初二作文:生活如酒
生活就像酒,或香,或辣,因为它有很多作用,变得醇香浓郁,在米卡持续很久;人生就像一首歌,或低或高,因其多重角色而赏心悦目;生活如画,明亮,或优雅,因多重角色而变得更美;生活因为很多人物的装饰而变得丰富多彩。而我,一个初一刚开始的小点,正在扮演着不同的角色。你也想让孩子们来?嘻嘻!如果你想知道事情进展如何,请听下一个分解
一、学校
你好。所有人!我是7 (3)班的班长。我是这里的班长(也就是班长)。在第一天的学习时间里有了一点点爱之后,第一天就会变得丰富充实,因为我充当了一个幽默的班长。
听着!嘻xi哈哈在七班(3)又被听到了,就像一串铃般的笑声。看,我的小点是讲笑话!我在指手划脚,我很激动,台下这群“忠实听众”在听上帝说话。“有一个人自称谦虚,说什么都加‘厚’字。有一天,他邀请他的朋友到家里做客。他的朋友称赞了皎洁的月光,但他说:“这只是一轮皎洁的月亮……”
听到这里,一阵阵笑声像波浪一样涌了上来。看,这些听众笑得上气不接下气,还在催我继续。我又开始了:“过去……”我在学校演过幽默的班长,但在家里,就大不一样了。看来你也想知道!跟我来…
第二,在家
“铃铃贝尔……”学校的铃声穿过走廊,闯进了教室。我辍学了,忙碌的学习生活结束了。我必须回家.
回到家,我放下书包,洗了手,又开始了我的做饭时间。我把妈妈今天买的菜洗干净了,发了材料。然后我赶紧去洗锅,开炉子。“萨沙武贾西奇”从厨房里出来做饭。《萨沙武贾西奇》就像一首交响乐,悦耳而清新。没过多久,空气中弥漫着香味,空气中有一股甜甜的香味。闻一闻,流口水,尝一尝。“哇”太棒了!我从未吃过如此美味的食物。只是“这道菜应该只有天上才有,人家可以试几次”。我哥哥一边吃一边称赞我的食物不言而喻,我在家里演的是“小厨师”,同时也是妈妈的“小能手”乖乖女。
我不仅仅是一个角色,我的朋友。今天,我将告诉你我在学校和家里的角色。如果你还想了解我,下次再见…
生活就像酒一样,被不同的人物装饰着,会变得更加精彩,更加美好,更加丰富。你在扮演什么角色?我不只是一个角色!