发布时间:2022-03-05 17:22:55 查看人数:61
谁说一定要有人往高处走,水往低处流?但我不这么认为,因为人会往低处走,水会往高处流。
今年春节,爸爸带我出去玩。那天正在下雨。在另一个地方的火车站下车后,我们
我上了车,坐在司机的右边,靠着车窗,看着雨滴滴落在车窗玻璃上,突然,
我记得“人往高处走,水往低处流。”这句老话。汽车启动时,大部分雨水被刮雨器无情地刮走了,而且
在雨刷够不到的边缘,小雨还在跳舞。但我突然发现,有些雨滴在风的作用下迅速向下移动
机芯终于进入了刮雨器的摆动范围,然后被刮雨器刮掉;有的在风的作用下粘在玻璃上不动
最后被其他雨滴分散或整合,随之移动;其他人在风的作用下缓慢或快速向上移动,最后
它消失在玻璃的顶部,看不见。
人不都是这样吗?这个世界上,有很多人在堕落,也有很多人站在一个我们想都不敢想的位置上。
高,而大部分人在中间来回游走,受别人影响。
所以要定好目标,不要盲从,争取更好的明天!