参加比赛作文800字-初中初二作文
在战斗中
今天是2010年4月22日星期四,这是我最开心也是压力最大的一天,因为我要去比赛。有什么比较?我以后再告诉你。我就不跟你打了,告诉你我要参加希望之星英语风采大赛决赛。为我欢呼
我们来到淄博广电大厦。哇,好高好壮观!怀着好奇心,我走进了一楼画室的后厅,那里已经有很多选手等着参加比赛了。突然肚子疼,挺疼的,不过也没在意,就把它留在了后面,欣赏着后厅的壁画。但是肚子越来越痛,走不动了,就像乌龟一样来到妈妈身边。我妈看到不对劲,赶紧揉了揉我的肚子,还是疼。我该怎么办?比赛就要开始了,否则我们就不参加了。我说:“没事。以后我自己调解就好了。”我捂着肚子去点名字,却没有表现出痛苦。我从容不迫地去点名字。一,二,三.1号还是没有出现。我太紧张了,我害怕我能画出第一名。终于轮到我了。来到抽奖箱前,紧张的手有点颤抖。我画了一个让我满意的数字“42”,我感觉心跳平静。
比赛一开始,我三人一组画了个牌子。第一个字是“参观”,第二个字是“牛肉”,意思是牛肉。第三个字是“姐姐”,意思是姐姐。经过三点排练,我们制定了一个完美的计划。我现在不告诉你。让我们在球场上见。轮到我们组玩了。我心跳加速,感觉像兔子一样不安。轮到我表演节目了。虽然发烧肚子疼,但是在赛场上表现很好。然后是现场表演。故事是这样的:我是姐姐,一个同学是姐姐,另一个同学是我的叙述者。经过我们的精心表演,我获得了小组第一名。虽然我在济南没有参赛资格,但是我很开心,因为我有勇气站在这个舞台上,我迈出了很大的一步,教会了我做事不能骄傲,还有更强的对手等着你。
在以后的学习中,我会比以前更加努力,更加努力,成为“四好少年”!