精彩的乒乓球比赛作文600字-初中初二作文
今天早上起床。我觉得有点灰暗。恐怕很快就会下雨。所以爸爸决定暂时取消今天早上的锻炼,但为什么不跑步呢?“还不如去石三打乒乓球!”“好。”这个提议得到了我和姐姐的一致同意。说到打乒乓球,我们去年寒假就迷上了,但是一开学就因为时间不够而渐渐放下了。现在暑假又来了,但是我触球已经快一个月了,心里痒痒的。现在又提到了,怎么能不刺激呢?我姐姐、我父亲和我拿起球拍和球,有说有笑地去了石三音乐厅。
刚停下来,我赶紧说:“来,我们杀它几下。”妹妹听到这里,大声说:“哈哈,你自讨苦吃。”哼,没事,我不甘示弱的说:“喂,你真会吹牛,又不知道鹿是谁,你就乱说。”爸爸笑着说:“比赛前,他说话很严厉。你必须用你真正的技能赢得比赛。”不用说,我和姐姐站在桌子前。
好久没玩了,不太熟悉。我深吸了一口气,仔细回忆起父亲给我发球和接球的方式。我妹妹从容不迫地击球。我一下子拼尽全力,挥尽全力,球很快就打了出去。我以为我妹妹受不了了,但她很快就适应了。啊,球弹回来了。我毫无准备,眼看着球落地。就这样,姐姐一直在发快球,让我不知所措,异常努力。时间过得很慢,我觉得姐姐可能力气不够,就开始“报复”。看我的!我把球拉到右边,再拉到左边,然后发短球,再发长球,妹妹开始一次次丢分,让我把比分拉平。然后我猜她猜到了我的发球规则,突然改变主意,让妹妹无奈,7: 11落败。
“我赢了,我赢了!”我兴奋地说。姐姐不服气的说:“不,我不接受,我们再打。”谁怕谁,我们抓起球拍又打了起来.