人生从来不是想象的,结果也从来不是最好的。生活就像咖啡。很苦。加一勺鲜奶是甜的。这种感觉正是我喜欢和追求的。我不知道为什么我希望时间过得更快,但我意识到,当我希望它实现的时候,我错了。我不知道我急着要找什么。绝对不是一双鞋,不是秘密,不是协议。思想总是断断续续的,可能每个人都会经历迷茫的时候。也许这个年龄没有资格说迷茫,因为我们没有经验。
有时候,我有一种奇怪的决心要努力学习。原因可能只是看电影,看采访节目,看杂志。但是,有些事我真的记得,每次想起都会感动。吉隆以前不欣赏她。但现在她真的让我爱她。因为她的努力。她说:“这个世界上有很多努力的人,但我一定要比他们更努力。别人会用放大镜检查我。如果他们发现我的缺点,我会很难过,因为我在他们之前没有发现。”这段话让我在脑海里过滤了好几次。她到底是什么样的人。看到那个视频才知道什么是努力。她练舞的时候,不仅没有天后的气场,面部表情也是那么狰狞。由于各种各样的下肢运动,眼泪不停地流。但她从未放弃,当她下定决心时,她继续前进。她在拍mv的时候,芭蕾舞团总是对它的旋转不满意,一直转,大概几百次。拍完我就倒在地上吐了。我站不起来。也许这是成为女王的唯一捷径。她真的是一个值得上帝关怀的人。所以,努力的滋味是汗水和甜蜜
而且我特别爱《爱上陶花园》。这个节目是我唯一觉得真实自然的。不在固定棚内记录。艺术家喜欢的是任何熟悉的环境。主人和客人都畅所欲言,让我们看到真实的人物和故事。我记得有一期是一个著名的女导演。录音现场是一个很悠闲的茶室,午后的阳光慵懒,喝着甜丝丝的茉莉花,听着电影背后的故事。一瞬间,人生就这么香了,脑子里充满了诱人的香味。我是个电影迷,喜欢一些低成本的电影,尤其是一些关于生活的,因为它没有答案。于是,我得到了生活的味道,那就是快乐和感悟。
学生最喜欢的娱乐是什么?我可以从身边的朋友那里得到答案。明星,流行音乐。当然,这也是我的回答。可能是因为我们处在一个娱乐业高度繁荣的时代。如果你没有一个八卦偶像,你会被大家认为是过时的。我最好的朋友“老耿”和他的偶像韩庚一样出名。一个最近很红的歌手。但是我不是很喜欢。大多数人都被他的爱国主义所感动。但我觉得他的案子还不够打动我。我上面说的偶像吉隆算一个。但是,我是一个容易觉得无聊的人,总是飘忽不定。当我说出另一个人的名字。周围的人立刻围拢过来。“你觉得他怎么样……”“你怎么又变了……”没关系,反正就是个话题。毕竟大家都不是一个人。所以味道变得有娱乐性。累了就和朋友戴上耳机,重新开始说话。
香,香,懒,静。我真的很喜欢生活的味道。月亮开始催眠。晚安。希望有个好梦。关于休闲,关于青春,关于一切。