我的快乐生活作文800字-初中初二作文
自从进入初中,我发现我的生活更加忙碌,但我仍然感到非常高兴,因为我的父母和我在一起,我还有一个可爱的“小弟弟”——小白。
每天放学回家,我都会从门缝里看看小白是不是懒洋洋地睡在地上。如果没有,他一定在厨房里焦急地等待上菜。到时候,我会摔门。一听到这个声音,不出三秒钟,小白就会兴高采烈地冲出厨房,朝我跑来,然后跳到我身上,在我黑色的冬衣上留下几朵“小梅花”。
吃饭时,小白总是目不转睛地看着我们,渴望一根小骨头或一小块脂肪从天上掉下来。每当爸爸为小白准备饭菜,想站起来喂他时,小白总是第一个冲出去。因此,爸爸经常捉弄它,总是假装骗小白先出去,然后自己坐下。说到这个小白,他总是不开窍,每次都被骗。
有一次,小白正在吃饭,他的父亲无事可做,于是他拿起一根竹竿,笑着对我说:“看,它的尾巴卷成了一个洞。我想看看能不能把这根竹竿穿过这个洞!”竹竿一碰到小白的尾巴,它就开始发出警告的吼声。但是爸爸不能这么轻易放弃,他还是重复着他的孩子般的行为。果然,狗吃东西的时候最凶,到了忍无可忍的时候,它终于飞快的回头,狠狠的咬了竹竿一口。爸爸不害怕,反而越来越开心。
晚饭后,小白恢复了她一贯的温顺,开始在她父亲的脚下蹭来蹭去。
电视上经常说,狗喜欢在自己的东西上挖洞,把它们藏起来。起初我不相信,但自从我养了小白,我就被说服了。凌晨三四点,当小白醒来时,他会用前爪刮去枇杷树下的泥土,留下满地的泥土。如果是在兴奋期,它也会把垃圾桶里的废纸或者垃圾袋一个个拿出来,扔得满院子都是。早上,当爸爸醒来,看到一个被日本鬼子洗劫的院子时,他会生气地教训小白:“你这个小混蛋,你说了好几遍了,还是听不进去,看我不打你屁股!”那时,小白会像小老鼠一样害怕,不敢作声。
和家人在一起真的很有趣。我希望这种幸福永远持续下去。