家就是这么一个温暖而亲切的词。
我们有一个美丽的家,住在这里,你不会感受到城市的喧嚣,也不会感到孤独。你感受到的只是视觉的温暖、精神的愉悦和我们孩子的笑声.
当你走进我们的家,你会看到有新想法的房子和建筑,清新整洁的大理石地板,像森林公园一样的绿色植物,以及美丽的荷兰风车旁边长达一个月的芽形小溪。时不时有调皮的锦鲤在涓涓细流中,从水面上好奇地探头探脑,仿佛在欣赏“大自然”的美景……总之,这里的一切都会让你开心、放松。
这里更重要的不仅仅是安静的环境,还有这里和睦相处的人。正是因为它的美,它像一片汪洋大海,让我们包容一切;它也像一缕金色的阳光,永远温暖着我们的心;它更像一个平静的港湾,停靠着我们疲惫的身体。正是这里安静的环境给我们带来了一种亲切的感觉和良好的心情。人很温柔,很尊重人。无论遇到什么困难,都会遇到热心人的帮助,让远道而来的人不会感到失落和孤独。在这个大花园里,每个人都是兄弟姐妹,互相关心,互相帮助;在这个大花园里,我们无话不谈,老老少少三三两两的相处,从第一次见面到知己,从未体会到第一次见面;在这个大花园里,我们毫无区别地分享这种美。
乐山市的立人街,过去孤独、寂寞、破碎的场景,早已消失。在这里只是遥远的回忆。现在,它已经被一个新的图片卷轴所取代。灯火初放,竹宫溪河满是孩子的笑声和我们的安慰,知道吗?这叫温暖。暖味难忘,暖味可能是酸的,像杨梅;甜味可能像蜂蜜一样甜;甜味可能是苦的,跟你学是苦的;甜味可能是辛辣的,让人浑身沸腾。它让我们慢慢回忆起一切。
温暖可能是绿色的,给人耳目一新的感觉;温暖可能是白色的,给人一种纯净的感觉;温暖可能是黄色的,给人一种刺眼的感觉;温暖可能是蓝色的,给人一种舒服的感觉。温暖是什么颜色?其实,温暖是家洲花城里待着的善良的人们,是它的绿植,是它的白、黄、橙的墙砖,是它上面的蓝天。
就像古人说的,“住在兰芝的房间里,我们可以长期闻到它的香味。”在清新舒适的环境中,我们都感受到了温暖的氛围。在这里我知道温暖是多么的丰富多彩,是和谐,是团结,是相互包容,是母亲温暖的怀抱。在这个家里,到处都充满了我们的友谊,我们的快乐,我们的幽默,我们的善良和我们童年的纯真。有了爱和关怀,我们才能让家更温暖;它会让我们的家更美丽,让我们知道温暖的环境是我们自己营造和呵护的!