我最喜爱语文老师
教过我的老师很多,我喜欢的老师也很多,但印象最深的还是我喜欢的老师。当然是幽默的,我也遇到过很多喜欢的老师,比如:“漂亮的老师,严厉的老师,平易近人的老师,她长着又黑又亮的长发,身材很美,还有一双看起来像蓝宝石的大眼睛,有神。”樱桃一样的小嘴,小鼻子很可爱。看来她极其美丽迷人!
在课堂上,你用清新优美的声音和美丽迷人的笑脸教我们。当我们的同学有时候沙漠的时候,有一种花,我最佩服,佩服它的突然开放;有一种绿茶,是我最渴望的,我渴望它醉人的香气;有一种老师是我最喜欢的,我喜欢和她一起上课。
但是让我真正理解这个老师,还是在那个生动有趣的语文课上。别看我们语文老师。他的眼睛很小,但他有很多功能。有时候我们上课困了,老师的小眼睛就转来转去,找一些偷懒的同学,然后巧妙地把他们和说的东西联系起来,开几个玩笑,马上就能赢得满堂喝彩。疲惫的学生精力充沛得多。这也让我又喜欢上了语文课。我想,也许我们需要的就是这种老师,这种幽默风趣的老师。这种老师可以让我在课堂上集中注意力,花时间学习。
老师的眼睛还是那么小,但是好像变得很大很深。老师的眼睛闪着光,照在我们的作业本上,看着一行行;老师的眼睛闪闪发光,照耀在精彩的课堂上,带领我们走向成功的海洋;老师的眼睛闪闪发光,照耀着我的迷茫,点燃着我的梦想和希望!她的鼻子修长挺拔,内鼻很优雅。嘴唇薄而光滑,表现出敏捷和灵气。嘴角经常出现两个甜甜的酒窝。
她的鼻子修长挺拔,内鼻很优雅。嘴唇薄而光滑,表现出敏捷和灵气。嘴角经常出现两个甜甜的酒窝。何老师是我们班的语文老师。她对讲课的情感投入使她的同学们进入了课文的情感。她身材苗条,头发乌黑,像瀑布一样从头顶落下。她柔软迷人,时尚洒脱,充满青春活力和魅力。
我最爱语文老师,也最爱学生深爱的好老师。