做最好的自己作文350字-初中初二作文
最近经常觉得有点累。我八年级上了九节课。好像每个老师下课都会有作业。我们每天都要早起晚睡。从七年级开始,我就在想,如果晚上不学习,我在家会做什么?复习一段时间,看电视,和父母去散步。所以一想到上课就心烦意乱。
上课只分心一两次,大部分时间都在认真听讲。但是那些繁琐的公式还是让我头晕。不知道为什么背的时候总是忘。老师提问时,总是尴尬地站着,不知所措。其实我七年的及时生物课有一半是站着上的,但是根据我的生物成绩来看,还是挺好的。这个问题我问过我爸妈。他们都说我没入脑,没认真背。我很不开心。我尽力背了下来。姐姐在电话里说要理解她的背,这样才能提高效率,而不是死记硬背自己的长处,才能发挥出自己最好的潜力。
生活中,我们都是这样的,我们有无限的发展潜力,我们要努力做最好的自己。