库里岛
王子把车停好后,和公主走进库里岛,点了两份牛奶海带,两份炸猪排,两份印度薯片,两份冻虾和两杯白酒。“这些是我最喜欢的食物!”公主微笑着说。当所有的菜都端上来时,她笑得更灿烂了。她的笑容有点像夏天最灿烂的阳光。王子笑着看着她:“吃!”“好,那我就开始!”公主本想在偶像面前装淑女,但听到他的话,她就放心了。
她先喝了口白酒,然后吃了点印度薯片,本来可以控制食欲的。但她好像肚子里藏着一只食肉昆虫,越吃越多,不到5分钟就解决了一个印度薯片,一个冷冻水竹虾,一盘油炸猪脚。王子对食物没有特别的偏好,看着她就忍不住增加食欲。“如果你吃不完,可以给我。我不会介意的。”看着半天没动刀叉的王子,公主好心的提醒他。然后是另一朵云,看着吃得很快的公主。王子急忙递给她一杯白酒:“小心噎着,慢慢吃,吃不饱可以再点一杯,别客气!”“嗯,我就不客气了。”公主含糊不清,漫不经心地说。哈哈,她真爽快!王子晕倒了。
“我只为你着迷,只为你心跳,爱你到老……”“不好意思,我去接个电话,你慢慢吃吧。”王子离开了座位。“喂?是的。什么,明天?为什么这么快?好的,我明白了嗯。”看着脸色渐渐变了的王子,公主的右眼皮不停地怦怦直跳。王子皱着眉头慢慢回到座位上。公主抬头一看,发现王子正皱着眉头看着自己。“怎么了?怎么回事?”公主吃完最后一份牛奶海带,抬起头问他。“没什么。”王子超笑了。“你说完了吗?”“吃完了。”公主满意地擦了擦嘴。“那我们走吧!”“好!”王子走到收银台说:“一共多少钱?”“一共1525元。”柜台小姐礼貌地回答:“恭喜你,你是我们餐厅第一个幸运的用餐者。这是给你的奖品。”柜台小姐拿出一个包装精美的黑色礼盒,王子打开礼盒。“哇,是今年最流行的手机款式。”公主太激动了,“要么你?公主?”王子把盒子递给了公主。“什么?为了我?谢谢!”公主兴奋地拥抱着王子,但她没有注意到王子痛苦地皱起了眉头。
“公主还想去哪里?”王子看着正在玩手机的公主。“不,我今天有点累,想回家。我们明天再去那家餐厅,说不定还能得奖呢!”今天一想到中将,公主就异常兴奋。“好。”如果公主小心的话,她可以看到王子眼里有泪水。“喂,我家在这里,你不用送我。”公主指着前面的红色标志说。“好。”王子把车停在路边。“对了,晚上别忘了给我打电话。”“好吧!”公主转过头,对着王子灿烂地笑了笑。
晚上,公主躺在床上,辗转反侧,试图给王子打电话。“他会想我吗?”公主自言自语道。
此刻,王子也躺在床上,辗转反侧,“她明天回美国会想我吗?”王子自言自语道。
我们给他打电话。
“杜3354杜——”
“喂?”是王子的声音。
“嘿,我是公主。”
“哦。”
气氛突然变得尴尬起来。
“哦!顺便问一下,你明天有什么行程吗?如果没有,我就和你一起去月亮湾看星星。怎么样?去不去?”公主的声音有点激动。
“我对不起,我明天必须回美国。”
“真的?”
“那好吧。”
气氛尴尬,彼此的心里都像打翻了五味瓶,很不舒服。
“明天,我去机场给你送行!”
“好,8点,看机场。”
“那么明天见。”
“好,明天见。”
他明天离开。我该怎么办?那我该怎么办?回想起今天发生的事情,公主突然发现自己和他有点离不开了。
我明天离开。我该怎么办?那我该怎么办?回想起今天发生的事情,王子突然发现自己爱上了她。
这一夜,两颗心紧紧地握在一起。