你是我生命中的奇迹。当我最渴望温暖的时候,你来到了我的世界。你让我觉得很美好,遥远的时空也无法切断我想你的念头。每到夜幕降临的傍晚,我会在夜空中寻找你;每天想你,都会在睡梦中寻找你,期待听到你均匀的呼吸。
我外面的世界很吵,我里面的世界很孤独。我等着一双火热温暖的手带我走出这片泥泞沼泽;或者一只飞来的鹅经过,留给我一个华丽的声音;或者一颗流星经过,带给我一个耀眼的瞬间;哪怕是飘零的白云,短暂的呢喃。
但除了我的心在死气沉沉的荒野里微弱地跳动,等待我孤独的灵魂,什么也没有。于是我静静地站在广阔的天空下,凝视着浩瀚的星辰大海,我在想哪颗星星属于我。我在等,等他和我们的心去约会。也许明月会带来我的思念,清风会带来我的问候,我们的灵魂会在清风中,在明月下,傲然起舞!
在西天的角落里,我发现了一颗星星,远离明亮的星星,静静地挂在那个不显眼的地方。它沉默着,沉默着,却用它柔和的光芒温柔地照耀着我。它温柔地照耀着我,深深地温暖着我。就这样,我们面面相觑,一言不发。
星星,那柔和的光是你忧郁的眼睛吗?你离星星很远。你和我一样孤独吗?你在闪烁,在寻找,你在等待奇迹吗?露水重霜寒,是你伤心的泪水吗?你这么孤独,是不是也忍受了宇宙变迁中裂变的巨大痛苦,留下了说不尽的困难?
星星暗淡了它的光辉,仿佛要闭上它忧郁的眼睛。哦,星星,不要走,永远不要离开!你一定在等待我的命运,请为我打开你的心窗;你是否高悬在遥远的天空,等待懂你的人到来?
我今天找到你了,我不会让你就这样离开的。我想架起一座思念的长梯,让你每晚都来我梦里;我想每晚打开我的心窗,痴痴地看着你;我要你深情地歌唱,萦绕在我的梦乡。
你的光芒温柔地照耀着我,它胜过世界上最美丽的语言。也许我们是天空中的两颗星星,我们从未相遇,但和你在一起,即使在深秋,我们也不会孤独,即使在冬夜,我们也不会寒冷。让我们静静地凝视,在深情的凝视中传递爱情的线索,在无声的叙述中表达爱情。