什么是幸福?
当你看到通过努力获得的成就时,你会很高兴。当你看到一只受伤的鸟再次飞向天空时,你会很高兴。当你看到一朵花灿烂地盛开时,你也会感到幸福。
幸福让人哭笑不得。笑,因为那一瞬间让你兴奋,激动;哭是因为在你开心的时候,它让你想起了你为了开心而不得不付出的艰辛,所以才有了“开心和难过”这两个字。
没有人的一生是一帆风顺的,要学会寻找幸福。如果有什么事让你痛苦难忘,学会善待它。换个角度思考,发现背后的快乐。橄榄苦了才甜。过不了多久,你就会越陷越深,直到彻底麻痹你快乐的神经。
善于寻找快乐的人是聪明的。幸福是埋在每个人心里的一种感觉。只要你愿意打开它,相信自己,幸福就会一直在。