一场精彩的拔河比赛1200字
这周是体育周,学校开展了各种团体比赛。不,拔河决赛就要开始了。
我们高二四班一直是体坛大赢家。怎么能错过这场拔河比赛呢?一分钟前我们以2-0赢得了两个冠军,我们看到最后的角斗即将开始。班里所有的运动员都在闪着眼睛,摩拳擦掌,跃跃欲试,姿势很棒,夺冠了。而我们这些没参加比赛的都成了拉拉队,竭尽全力加油。
“二年级四班和二班去二号场地比赛……”体育老师这时说。话音刚落,全班36名同学就涌向2号会场。运动员拍拍手,跺脚,激活筋骨,然后举起一根粗麻绳练习手感;啦啦队的同学们整齐的围在一起,有的对运动员说“没有拿一等奖就不要回来”,有的盯着运动员的一举一动,有的闭着手闭着眼睛祈祷我站在球场边上,看着对面的2班,3班,3班,3班,3班,3班,3班,3班,3班,3班,3班,3班,3班,3班,3班,
体育老师在中间系了一条红丝带,等大家都准备好了,——“准备!开始!"
我们班的运动员双手紧紧抓住绳子,拼命往后拉,脸绷得紧紧的。二班的胖子没有被覆盖,也没有虚弱的迹象。红丝带总是在中线以上颤抖。“加油,二年级四班!加油!加油!"啦啦队员齐声喊道。僵持了20秒,我们班以一边倒的优势赢了第一局。“哈!再赢一局我们就赢了!”学生们兴奋地大喊。
第二场比赛马上开始,二班已经输了我们的比赛。这一次他们不得不孤注一掷,做最后的尝试。真的起作用了,红丝带渐渐向他们走来。我发现裁判举起了哨子。我做不到!绝不!“第二天四班!赢!高二四班!加油!高二四班,赢!高二四班加油! "啦啦队员不再考虑他们的喉咙,一遍又一遍地对着他们的喉咙大喊大叫,声音越来越大。声音震耳欲聋,完全淹没了操场上的任何一个地方。我捂住耳朵,眯起眼睛。像所有站在场边的四班人一样,我哭了,哭了,疯了一样的吼。我们真的不想四班输!我们一个个仿佛凝结成一个巨人,巨人的吼声让所有人侧目,震惊。奇迹终于出现了,场上的四班人感受到了我们的鼓励和感动。他们咧嘴笑着,皱着眉头,眯着眼,尽最大努力在他们身后拉拽红丝带慢慢向我们这边移动,我看到了二班学生和裁判惊讶的表情。
裁判吹响了终场哨。我们终于赢了!拔河生松了一口气,露出了开心的笑容;学生们尖叫着(虽然声音嘶哑),紧紧地拥抱在一起,又跳又跑,脸红红的,洋溢着兴奋和兴奋。我明白,这一次的胜利不仅取决于实力,还取决于一颗集体团结、合作和超级凝聚力的心。
我看着拔河运动员血染的、起泡的、磨破了皮的手,突然有一种苦恼的感觉。对了,我得给他们揉揉。