做梦真好玩
我们马上就要毕业了。毕业生没那么容易。
晚饭后,我不情愿地坐在桌旁,摊开作业。唉!作文题,数学题,还有很多父母加的复习题。天天这么烦!但是能怎么办呢?明年的中考竞争非常激烈,所以会有很多人参加考试,重点高中只能接受一部分。我振作起来。工作久了总是注意力不集中,有时会被邻居的电视机声音迷住,有时会被闹钟上的图案迷住。再看练习本的时候,我的头变得更模糊了,大脑也更梗塞了,最后几何题看不懂了.
我妈进来,苦恼地对我说:“xx,你累了一天了,去玩吧。”听了妈妈的话,我简直不敢相信自己的耳朵,赶紧解释说:“作业还没写完呢!”“我知道,去玩吧!”什么?平时我妈对我玩的时间很紧。今天没写完作业怎么玩?太棒了!我高兴地跳起来,冲下楼去。
当我走到一楼时,我看到郭老师从学校回来了。我怕他看到我玩,赶紧躲了起来。我不知道他看到我,把我叫过来说:“xx,放心玩。学校放假一个月。”我很困惑。为什么平时反对我打球的人都支持我?管他呢,休息一个月,让我玩够了!
我兴奋地向前走,突然撞到了同学。原来他也被妈妈推出去玩了。我们拥抱在一起,唱歌跳舞。我们一会打乒乓球,一会打篮球,追啊追,玩得很开心。
“杜……”我看到一辆车朝我们开过来,他爸爸从驾驶室里扔给我们一个鼓鼓囊囊的车轮内胎。耶!救生圈。我们带着救生圈在水里游泳,河水尽情拍打着我们黝黑的身体。我从河的一头跳到另一头。我低头看着蓝色的水。抬头看天,真的是神清气爽。
突然,我感到脚下起了一股风。哦!原来,我骑着自行车在街上跑。街上挤满了初中生,都在开心地玩耍。跑着跑着,突然发现车上某个时候装了个小马达,伸了个翅膀变成了小飞机。我飞过吉首市,俯瞰美丽的青山,它像碧玉的凶窟河一样绿突然飞机失控了,我一下子从飞机上摔了下来,摔在了“益心阁”的顶部。
“啊!”我突然惊醒。乍一看,我还坐在办公桌前。桌子上还堆着那么多没做完的作业。我回想起我的梦,啊!做梦多好玩啊!