如果找不到自己,再创造一个。
-铭文
人生的路是曲折而漫长的,但如果不去关注,很容易迷失自我。曾经,我孤独失落,但一句话把我惊醒。从此,我不再流浪,不再迷茫。
失败,让我重新审视自己;落后,让我更了解自己;挫折让我更加坚定。
我经常想,我是谁,一棵树,一朵花,还是一棵草.
哈哈,哭笑不得。
我只是一棵小草,一棵无人知晓的小草,我是多么渺小。
“我是一只小鸟,我想飞,但我飞不高。”我渴望成为一只雄鹰,与万里长空战斗,但我无能为力.
我只是一片叶子。
“叶子呢?没有叶子的衬托,花也不美。”朋友把我一个个叫醒。是的,人生来就有价值。迷茫中迷失自己也没关系。如果找不到,可以塑造自己。
我很小,但是我可以给地球增加一点绿色,虽然不是必须的。每个人都有自己的价值不是吗?