使用mp3。mp3没有电。我找不到充电器了!电脑:不能用u盘复制吗?作者:电脑:没错!作者(沉默了一会):好,好,对不起!电脑:hoho~作者:别吵!对了,最近零花钱好像不够用。明天我就把你当废铁卖了。计算机:] 这是和师傅吵架后的悲惨结局,其他家电要引以为戒~