我的暑期生活作文800字-初中初二作文
回顾这个夏天的生活,我真的有很多活动。说起夏天的生活,每个人都一定有喜怒哀乐。有人说,暑假的时候,父母送他们去培训班培训,回来之后,做作业;有的人,就是父母带他们去了很多地方,玩的很开心!要说我的话,他们都是开心的,都是有见识的。现在让我向你介绍一下我的暑假生活!
假期开始,我参加了学校组织的夏令营。在夏令营的日子里,我和那些参加夏令营的学生交了朋友。父母不在身边,我的生活也遇到了困难。但是,通过和同学们的共同努力,一起战胜了困难,对于不喜欢交往的我来说,这是一种进步。那时候,幸福在我的脑海里无处不在。我游览了祖国的大好河山,提高了自己的沟通能力。我不开心吗?
回来后,我告诉家人去夏令营的路上发生了什么。父母很快就夸我长大了。也觉得在夏令营里学会了照顾自己。曾经的“娇滴滴的女孩”突然消失了。我太高兴了,我不想成为一个“精致的女孩”!
从夏令营每天锻炼早起的要求开始,我也养成了每天早起在家锻炼的好习惯,制定了运动计划。我起得很早,在院子里跑了六圈,压了三十次腿。以前我受不了这种运动,现在觉得运动是最好的调理方式。刚开始练跑步,现在在打羽毛球和学羽毛球的过程中已经全部尝过了。我想起了中国女排姑娘的拼搏精神。有时候摔倒了也不怪谁。最后技能提高了,敢于挑战父母。比赛期间,笑声和喊声变成了欢乐的海洋.
节日里最值得注意的是慈善捐赠。我们湖南经济频道举办了一次慈善捐赠活动来帮助贫困学生。有一次看到一个电视生考上了上海交大却交不起学费,当时很难过。为什么这么优秀的学生没钱上学?我马上拨通了学生电话。我跟工作人员说,我要捐一个考上大学的贫困生。工作人员很感动,告诉我以后要好好学习,考上他们这样的好大学,为祖国服务.
这是我今年的暑假生活,一个有意义的快乐假期,我期待着明年有一个更好的假期!