比赛作文700字-初中初二作文
“十,九二,一。”“贝尔……”“某某拿了“武器”,剩下的用种子冲!”不要以为我们会参加什么战斗,如果你想知道下面的,那就冲。
“嗯,请注意每个‘排’。敌人在前方,立即进入完全状态。”之后敌人略有优势,我们剩下的时间不多了。算了,为了队友,为了班级的荣誉,为了面子,“孔夫子说仁,孟说义”,我毅然拿着“炸药包”向敌人的腹地冲去。随着“唰”的一声,敌人被我们打败了,战斗取得了完美的胜利。你可能已经猜到了,我们是篮球最忠实的崇拜者和仆人,和某个阶层打一场比赛。篮球是我的朋友,球场是我们的天堂。天堂是我悲伤时的安慰,愤怒时的灭火器,痛苦时的蜜糖,快乐时的加油站,成功时的掌声。篮球带给我喜怒哀乐,让我为他疯狂。为了摘下“千年二胎”的帽子,我决定给自己来个魔鬼特训。
所以每天中午,烈日炎炎,球场上,汗水淋漓,那就是我奋斗的写照。虽然已经是“打中午,汗流浃背”了,已经是衬衫“接吻”了,已经违反了“十佳家规”的大标题了,但为了练就“百步穿杨”的绝技,还是让那些见鬼去吧。毕竟我被孙公公惩罚了,在同学中成了“黑”,也成了我的外号,但我也练到了八楼。等着瞧吧,nba还会有一个黑人中国人,他的招牌动作是:投三分球,漂亮的假动作,帅气。
英雄帖:谁觉得他比我疯狂就来找我,谁觉得他比我玩的好就来教我,谁觉得他玩的比我差就来找我。谁够黑,不怕它,谁就想黑一点,敢在中午的阳光下玩耍,尽管放马过来。地点:烈日下的体育场。当然,第一名可以被尊称为“黑球王”。奖品是“免费太阳能卷”,足够吸引人。期待你的到来,让我们在烈日下疯狂吧。