做梦真好作文600字-初中初二作文
粉红色的梦是一个人的想象。梦,是一种幻觉,是一种缥缈。但也许,这种隐约的感觉是最好的.
其中,是一种虚无缥缈的幸福,一种梦幻般的选择,一种迷茫的处境。也许这种无知就是幸福.
恢复古老的方式
古代有多少名人事迹,多少精神,多少文采,多少生命,都可以随着时间的流逝而留存。石和李白、李清照一样,都是随着时间的推移而逐渐消逝的。如果你有梦想,在梦里遇见他们,离开他们的精神,离开他们的文采,从你的梦里获得一种品质.
虚构的和平之地
世界上有太多的噪音,太多的委屈和恐惧,太多的争吵和不安。谁不渴望有一个“采菊东篱下,悠然见南山”的美景?外面的世界是个美好的世界,美好之后的美好。在梦里,那是一个快乐的地方。梦里是陶渊明写的虚幻世界,梦里却是多么奇怪的世界。做梦真好!
幸福的
梦里有孩子的梦,有无数孩子的幸福。梦里的世界虽然虚幻,却神奇而快乐。这是人生中一部精彩的戏。梦里有神奇缥缈的快乐,但有孩子最纯粹的梦想和无法实现的幻想,却有更多的快乐。
希望
梦想充满希望和光明。每个孩子心里都有希望。希望可能是老师,可能是爸爸妈妈,也可能是曾经帮助过他们的陌生人。梦想是孩子走向未来的通道。梦里充满了幸福、光明、梦想和希望。
生活是一出戏,但梦想是戏中的戏。人的一生最精彩,但人的梦想最有意义。做梦真好!你有没有关注过我们的梦?梦里的世界多美好啊!做梦真好!