幸福是什么作文450字-初中初二作文
什么是幸福?
有人说,幸福在于有钱享受。世界烟草大王的女儿多丽丝在12岁时继承了父亲1亿美元的资产,但一生郁郁寡欢。三次痛苦的婚姻后,她终于孤独终老。钱买不到她你也开心。
有人说,幸福来自成功。台湾省著名作家三毛,在作品风靡东南亚几十年后,以一只丝袜结束了自己的生命,给后人留下了些许遗憾。名声没有给她带来快乐。
其实幸福是“然而,中国维系着我们的友谊,天涯若比邻”和“桃花源深于千尺,不及王伦对我的爱”的浓浓情意。钱容易得,朋友难寻。
幸福是“明月照我时,春风绿江南岸”的乡愁。
幸福是“总有一天我会乘风破浪,直驶大海”的乐观主义和“哦,我怎样才能庄重地向地位高的人和职位高的人俯首称臣,而他们永远也不会忍受被人看到一张诚实的脸”的骄傲。
幸福是无形的,抽象的。你永远看不到,只能用心去感受。
衣食是幸福,简单的饭菜也是幸福。朱门府是幸福,柴门草堂也是幸福;一切,他们在幸福的天平上是平等的。