幸福就是现在作文600字-初中初二作文
幸福就是现在。现在的幸福,可能是渴了一碗清水,饿了一顿零食,郁闷了一顿安慰,危险了一只援助之手。而你的幸福是什么样的?
现在已经一个月没回家了。但是我妈妈每周来看我一次。说到回家,不是不想回去,而是不敢回去。我害怕我的父亲。我逃离了他和那个家。说实话,有时候真的很想和爸爸好好谈一谈,但是他没有时间,所以我不得不放弃这个举动。妈妈和阿姨都要求我多和爸爸沟通,我就是做不到。总觉得父母不关心我,总是批评我,打我。直到有一天,父亲在和朋友聊天的时候,无意中听到他在我房间里说的话。他说他最关心我,其他都是其次。听到这里我很感动。我太不听话了,做什么都好像出格了,让我爸好担心。我怕他打我骂我时的辛酸藏在心里!这时,父亲的话又在我心中循环,温暖了我的心。我觉得幸福就是现在。我知道父亲爱我。他想让我有一个好的未来,所以他想这么严格的管教我。但是我什么都不懂,一直想跟着他。父亲一定为我伤心过很多次。而现在,我可以大胆地说;我很开心,我很高兴有一个好爸爸,他所有的话都是让我踏入梦想的台阶,他的快乐只让我拥有光明的未来。而我已经长大了。
幸福就是现在。不需要完美的生活,不需要一百座豪宅,不需要几千个奴隶。幸福只需要一句温暖的话,困难的时候一个拥抱。这种幸福已经是我们无法超越的幸福了。