难忘的运动会作文900字-初中初二作文
4月29日凌晨5点,地球还沉浸在黑暗中,妈妈把我从睡梦中叫醒。本来想躺在床上,但是听到妈妈说:“你今天要开运动会。”我一激动,就坐起来,赶紧穿衣服,洗漱,吃早饭。做完这些后,我检查了一下今天要带什么,和妈妈一起出发去奥林匹克体育中心。6点之前,爸爸把我们送到了奥林匹克体育场外面。一路上,我看到许多汽车朝这个方向驶来。我想他们一定是带了其他学生来参加运动会,因为没有人会这么早来奥林匹克体育中心。
进入运动场后,我和我的击剑同学跟随韩的父亲来到——奥体中心西南门,在那里进行了开幕式前的最后一次彩排,彩排顺利结束。
8点,运动会正式开始。首先,运动员代表进入体育场,面带微笑,高昂着头,挺胸抬头,迈着整齐的步伐进入体育场。然后是开场表演,包括武术,击剑,体操等等。因为我在操场上表演击剑,所以看不到全场,但是从观众的热烈掌声和欢呼声中,我们可以感觉到我们的表演一定非常成功和精彩。
“加油,加油”的声音接连响起,激烈的运动会开始了。随着老师的一声枪响,400米跑开始了,却看到文像兔子一样冲出来,跑在了第一圈的前面。然而,在接下来的比赛中,他因为体力不支再次落后。然而,她努力向前跑,最终获得了第三名。
我报名参加了一个有趣的比赛,叫做“小矿工”,意思是在一辆车上装六个排球。父母和同学站在跑道的两端,彼此相对。学生先把推车推给家长,再由家长推回去。谁先推,谁就是赢家。终于轮到我了,心情由急躁转为紧张,但很快平静下来,我想:参与第一,比赛第二。体育老师下达了“开始”的命令。我直直地看着前方,推起手推车,飞快地跑向妈妈。就在我要在我妈面前翻身的时候,不小心滚下了两个球。我妈推起大车,飞快的往回跑。我马上捡起球,一个把车扔了,一个在我妈跑到终点前把球放进了车。我妈妈是第一个跑到终点的人。我高兴地跳了起来,老师给了我一张奖票。我拿了一个木制玩具,回到看台上,妈妈手里拿着一个“奖杯”,为还在比赛的同学加油。
时间过得很快,感觉用不了多久锻炼就结束了。这次运动会使人们感受到了运动的乐趣。