初二期末作文想你
听见了,我的心怦怦直跳;看,你轻轻一笑;我感觉到了,你的眼里充满了温暖。
在梦里,这一切都让我忘了回去。和你在梦里,我宁愿睡很久,只为了让你留在梦里。我宁愿长时间保持清醒,只为梦想继续,继续….
在梦里,无数次,我们牵着彼此的手,一起走过迂回的小路;梦里因为你的陪伴我笑了很多次。因为你在我的梦里。
恐怕,天亮了。当清晨的阳光透过窗帘充满整个房间,我就会醒来;睁开眼皮,我就醒了。从梦中醒来,却依然闭上眼睛,努力再次重温梦的甜蜜。真是可笑。当你醒来,你就醒了。怎么能再做梦?真是个傻瓜!
当我回到现实,一切照旧。再次见面,一切都是那么平静。我的心脏还在跳动,但是你的微笑和眼睛变了。不,没有变。这才是你真正的愿景。多么冷酷,多么无情。你总是那么认真,那么无心,以至于我永远搞不清你的真假;我无法理解你心中最真实的想法。有时候,我真的想让你给我一个答案,不管是真是假,好让我脱身。我只是不想再沉沦下去,不想等到救不了自己。我们只是一场游戏。
虽然你很无情,但我还是无法帮你像磁场一样吸引我的心。你的言行仍然让我着迷于你。你看似无意的关心,依然能让我觉得甜如蜜;还是觉得在你无意的眼神里不知所措。也许,我还是不能无动于衷
又是一个夜晚
我又想你了。
流星经过的瞬间
我多想紧紧地拥抱你
日日夜夜
我的眼睛模糊了
你的微笑
它让我着迷
纯洁圣洁
我想把你握在手中
不管你有多强,冷清
月亮又出来了
月光很长
软薄纱
遮住你的影子
两个小脑袋
仰望星空
一个个都好漂亮
男孩抱着女孩
轻声地.
只.