时间就像一条永无止境的河流,匆匆而过,悄无声息。不知不觉中,一个值得纪念的xx年匆匆而去,迎来了新的一年,开始了人的另一段旅程。
除夕夜,我抱着鞭炮睡着迎接新年。“快乐的一年!”第二天早上,带着新年的问候,我睁开眼睛寻找xx。打开日历,打开新年,打开一个精彩的故事。我躺在床上,想着我过去一年的汗水,快乐,悲伤。这一切的发生仿佛就在眼前。我忍不住轻声笑了。
以前我不是班里的优秀学生,很羡慕班干部。他们学习好,有很多朋友。我渴望像他们一样。于是,我开始向锁着的门走去。我出汗是别人的两倍。上课时,我认真听讲,积极发言。下课后,当我的朋友们在操场上开心地玩耍时,我在教室里静静地看书。课后,我按时认真完成老师布置的作业,尽量做到准确。根据我的爱好,我还报名了学校的讲座班。终于,努力有了回报,我的汗水有了回报。我的学习成绩提高了。在新学期的一次选举中,我很荣幸被同学选为班长。从那以后,为了不辜负老师、同学、父母的期望,我更加努力了。现在,我是学校的班组长,这一切都需要老师、同学、家长的帮助和鼓励。值此春节之际,我衷心祝愿他们一切顺利。
告别了旧年,我们进入了新的一年。我眼前似乎出现了一条新的跑道。也许我会在这条跑道上摔倒,但我依然会顽强的站起来,顽强的挑战很多困难。我坚信,风雨过后,总会有美丽的彩虹。
此刻,窗外又响起了鞭炮声,这是人们不愿告别旧年的标志,也是对新年的美好憧憬。
“新年到了!”“新年到了!”。新年娃娃来到人间,向人们献上最衷心的祝福。让人们在新的一年里更加快乐!一年比一年过得好!
看,蓝天突然变成了火红,红色充满了喜悦的味道。人们看到它真的很开心!这时,柏油小路似乎变成了一张华丽的地毯,地毯的两边都是鲜花。走在上面真的感觉像在仙境,世界一下子变成了天堂!人们还在门前挂了红灯笼,整洁、繁荣、美丽!
听着,远处传来“新年之歌”,人们仿佛陶醉了,不是在这首歌里,而是在这个人间仙境里!火红的天空,五彩缤纷的大地,欢乐的灯笼,甜蜜的“新年之歌”真是一个好场景!
人们穿上新衣服,脸上洋溢着幸福的微笑。他们挨家挨户,互相祝福,非常幸福。
可是,在这欢庆的日子里,大家都那么无忧无虑吗?新年娃娃看到很多从灾难中幸存下来的穷人并没有像其他人一样吃喝穿新衣服,仍然生活在饥寒交迫之中。新年娃娃流下真情的一滴泪,飘向贫困灾区。一瞬间,受害者也过上了美好的生活,脸上不再有悲伤和痛苦,取而代之的是幸福和安逸。新年娃娃露出可爱的笑容,悄悄地走了。
新年娃娃为新的一年献上一份珍贵的礼物,这不仅是一份美好的祝福,也是受害者美好的生活。它走了,但它的祝福永远留在人们心中。“给予,总是比索取更快乐。”只要每个人都献出一点爱,伸出爱的双手去帮助那些需要帮助的人,这个世界将到处充满欢笑、幸福和光明!