快乐生活作文600字-初中初二作文
你拦了辆出租车,默默祈祷,“上帝,救救我!”来到教室,轻轻推开后门,弯腰溜到座位上。抬头看老师,老师在摇头。然后,我心里一阵喜悦,拿起书,慢慢读着看不懂的文言文。再看窗外,老班在对你微笑,但你笑起来就哭笑不得,眼泪和笑容凝固在脸颊上。
铃声一响,老班进了教室,“* * *,来办公室!”脸上还带着笑容。你无精打采的走进办公室,才发现老师的笑容早已消失,愤怒的看着你。被老师打了一顿之后,我就走出了办公室。我最好的朋友拦住你,苦笑:“喂,你死了吗?”“当然不是,但是我觉得你想死!”所以,你把她推倒在地,然后她就死了。
下午数学课,老师拿着一大堆卷子走进教室。你突然觉得天昏地暗,只觉得一腔鲜血就要喷出来了。拿起笔,看一眼试卷。“x”和“y”都是有脑子的。我不知道我在说什么,心里很生气。我把试卷扔在地上,一遍又一遍地踩。
晚上,你坐公交车回家。他手里拿着几个硬币,打算下车后去烧烤。沉浸在美好的幻想中,才发现已经过了站。你跳起来喊:“司机,停车!”你无奈的摇摇头,只为了把烧烤的钱拿回家,一顿好吃的落空了。
回到家,把书包扔到一边,钻进被窝。又过了一夜,该起床了,周公却抱着你跟你学武功.
这是你,一个中学生。虽然中学生活在各方面都很无聊,但你总是可以一个接一个地开玩笑。人生应该如此幸福。不管出了什么问题,我们都应该快乐地生活。