一个人安静的想你(转载)作文1000字-初中初二作文
缘分来了,就像十里之外的桂花香,带着秋夜的风,从窗口轻轻进来,吹在我敏锐的鼻子里,你总是浮现在我失眠的记忆里。
我一个人静静的想你。
我无法走进宁静的梦里,也无法走在思绪的字里行间,因为所有的文字都在悄悄地想念你。
音乐是悲伤的情歌,梦想是沉重的脚步。
在这个远离世界的时刻,心里有些思念,有些牵挂,有些回忆。一个人静静的点着一根烟,看着祝福在云端落在你的城市,我一个人想你。
眼泪,眼泪,你说:眼泪。
眼泪是淋湿缠绵的心的雨滴;眼泪是雨滴,在寂寞的湖上升起;眼泪是浸透长街的雨滴;眼泪是雨滴,伤害了我思念你的心。
爱情是一种幸福;爱情是一种折磨。幸福是牵手,折磨是牵挂。
人,远离,远离我们的过去;心,还在痴心的守护着,守护着我们的爱家,守护着你我紧紧拥抱。
一个人静静的想你,没有缠绵的语言,只有我思念的文字,影子伸在灯下,孤独寂寞,想你,孤独!
我抛弃了我世界里所有的喧嚣和繁华,我的世界只有你和我的孤独!
一个人,一个人静静的在我的角落,没有眼泪,只有思念;一个人,一个人静静的在我的角落,没有眼泪,只有牵挂;一个人,一个人静静的在我的角落,没有眼泪,只有心痛!
我一个人静静的想你。
不流泪,不流泪,这是我对外对自己的承诺。
风轻轻变成了一把冰冷的剑,撕裂了紧闭的窗户,在那里我静静地想你,在那里我感到悲伤和难过。
相思成了漫天飞舞的树叶。它多姿多彩,一点一点拾起,一点一点心碎,记忆成为最古老的传说。
过来?你来过这里吗?我的世界荒凉如沙,沙漏已过。为什么,为什么是你最清晰的脚印?
我静静地想你。秋风起的夜晚,我想你。夜晚是我生命中的每一个小时.
把你的思绪放在这个孤独的夜晚,迈着沉重的脚步走回去。在你的背后,是我们曾经有过的最温柔最浪漫的爱情故事。你的记忆和我的记忆纠缠在美好的过去。
默默想你真好!
远离过去,远离记忆,远离思念,远离担忧,远离微笑,幸福是我最难忘的你。
一个人,一个人静静的在这寒冷的秋夜,倚着我的文字,默默的想着你,在我最痛苦的时候想着你,季节开始远去,回忆着,我选择从此忘记!