真的好想你们作文350字-初中初二作文
很长一段时间,我都没有来过这里。看着熟悉的校园事物。回忆像洪水一样涌来,带着心痛和悲伤的甜蜜。天空似乎从来没有变过,依然是蓝色的,有几朵悠闲的白云,没有烦恼,没有烦恼。阳光刺痛了我的眼睛。回想起那年夏天中午太阳底下的笑脸和身影,我仿佛可以用手去够,却摸不着。
风把温暖吹过我的脸,很温暖。我可以看着荒凉的操场,但我的心很凉。跑道上有过我的脚印,即使被掩盖,也依然有自己的光芒。虽然我不知道哪个夏天的中午牵着你的手走过操场,阳光透过你的头发照在你脸上,在我的脑海里还是那么美好。
转过身,看到右边的篮球场。篮球架下的石板上,似乎你我都在站着,手里拿着碗吃饭,听你讲你看过的电影和享乐,时不时做一些夸张的动作和傲慢的表情。那些动作和表情,至今记忆犹新。
我真的很想你,但是有些东西只能存在于我的记忆里。