初二期末作文想你
转眼间七年过去了,一直跟着爷爷的小女孩长大了。虽然爷爷已经离开我7年了,但那些美好的场景依然萦绕在我的眼前。
“爷爷,看那些骑自行车的兄弟姐妹!我也想骑,好不好?”抱着玩的心态,希望爷爷能教教我。
“要想学会骑自行车,首先要有顶天立地的精神。你会坚持吗?”爷爷很认真的回答了我的问题。
我点点头说:“当然会。”。
爷爷满意地笑了笑,然后进了谷仓。推出了小自行车。我看到自行车,立刻冲了过去。在我爷爷教我之前,我就冲过去骑了。像那些兄弟姐妹一样向前骑。然而,还没迈出一步,我就摔倒了。摔倒了,坐在地上哭不出来。爷爷没有马上接我,而是走过来给我讲了很多当时我还不太懂的道理。
“不要心急,凡事都有第一次。这次失败了,下次也失败了。世上无难事,只怕有心人。这个小小的挫折能让你倒下吗?“后来爷爷讲了很多怎么保持平衡,怎么看前面等骑技。
坐在地上,我没有认输,又钻进了车里。虽然结局也是从车上掉下来的,但是这次明显比上一次好很多。这种小小的胜利感给我增添了一点毅力。反复进行“骑、跌、骑”的动作,即便如此,我还是坚持下来了。因为爷爷告诉我‘失败是成功之母’告诉我遇到什么都要坚持。
慢慢的,时不时的有改善。看到成功越来越近,我笑了,爷爷也笑了。
从小到大,爷爷在我身边鼓励我,开导我,教育我。
但是现在爷爷不在了,但是我还是会记得爷爷和我相处的每一个场景,爷爷对我说的每一句话,爷爷的真话。
爷爷,你在天空的另一边,你能听到我在呼唤你吗?你知道你孙女想你吗?
爷爷,我想你,我反复的想你,我充满理智的想你的嘴,我一直想你,我想你.
第二天:王馨平
我每天每时每刻都在想你。
我什么时候能见你?
你的微笑;
我的爱;
像美丽樱花的芬芳,
如此简单浪漫。
真的,
言语无法形容我有多想你,
像大海一样,
我无法隐藏对你的感情。
即使你我相隔千里,
但你永远在我心中.
在星空下,
我希望你能和我在一起。
你不知道我多么希望你能赶走我身边无尽的孤独。
只有你的陪伴,才能让我的世界重新焕发光彩。
我总是幻想你会在一瞬间出现在我眼前。
我说,
我每晚都梦见你,
你会在乎吗?
你的微笑;
你的眼泪;
你的一切,一切,
是我最美好的回忆.
在我心里,
你是我唯一的梦想,
唯一的希望,
只有爱.
亲爱的,我想你……