初二期末作文想你
“哇,今天的阳光好刺眼!”这是我放假期间每天早上的感受。假期的休息时间与学校时间的休息时间完全相反。基本上我晚上精力充沛,但是早上很累。因为我是凌晨才睡着的,所以一般早上都不醒。直到太阳光强烈到窗帘都不起作用,我才自然而然的被太阳“蛰”到。其实每天的阳光都是一样的刺眼,但是每天我还是会感叹,今天的阳光好刺眼啊!这可能会成为我假期生活中的一个小习惯,就像一部剧开始的时候,总会有一句开场白,就是我假期生活中每天的“开场白”。
对我来说,假期生活真的很糟糕,甚至觉得无聊,浪费时间。上学的时候,我总是眼巴巴地盼着假期的到来,就像渴望“解放”一样,可是放假的时候,我却觉得好像每天都在无所事事,简直“痛苦”。我不知道这是我个人的心理问题,还是可能是“同胞”的心声。人是贪婪的,总是不满足的,才会有前进的动力。
很多时候,学校的画面会不自觉地出现在我的脑海里,不管是什么“琐碎”,什么“重要”。都是一一呈现的,那些笑容真的很灿烂,打斗的气氛真的“很热闹”!虽然只是回忆和思考,但还是觉得好幸福。那些画面有着不可抗拒的魅力,让人回味无穷。
我很想告诉图中的人,我好想你!我很想告诉他们,我更愿意去上学,不是因为我很想学习,而是因为我想和大家在一起,让那些无聊的感情,像岁月一样活着的感觉不复存在!
又是一个假期,让我更加确定自己和大家的深厚友谊!真的,同学们,我好想你们!