拔河比赛和角斗士作文800字
今天下午我们举行了拔河比赛和角斗士比赛。
首先是角斗士比赛。李小姐带我们去看比赛。我们女生关注女生的游戏,男生关注自己的游戏。当女生没有比较的时候,李瑞东来告诉我三个男生都输了,但是我不怪那三个男生,因为我知道他们已经尽力了…
当我们女生开始激烈的竞争时,第一个是和杜。起初,我们以为杜会打败,但杜却轻而易举地打败了!接下来,张村亭和王又击败了三班的几个对手。看完他们,我们欢呼雀跃,互相拥抱。
然后是拔河比赛。我们20个人都在摩拳擦掌,决定只赢不输。我们都记得上次运动会,拔河比赛输给了二班,这次要洗去耻辱。
最后激烈的拔河比赛开始了,我们很自信,因为有很多老师为我们加油,也有五年级的同学为我们加油。我们使劲往后拉,大家都尽力了,最后大家都赢了!然后是场地交换。不知道是场地的问题,还是大家都有点得意,二班赢了第二场。
我们都很失望,同时我们的小宇宙爆发了!第三局大家齐心协力拉回来,二班没有示弱。就在我们要靠边停车的时候,王英泽喊道:“妈的,跟他们打!"王英泽一喊,我们都欢呼起来。而二班好像被王英泽跳了,我们就趁这个机会使劲往后拉,这样就可以轻松的把它拉过来甚至跑。
最后我们赢了二班,跳了起来。
休息了一会儿,又要和三班比了,手还都疼。但我们说:“即使手磨出血,我们也要和他们战斗。就这样,我们3班轻松赢了两场,他们一场都没赢。我们是拔河比赛的冠军。大家欢呼起来!我们还要感谢一个人,范,他在拔河比赛中把麻绳绑在自己的腰上,又把它拉了回来。太痛苦了,但他忍了。这种精神值得我们赞美!我们应该向他学习!
今天下午,我们一颗心,一次努力,赢得了拔河冠军。似乎齐心协力就能克服一切困难!