有一种东西叫做梦想1000字
有一种东西叫梦,藏在我们心里,既抽象又具体。人们常说它虚无缥缈,但它却在人们心中生根发芽。在天空中飞翔是鹰的梦想,横渡海洋是鱼的梦想,驰骋疆场是军人的梦想,名牌大学是学生的梦想。每个人都有自己的梦想,都有权利为之奋斗。实现梦想的人是成功的人。一个梦,和一颗美好的心绑在一起,让无数有梦想的人着迷。每个有梦想的人心里都有自己最美好的梦想,静静地守护着它,只是为了让梦想之花盛开。只要有梦想,就有希望,就有动力,就有一种坚持不懈的精神,支持自己不惜一切代价去完成。梦想是目标,是让自己活下去的动力,是让自己快乐的理由。我的梦想是成为像杨虹影阿姨一样的儿童文学作家,因为我喜欢阅读,这可以开阔我的视野,增加我的知识,让我的大脑充满智慧。我经常沉浸在精彩的故事中。有时候拿到一本好书就迫不及待的看完,总是看很多遍,直到把内容看清楚。希望能写出让人喜欢的书。就像杨阿姨虹影一样,我特别喜欢杨阿姨虹影的书,因为我觉得她的书能给我带来快乐。同时,她的书是孩子们心灵的真实写照,因此深受人们喜爱。但是成为一个文学作家并不容易。一个作家必须有渊博的知识,丰富的想象力和敏锐的眼睛去观察身边的一切。梦想一旦付诸行动,就会变得神圣。因此,必须努力实现梦想。只有通过汗水,我们才能收获成功的喜悦。真的希望能通过自己的努力实现梦想。到时候,我会像杨阿姨虹影一样给孩子们写很多美丽的童话。在我的童话里,我想让孩子们坐在白云上,和鸟儿一起唱歌跳舞。我要孩子们在辽阔的草原上与斑马赛跑;我想让孩子们生活在一个丰富多彩的课堂和游戏糖果的世界里。梦想是对自己的信念,是实现理想的愿望,是永不放弃的坚持。拥有她是每个人最大的财富。梦想,我想对你说:探索未来的路是难免的,但幸运的是,有你在身边,当我倒下的时候,我可以勇敢的站起来,继续前行。谢谢你没有抛弃我,一直牵着我的手,一直引领我前行。因为你,我的心不再孤独。梦想照亮了我的人生,即使在艰难的时候我也不会放弃梦想。去梦想,去追求,去追求。