我们的班级卫生作文500字-初中初二作文
我们班卫生
良好的卫生环境可以给我们带来更好的学习热情。但是,我们班卫生,特别是地面,很脏。老师经常督促,但有些学生还是不能爱护环境。乱扔垃圾和纸屑,吃饭时不能吃,不要掉进锅里,不仅浪费食物,而且严重影响班级卫生。我想老师知道了会很失望的。
果然,一个星期后,老师居然让我们往外面扔垃圾,班级也没有提供垃圾桶。听到这个消息,我非常后悔。很遗憾为了照顾好班级卫生,课间休息的时候会去玩。我明明看到地上有口语专柜,却没有接。如果我把它们捡起来扔进垃圾桶,其他同学也会这么做,他们就不会这样了!还惹老师生气,真不该!
我知道我错了,我也深信有很多同学和我一样错了,他们也后悔自己当初的行为,一定会改过的,所以恳请杨老师放了你的话,我们再也不会像以前那样管班级卫生了。看到垃圾纸屑,不管是自己扔还是别人扔,都会捡起来。
这样做,我相信我们的班级卫生会得到改善,我们在干净整洁的教室上课一定很舒服!让我们为班级卫生而努力!
我们必须从小养成讲卫生的好习惯。爱护集体环境是每个学生的责任和义务!