关于掌声的作文初二
上次在鉴湖五星级酒店表演拉丁舞,现在想起来回味无穷。想了想,又回到了那个时候,回到了专注——阶段。
那是三月初,天气仍然有些冬天的特点。我们一班穿着舞裙化妆,一遍又一遍的开始辛苦排练。时间的步伐越来越急促,仿佛乘坐了一辆时光列车,飞快地飞奔而去。七点整,盛大的晚会彻底结束了。主持人穿着长长的象牙色礼服,微笑着向观众挥手。她看起来如此自然,没有人为的限制。晚会有条不紊地进行着,精彩的表演一个接一个地过去了。"欢迎易佳培训中心的孩子们给我们一场激情的比赛!"我心里忍不住一跳,问自己:该我了!我能发挥出我的最佳水平吗?可以吗?“老师在鼓励,这个我记不太清了,但是有一件事让我有一种神秘的力量,让我对自己的自信、紧张和怀疑逐渐消失,勇气占据了我的心!那是什么?是观众的掌声!
在那场表演中,我们一班打出了自己的水平。
现在想想,一股暖流占据了我的心,力量来自于观众的掌声和观众的一致好评!我觉得:掌声固然重要,但它那看不见的手却激励着这样一群人,它发出的声音震撼着几个孩子幼小的心灵!
照片里,我笑得那么自然,那么灿烂!掌声给我的力量是我的动力,也是我的目标!