竞走比赛作文300字-初中初二作文
上周六,10月24日,我们学校举行了一次有意义的活动。那就是去奥体中心看全运会。其中最精彩的是竞走。
我看到发令枪冒出一阵白烟,比赛开始了。走在第一位的是来自山东的选手。爆发出雷鸣般的掌声和吼声。不一会儿,山东选手已经到了我们的地方,却看到她用一种奇怪的步法扭着腰,双脚似乎没有触地,只是轻轻触地,然后像离弦的箭一样走了过去。然后,断断续续的,其他球队的球员也一个个走过。跑了三圈后,他们出去比赛了。
一个多小时后,所有选手带着荣耀归来,但排名有变,第一位选手成了广东。
虽然我们山东选手获得了亚军,但我们仍然骄傲!还有,各位选手,我为你们骄傲!