考试的失利作文500字-初中初二作文
考试失败后,我看清了所有的面孔。这让我感到难过。让我感到孤独。
从91在全级,退了近50人,对我打击特别大。我承认,这段时间我分心了。
我也意识到了我的错误。心里的不安一次又一次沉重地打击着我。我怕我会被大家指责。
无奈的是,恶果终究还是要来的。
我爸开完家长会回来,总是一脸阴沉。我知道我父亲会惩罚我。但是很轻,只没收了我的海报和小说,还骂我。但我知道不会是一次。直到我第二次考试好了。
父母一次又一次的惩罚我,没有安慰,只有以叹息的形式表达我的失望。那种眼神和那种表情比当场刮我还难受。
而且我讨厌现在的班主任。我不明白爸爸打电话的时候,她说我不能读书,问我爸爸我是不是买了学位。可悲!
看着同学上领奖台领奖,我有点羡慕。但是后来我也没多想。我想:我真的不喜欢学习。只记得父亲曾经说过的一句话:“你得给我留点面子!”我想是的。
从那一刻起,我躲在外婆家,没有回家。我想我应该考虑一下。直到我父亲生日的那天。
而现在,我终究还是想好了。
我还是学生。