流淌在逝去岁月里的温馨作文900字-初中初二作文
岁月如水,默默地流走;岁月如歌,如水银从指尖滑落;岁月如泪,触动了我心中的悲伤。随着时间的流逝,流过岁月的是温暖。
——铭文
月色依旧美好,星辰依旧明亮,夜色依旧平静。我把岁月留在月光下,去祭奠,去回忆,去感受。我失去了多少青春和岁月,未来值得期待,失去的时光更令人怀念!散落在时间长河中的久远往事,有的已经随波逐流,有的则逐渐变成了凝重、美好或有意义的回忆,经过岁月的侵蚀和世界的变迁,依然散发着淡淡的幽香!
我向往游乐园是因为我喜欢摩天轮,而不是兴奋、尖叫或噪音,但当我坐在上面时,我脑海中的烦恼就被抛在脑后了。往事在我脑海里回响,我会不自觉地哭,不自觉地笑,无情地笑。我珍惜过很多不该珍惜的人,错过了很多不该错过的人。记忆在心里挥之不去,带着一丝遗憾,带着一丝痛苦,带着一颗无法刺伤的火热的心,因为我从来不后悔。虽然岁月已过,但还是留下了一丝温暖。
天空中有很多奥秘值得我去思考。然而,天真的我变成了一个痛苦的我,反复思考了很久。然而,人们被这个幽默的童话故事击碎了。我磨蹭着寻找答案,告诉童话里的天使。可能天使觉得我傻,不能尽快告诉他们我的答案,因为在那个悲惨的世界里,每个问题哭过之后都会有答案。
在浩瀚的童话世界里,有我哭泣的痕迹,有我在童话世界里失去的温暖,有我童年的梦想和幸福,但此时此刻,已经没有了痕迹。曾经在寂静的天空里,满是幸福和温暖,却不知道珍惜。
过去的记忆随着时间的流逝慢慢淡去;曾经温暖的回忆被悲伤的故事渐渐遗忘;一旦童话随着一天天成长而逐渐消逝。
时钟只能前进,不能倒退;童年只有回味,不可能再有;童年只有回忆,梦想只有创造,未来只有奋斗。如果再有一次机会,我会珍惜我所拥有的,不会再让岁月的温暖溜走!
在那些遥远的岁月里,只有最温暖的童年记忆才会让人流连往返。逝去的岁月在心里流淌,依然有温暖的痕迹。