想你的时候作文700字-初中初二作文
亲密的朋友是每个人的必需品。当你有烦恼的时候,你会向你最好的朋友倾诉烦恼吗?
每当我最郁闷的时候,你陪我度过。没有你,我真的不知道如何面对孤独和恐惧。是你给了我第一个安慰,你给了我欢笑和欢笑的生活,你让我快乐的度过每一天。
当我想你的时候,你不在;我慢慢怀念你的时光。我抬头看着天空,问自己是不是真的长大了。每次都不敢面对起起落落。你和我在一起。如果我真的长大了,天空中还是会有鸟的痕迹,沙漏不会翻来覆去,会独自面对困难,不再需要你的帮助。
你给我的是别人给不了的,你的公司是别人无法替代的。你像天使一样守护着我。
想起你清晰而模糊的背影,在我脑海里一点一点滚动,直到我忘记。我怀念你那芬芳优雅的味道,让我不再沉醉。
你是个好哥哥。每次想起你,我都仰望天空,以为我们一起打篮球,我们在球场上战无不胜。
当我想你的时候,我会感到孤独和凄凉。
啊!在一场篮球比赛中,我们分开了,彼此忽略,直到看不见对方。躺在床上,我想起了我们的过去。笑声和笑声,所有的烟和飞灰都熄灭了。
在我们的青春岁月里,浓绿赭色成了我们青春路上的一棵树,挺立着,等待轮回。这时我才发现,这只是一个没有人透露过的梦,是真的。
怀念以前一起玩的湖边,许下做好兄弟的承诺。怀念黄昏的余晖,我们站在那里向逝去的岁月挥手。在星空下想念我们,站在湖边,诉说彼此的烦恼。
啊!最后花开了,情绪变强了,但一切都消失了。它消失在五月的花丛中,隐约听到你在等我归来。
我想你,兄弟!今天,我快乐吗?