萤火虫作文400字-初中初二作文
世界上最亮的东西是什么?太阳?月亮?电灯?在我心目中,萤火虫是最亮的东西。
萤火虫,在夏夜,总是在黑暗中出现,为人们服务。它带着一点光在黑暗中飞翔,就像天空中的星星.
萤火虫虽然很小,但没有太阳和月亮大。但是当你走在黑夜里,谁给你带来光明?哦!是萤火虫,是几只萤火虫,几只萤火虫加在一起不是一片光吗?
它,虽然有那么多功劳,却从不在人前炫耀。白天,阳光普照;到了晚上,月亮出现后就悄然出现了。当天气不好时,它会偶尔出去散步.
没有它,世界就不那么美好,夏夜就不那么吸引人,人们就会不满意。
人!即使你欣赏池里的荷花,天上的白云,也要感谢给你带来光明的小萤火虫。
萤火虫,你的精神太伟大了,你让我想起了那些在生活中默默无闻,在革命中奉献给你的人。
萤火虫,你的心真美,照亮了大地。我愿成为一只萤火虫,在黑暗中默默为人民服务。