我追求初二作文
他穿着黑色燕尾服,就像一个绅士拿着指挥棒在一场美丽的音乐会上跳舞。但在暴风雨的邀请下,伴随着狂风的猛烈交响,与乌云有节奏的舞步相混淆,他会毅然伸出矫健的身姿,表演出最矫健的舞蹈。他又叫又唱,令人望而生畏。海燕就像把剑砍向深蓝的天空,在天空留下他勇敢的身影。广阔的天空是他表演的舞台,风和乌云是他表演的背景。如果说海燕像个剑客,但还没登场的风暴更像是决战中的对手。剑客挥剑,在战场上无所畏惧。即使对手很强悍,在他眼里,似乎只要内心有坚定的信念,学会勇敢面对一切,恐怖的魔鬼在他心里就会变成温柔的天使。他是最勇敢的战士,最勇敢的英雄。对着天空大喊:“让暴风雨来得更猛烈些!”
我喜欢,所有勇敢的事,都是为了追求我的心,我可以用我所有的力量战斗到底。是一种毅力,是一种真正的侠义风范。曾几何时,我也错过了,如影随形;从前有遗憾,也有不愿意喜欢;曾几何时,我曾等待过,我喜欢回头看我。现在,我不想再等了。我宁愿追上去拍拍自己喜欢的肩膀。我只希望赢,不再后悔。
我追求海燕是因为喜欢;我追闪电是因为它遥不可及;我奔向大海,因为有海浪。我有一个梦想,因为我的追求,因为我有海燕般的无畏勇气,因为我有等待迎接挑战的侠义风范,因为我有劈开正义之路的侠女之剑。我愿化作一只海燕,借着一道闪电穿梭于天地之间;我愿化作飞蛾,向着自己的追求飞翔;我想变成一只鹰,凶猛地划破天空,战胜一切。我追求自己喜欢的。我喜欢,所以追求。