缺点的另一边是优点600字
触摸着明亮的玻璃,一团烟雾浮上心头,伴着惆怅。穿过天平的另一边——他!我该如何面对?他能原谅绸缎的背叛和边跳舞边文字的欺骗吗?他不会给我一巴掌,但眼神里还是充满了深不见底的悲伤。
我犹豫了一下,在玻璃前徘徊。风轻轻撩起我的头发,一股寒气悄悄冒出来。我震惊了。他这样看着我,我看了他很久。他动了动嘴唇,好像想打破不和谐的沉默。我承认自己很弱,所以挣扎着逃跑。不顾风刺痛我的脸颊,一遍又一遍;不顾风中泪,一个个;不顾内心被痛苦吞噬,一阵。
那天晚上,月光让我无法入睡,辗转反侧,但我还是起身写了一份告白。
凌风:
詹新甲!
这似乎是我第一次叫你的名字。以前叫你slowman的时候,你的脸总是扭成一团。现在想来,你一定很难过。
我还记得当我把你的日记交给你父母时,你在我面前喝酒的样子。你知道那时候的你有多可爱吗?让我哭了。嘿!你不能相信!我好心地为了另一个目的和你交换我的日记。就是这样!我的日记自始至终都是一张白纸,而你的却是满满的幸福和痛苦的岁月。
是的,我骗了你,背叛了你,把你的一切都告诉了你的父母。我不明白你为什么把自己藏得这么深!每个人都有自己的缺点!为什么要埋?
我想我理解晚了,因为一切都不能去参加聚会。对不起,凌风(请允许我再次呼唤你的名字)。我不指望你的原谅。只希望你和父母的代沟永远是回忆。