今天早上又是一堂无聊的数学课。由于对数学不感兴趣,我忍不住跑开睡觉了。
我发现自己在战场上冲锋,子弹在我身边飞舞。于是现实了,这时我隐约听到有人在大声呼唤我的名字,让我继续向前冲锋,突围进城。突然,啪,一颗子弹打在我头上,我中枪了。我哭着倒在地上,但随后我发现,身边不是战场,不是战友,而是阵阵笑声。原来我做了一个梦。
别想了,我又被老师罚了。我上课睡觉的坏习惯从来没有少问父母,但是没有用,因为我一直对数学不感兴趣,所以每次都是班上最后一名。
但是有时候总想学好数学,却找不到好的方法。我多么希望有一天我的数学成绩能摆脱全班倒数第一的命运。