快乐的运动会_难忘的运动会作文1000字
从小学到初中,我们经历了很多运动会,其中进入初中后的第一次运动会让我印象最深刻。
那是一个闷热的中午。班长在班里说了这些后,大家都积极参加,争相报名,为班级争光。但是班长告诉我们,这次运动会不是普通的运动会,是考验大家团队意识的运动会。这次运动会有几个项目,分别是:快进,打底裤跑,彩虹桥,投千斤等等…
班长给我们介绍了这些项目的意义,分别讲了游戏规则:快动其实就是跑50米;打底裤跑就是20个人把腿绑在一起,就像两个人三只脚,然后往前走20米看谁花的时间少;彩虹桥是大家依次分成一排,比较哪个队距离远;扔一千斤就是一个队扔一个大沙袋,哪个队用的时间最少,就赢了。每个人都充分发挥自己的优势,报名了自己认为可以完成的项目。
这一天,我们兴奋地迎来了期待已久的运动会。班长给我们发了一份红头文件,让我们当啦啦队长戴在头上。我们来到班里坐下。听了马主席在开幕式上的讲话后,运动会开始了。每个人都昂首挺胸地走进操场。运动员们各就各位。当裁判的哨声响起,激烈的比赛开始了。所有的学生都互相竞争,不给对手喘息的机会。我们班也不例外。绕杆跑的时候,我们凭借速度和团结协作的优势轻松拿下第一名。久而久之,早上激烈的搏斗结束了,同学们收拾东西回去吃饭。下午2点半,激烈的比赛又开始了。
我们班在第一个项目打底裤上的表现,似乎并不乐观。因为我和几个人,我们在接近终点线的最后几米出现失误,导致球队整体表现下滑。但是其他班的表现好像不是很好。二班在跑的中途犯了几个错误,导致成绩不理想。但是他们老班说平时练的好,又要求跑步。这一次只是示范,没有计入总分。我们都松了一口气。
二班又来了,我们都满怀期待的评论他们。他们出发了,但没跑几步就摔倒了,歧视的声音在场外响起。二班同学很失望,也很难过。一些集体荣誉感强的人也流下了眼泪,另一些人则急忙安慰。一些班级发出鼓励的掌声为他们的班级加油。然后,一场接一场的比赛结束了。
快乐的运动会很快就结束了。老师公布了我们四个队的成绩,我们红队得了第二名。大家都很失望,但是班长一直鼓励我们,说这次比赛我们付出了很多,表现很好。
虽然这次运动会离我很远,但我们团结友爱、互相帮助的精神,以及那次运动会的美好回忆,一直留在我心里,无法抹去。