晚上自习-
学生们正在专心做作业,突然有一股臭屁味。我们都纷纷捂着鼻子,含糊地说;谁他妈放屁了?好臭。没有答案。
下课后哗【他本来叫陆济川,因为我老是打错字,所以就成了哗,呵呵】跟我说他知道谁上课放屁这么臭。我问;谁啊,我揍他,放那么臭的屁,臭氧层又让他崩溃了。这他妈的不环保。
哗痛苦地笑着,然后指着他面前的男孩说;是李学然。我大叫一声,“哦,”我恍然大悟,因为李学然不是普通人。他是我们当中最有心机最娘娘腔的【指的是哗,韦嘉,焦通,杨浩,大岳,松川和我】。难怪他放屁那么臭,缺德。但是我们都不敢惹他。毕竟人在历史上是有一定地位的。大家都知道李的!那是别人的祖先。到现在,他们的太监家族都挺过来了,我们亲切地叫他李公公。但是,有一个人知道李公公是不敢惹的,那就是哗。他有一个普通的名字叫大个子,他是个大个子。阴天下雨,我们就找故障。他就像一堵挡风雨的墙。俗话说,大江大河,雨不愁,人有伞,我们有大江大河。记得公公惹了大江。他正要和大河搏斗,突然被大河拖到了男厕所。回来的时候看到公公少了几根头发。后来公公真的不敢惹大江了。
然后他说ang,崩溃了就苦笑着坐在那里。他定睛一看,原来是风车【为什么定睛一看,因为我眼睛不好,定睛一看就得戴眼镜,就是这个意思】,然后他把风车放在岳父屁股后面,然后给我发了张纸条说;赨梦,过了一会儿他放了个屁,风筝转动了,我手里的线动了。那我就告诉你,我们捂鼻子吧。
看完之后,不禁佩服崩溃的大智慧。还好他不是日本户口,不过是90后。如果要生在抗日时期,他又恰好是日本的愤青,所以中国是什么不一定。开个玩笑,昂。
嗯,在中国有他真好,尽管他有时像个sb。
后来公公知道这件事,我们都有点害怕,都求大家伙帮忙。大家伙们一个个看着我们,吓得不屑的说;看看你们,你们真笨。
我说;也就是能和你比的。
大个子自豪地说;很高兴知道。公公过会儿来告诉我…
杨浩真诚地说;所以,这取决于你。我们离开这里。
大个子连忙解释道;不,我是说,以后他来告诉我,我先跑。我不能让异装癖生气。如果他想告诉老师,我的tm就完了。
我说上课;你怎么这么大?捡燕子没关系。
最后,我用三寸不烂之舌平息了战争。我严肃地问李学然,我是想让这个美丽的女人赞美她,还是让我给他一些威胁。他毫不犹豫地选择威胁,临走时还带了句话要说;你没那么吸引人了。
哎,这个倒霉的孩子,气得头发都竖起来了[注;因为昨天洗头没睡好,就出现了。我会为了喜剧牺牲掉。
综上所述,人是天气预报员,我们是屁预报员,以及由此引发的一系列有趣的事情。看,这叫稀有。我觉得动物协会应该围个栏杆,围着我们展览。多么稀有的动物.