在自然中生活_下雨了作文600字
“滴答……”渐渐进入四月,雨女也参加了四月的自然活动!我们也生活在大自然中!
今天,下雨了!她突然来了!刚开始只是一点一点的掉,后来就变成了我皮肤上的一颗豆子。原来热的温度选项变冷了甚至有点冷!我不禁打了个寒颤,渴望在地上找到一个洞。
我们谁也没带伞,只好手捧着头向车上冲去。虽然抱头,衣服还是湿的!我的脸被雨水打湿了,雨珠留在眼睛里,让我的眼睛很难看清前面的路!
最后,我们冲到了车的一边。当我们上了车,看到头发都湿了,忍不住哭了!但是刚才真的很酷!可能雨下得不是太久吧!想要下雨吗?
躺在窗户上,看着雨滴从窗外落下,从窗户顶部慢慢滑下,直到到达窗户底部!想想吧。在雨中淋湿真有趣。我小时候总是淋雨。有时候因为不开心就淋雨,因为人家说淋雨可以缓解悲伤,让自己开心,我就试试。真的,淋雨真的很好!渐渐的,淋雨成了我的游戏,雨成了我的知音。她就像我的朋友,不开心的是她能安慰我,让我更主动!
在你心目中,雨可能是一个很讨厌的形象!下雨天可能不做衣服,出门不方便,鞋子湿了会对她产生反感。但这只是她的一部分,她也有好的一面!为什么我们不明白?
我们也生活在大自然中,也许你还没有注意到!试着接受他们!
我们和他们生活在同一个地球上,我们都互相帮助。想象一下如果生活中没有雨会发生什么。地球可能会干涸,湖泊河流会干涸,一切都不会正常运转。想想就可怕。雨帮助我们的农业,他们生活在大自然中,我们也生活在大自然中!