家是一个熟悉的词。是很多人的精神支柱。它保护和关心你的家人。当你委屈难过的时候,你有地方哭,有地方安慰家人。多骄傲啊!
我有一个8口人的小家庭:
奶奶:她是全家人最爱我的。如果有什么好吃的,她会想起我的。奶奶79岁了。她不喜欢闲着。每天你以为她没事做,她看起来却忙着找事情做。
大姑:她是我爸爸的妹妹。她对我们家很好,就像她自己家一样。
大叔:他是我大姑的老公,忠厚老实,但是很喜欢打麻将。
爸爸:我出生长大,我是一家之主。
妈妈:我生命的源泉,不止一把刀,不止一颗心。
哥哥:不是你自己的,是像你自己的。
嫂子:是刚加入这个大家庭的新成员
我:我是这个大家庭的宠儿。我的负担太重了,他们都把希望寄托在我身上。
感觉好幸福。我有这么一个大家庭。
奶奶是全家最关心我的人。我很喜欢奶奶。现在我家已经修好了,家里装了后门。奶奶喜欢在后面干活,但进出都要换鞋。当初奶奶从来不会忘记。爸爸脾气不好,很生气。奶奶可以挨很多骂。
爸爸对我也很好,几乎什么都给我,只是很少陪我。我一天最多见他两三次,甚至一次。我父亲从未打过我。这几年爸爸经常和我交流。谢谢你,爸爸。
在这样一个大家庭里,我快乐的长大。