今天,你走了6年零1天。同样寒冷的冬天,事情不一样,但我不能总是先哭。因为你告诉我眼泪会让你变回原来的样子。
月亮上的兔子来到这个世界上寻找朋友,因为它们不愿意寒冷和孤独。他伪装成一只猫,和一只鸟一起被收养在家。他被锁在窗户里,他们结下了深厚的友谊。变成猫的兔子想到了之前发生在他身上的事,想去救他。小鸟用眼泪沾湿了锁,猫轻松地放了它出来。同时,他的眼泪打湿了猫的全身。他照瞎了鸟的眼睛,所以我们又在那个地方找到了他。
当你把我从孤独中解救出来时,你离开了我。是因为那天晚上我伏在你肩膀上痛哭?
你还记得我当时养的兔子吗?他回月宫的那天晚上,我跑到你家,就我们两个。你给我讲了这个故事,告诉我不要哭。你又把我拉到阳台,笑起来像眼睛一样指着月亮。“你看,今天的月亮这么尖,一定是你的宝宝躺在嫦娥姐姐的怀里翘着二郎腿睡觉。“我向你保证,我再也不会哭了。
不久,你告诉我你要回月球了,你想念你的家人,那个离我们千里之外的家人。
有一天,我食言了。
第二天,你一句话不说就飞到了月球上,我的心被你戳瞎了。
我唯一的朋友,你离开了,是我的错,是我的错.
月亮摇着我的影子。你的影子在和我的影子说话吗?月亏月圆,睡得安稳吗?在嫦娥姐姐怀里睡得好吗?你甜美的梦里有我的声音吗?你还这么怕冷吗?如果天气冷,让嫦娥给你穿上衣服。孤独的世界,我还是想要你的陪伴。
但是你说你去了月球,我可以飞去找你?