幸福的日记作文400字-初中初二作文
这是一个真实的故事:
医院里躺着一个小女孩。据说她得了白血病,一年后就要离开这个世界了。这时,一个男孩进来了。这个男孩是她的哥哥。他手里拿着一本日历。男孩对小女孩说,‘这个日历是给你的。你每天撕一页。当这个日历完成后,我哥哥会带你去看彩虹。“从此,小女孩的心情开朗了,与疾病的斗争更加坚定了。她每天撕一页。护士们聚在一起说,‘可怜的小姑娘。“那个男孩每天都来陪她。日历被一页一页撕掉,约定的时间一天天到来。
时光飞逝,日月如梭。转眼间约定的时间到了。男孩把小女孩推进院子里看彩虹。小女孩已经很虚弱了。男孩推了推小女孩,小女孩无力地说:“终于看到彩虹了,太好了。”过了一会儿,男孩摇着轮椅,一动不动。小女孩坐在轮椅上睡着了,手里拿着快乐的日历。永远离开这个充满欢笑的世界。
这个男孩尽了最大努力把他可爱的妹妹送给了别人。我觉得:女孩子在那个世界会很幸福的。因为她很自豪自己有一个这么爱自己的哥哥。
这就是爱情的力量,让垂死的人感到幸福。我死而无憾。因为她实现了自己的愿望。她一定会看着这个男孩在那个世界度过一生。